Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Супер" ЦЕО-кидала
Отправлено 02 March 2011 - 13:21
Вот из за таких в 37-ом "порядок" был.Красиво. Смешно.
По ЕУЛА - оптовый бан.
Че обсуждать то?
Чувак напишет про акк шаринг - кого надо побанят.
Делов то.
Разобраться сначала надо =) А потом вешать и расстреливать.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 02 March 2011 - 13:22
Специально для этой темы?
Saint_Spark
Saint Spark
4. Пользователям запрещается:
4.17 Регистрировать две и более учетные записи одним физическим лицом.
Прошлое - Урок,
Настоящее - Возможность,
Будущее - Подарок...
Отправлено 02 March 2011 - 13:26
Щас усе будет, здесь же элитные тролли ЕВЫ собрались.категорически согласен, єтому треду нехватает драмы!
Здесь не только про акк шаринг, здесь сейчас важно кто прав, а кто виноват.
Здесь интересно знать кто человек-сволочь, а кто невиновный, не даром этот раздел называется "Темная Сторона"...
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 02 March 2011 - 13:29
В чем разобраться?Вот из за таких в 37-ом "порядок" был.
Разобраться сначала надо =) А потом вешать и расстреливать.
Один кинул другого.
Оба нарушали ЕУЛА.
Оба знают, что могут быть последствия.
Однако, тупо по-русски оба схлестываются и говорят "я прав - а он врет". В паблике.
Обидно конечно персов терять - но такова селяви.
Отправлено 02 March 2011 - 13:35
Напоминает книгу "Личный враг Бога. Кликин"P.S. По мобильнику очень просто найти владельца и его место жительства - слава богу в России есть дофига частных компаний занимающихся такими делами. Каг бэ 25ккк это 500+ баксов, а за такое наказывают. Ну ты понел
Там парень после того как он спас и помог одному, то его кинул на шмот и убил, в ответку он нашел его в реале и застрелил
Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 02 March 2011 - 13:36
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Отправлено 02 March 2011 - 13:40
Отправлено 02 March 2011 - 13:40
Ты как истинный плеватель на бумажки под которыми подписываешься пришел на форум рассказывать о том, что ты нарушил закон и что другой, твой СЕО, нарушивший закон еще хуже чем ты.
Я думаю по логике ГМ, вас обоих посадят на кол и будут правы, вне зависимости от того, кто из вас больше виртуальных плюшек спер.
Игровые плюшки - это игровой момент, за него не накажут, а аккшаринг - договорные отношения о предоставлении услуг.
Ну максимум, что ты можешь сделать - это направить петицию на своего СЕО с указанием логина и пароля и других характерных подлежащих проверке вещей. Я думаю вас просто всех перебанят и на этом дело закроют. И кстати будут правы.
Отправлено 02 March 2011 - 13:41
Это уже клиника - путать реал и игру, ибо в то что в игре фан - в реале статьяНапоминает книгу "Личный враг Бога. Кликин"
Там парень после того как он спас и помог одному, то его кинул на шмот и убил, в ответку он нашел его в реале и застрелил
Отправлено 02 March 2011 - 13:51
Может это и было ошибкой с начала. Но вот нормальный бы человек, который ЦЕО так бы не поступил.
А если человек гавно, то он гавно. И как мне сказал мой знакомый, на гавно можно и нужно наступать только в гавнодоавах. А если этот Saint Spark действительно такое гавно как описано выше, то он не очень долго протянет даже в рентерах, у нас говно не любят, а давят или выпинывают в тех же говнодавах.
Я вообще честно думал что в ЕВЕ таких гавнюков нету (почти, все обычно у оленей ошиваются), они обычно вымирают или во время прохождения туториалы, либо за 14 дней триала.
XepoTa Pa, тебе честно сочувствую. Смени e-mail и пароль на абсолютно новый, который вообще не использовал ранее. В качестве e-mail'а советую использовать G-Mail или HotMail.
P.S. По мобильнику очень просто найти владельца и его место жительства - слава богу в России есть дофига частных компаний занимающихся такими делами. Каг бэ 25ккк это 500+ баксов, а за такое наказывают. Ну ты понел
LoL бу га га наказатель ......
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
Отправлено 02 March 2011 - 13:53
Не спешите с выводами, так как все немножко проще:
Этот гад обчистил ангары и взял иски с друзей из wn под строительство мазера которого он вообще не строил. Ну а бред в виде отдачи персонажа мазеровода "чисто похантить" я даже коментировать небуду.
Обчистил ангары - вполне возможно вариант.
Взял ИСКи друзей из ВН - я в этом сильно сомневаюсь, чтобы кто-то когда-то незнакомым людям давал ИСКи вперед? LIGHTVIZ0R, это что ли правда что ИСКи были даны вперед?
Естественно нет.
Первое же сообщение ЦЕО Saint Spark оказалось враньем. Никто не платил вперед.
Мы только курьировали строительство мазера для дальнейшего использования в альянсе. Естественно, оказались очень расстроены сложившейся ситуацией, и приложим силы для ее разрешения.
Для дальнейшего внутреннего (между альянсами) расследования, если таковое будет, готовы предоставить скрины ассетов, контрактов, кошельков и полные апи участников процесса строительства мазера.
Сообщение отредактировал LIGHTVIZ0R: 02 March 2011 - 13:57
Отправлено 02 March 2011 - 13:57
Драмы нет и судя по всему не будет.
Человек сделал работу и его кинули через йух, ну чтож банально.но даже здесь такие вещи не диковинка.
СЕО решил себе наверное немного валлет поправить.но малость не расчитал со свидетелями,а теперь пытается доказать что "...я-не я и лощадь не моя"
Короче господа все это УГ,получите по банану и по "вот такенному рубцу на сердце" миокарду.
ЗАНАВЕС.
Отправлено 02 March 2011 - 14:02
Сайнт Спарк весьма богат в ЕВЕ,
вопросы уважаемым знатокам :
1. в какую сторону было РМТ, если оно было?
2. чего желать человеку с 1,хх ккк заработком в день?
а бан всех аккаунт шарингов если начнется, парализует ВСЕ альянсы в этой игре)
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
Отправлено 02 March 2011 - 14:05
этого момента никто не заметил да ?
не ну чесно ?
мне кажется ТС болабол.
Сайнт Спарк из мажорной семьи ИРЛ
нипали ! к нему же каратель из ВН выехал дай поржать. Хочу увидеть здесь видео хотдропа спарка.
Сообщение отредактировал dark angel66: 02 March 2011 - 14:08
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Отправлено 02 March 2011 - 14:09
кстати, тут люди интересуются -публикация скринов общения с ГМами противоречит ЕУЛА или нет?
палю, хочу увидеть видео реверсдропа
Сообщение отредактировал walt: 02 March 2011 - 14:12
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
Отправлено 02 March 2011 - 14:13
Если с человечечкой точки зрения - тебе дали чара погонять, денег заработать, но чар изначально принадлежал не тебе + доступ был не только у тебя + ты как ты пишешь, был уговор его вернуть - отсюда вывод, что строить мазер на таком чаре - верх идиотизма. ТС сам себе олень. СЕО тоже хорош, но Ева это и не игра про розовых пони (как ВоВ, например).
Сообщение отредактировал Dav: 02 March 2011 - 14:17
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users