Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Госдума хочет запретить международные платежи по картам Visa и MasterCard

• Авторизуйтесь для ответа в теме
111 ответов в теме

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Eng

Завод есть? Есть.

Брат соснул? Соснул.
Да так что из жопы выглядывает.

Как два месяца работает , ога :rolleyes: Только невнимательно читаете. Мееедленно перечимтайте мой пост выше, может что в голове защевелится.

Сколько машин корпорация продавала в России до этого и сколько с отверточных производств перед тем, как построить завод? И так все делают ввменяемые корпорации.

Сообщение отредактировал Брат: 04 March 2011 - 1:10

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Ты бы сам его перечитал для начала.

Завод поставили и процессинговый центр тоже смогут.
Нули с единицами к мат. базе не так требовательны.

Сообщение отредактировал RazoR: 04 March 2011 - 1:47

• -1

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Deadlybullet
  • EVE Alt:-/-
  • Ally:ex-DarkSide ex-DoG ex-SE
Не хочется гадать, но в альруизм "слуг народа" в целом, а данного "слуги народа" в частности и даже тем более, я не верю.

А что с ГЛОНАССом не так? Самой системой, а не ржавыми ракетами и местечковыми мошенниками.

Ржавые ракеты и местечковые мошенники на мой взгляд тоже далеко не добавляющие шансов на успех мероприятия факторы. А что не так с системой? Инвестиции не соответствуют выхлопу, получилось афера заключающаяся в повторном "изобретение велосипеда". Но бабла ведь много - кто его считает?

Сообщение отредактировал Exor: 04 March 2011 - 2:15

• 0
«Самый глобальный заговор — это заговор человеческой глупости». Роберт Антон Уилсон

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

На каждом гейте в популярных хаях стоит по сканеру.

Какой ужас, как же теперь хомячкам жить, ведь просто необходимо летать через гейты и в АФК. Ведь папки не дремлют, ух как суицидят, просто жуть =))))
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Какой ужас, как же теперь хомячкам жить, ведь просто необходимо летать через гейты и в АФК. Ведь папки не дремлют, ух как суицидят, просто жуть =))))

В хаях через титан особо не побросаешь.
И почему афк? В медах там сенсорбустеры зафичены, не сомневайся.

Изображение

Сообщение отредактировал RazoR: 04 March 2011 - 2:19

• 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
Когда закон примут - тогда будете паниковать...Вам лишь бы повод нашолся всплакнуть по несчастной Матушке-Руси и о себе - ее горемычных детках...

Блевать тянет от вас нытиков....идите переворот лучше устройте, если нет других вариантов...
  • 0

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Deadlybullet
  • EVE Alt:-/-
  • Ally:ex-DarkSide ex-DoG ex-SE

Когда закон примут - тогда будете паниковать...Вам лишь бы повод нашолся всплакнуть по несчастной Матушке-Руси и о себе - ее горемычных детках...

Блевать тянет от вас нытиков....идите переворот лучше устройте, если нет других вариантов...

То есть если я все правильно понял - тебя тошнило, но ты читал, читал даже несмотря на то что тебя тошнило, 4!!!!!! чертовых страницы, а не один пост, чтобы потом оставить гневный комментарий как именно и от чего конкретно тебя тошнило? Мухахахахахах - ты мой кумир.

Сообщение отредактировал Exor: 04 March 2011 - 4:56

• -1
«Самый глобальный заговор — это заговор человеческой глупости». Роберт Антон Уилсон

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Мне напомнило:

Давайте запретим лампы накаливания, дядя путин посироил себе завод и делает энергосберегающие!

А тут видимо так:

Запрещаем визу и мастер, дядя путин открыл себе банк!
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
Лампы накаливания не только в рашке режут.
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
А то что у меня 5 рублевая 100 ватка уже пережилп уже 2 энэргосберегающие за 150р, никого не волновать не должно?
  • 0
Fuck IT. Just a game.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
У нас пока пополам, из хитрозавёрнутых ничего не сдохло.
Брали ещё до медведа филипсы.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Лампы накаливания не только в рашке режут.

У нс все делается через заднее место. В россии энергосберегающая лампа это как правило люминисцентная лампа с ртутью. То есть разбил такую нечаенно дома и ппц. А знакомый живет в Испании, сам он русский, говорит, что ртутных ламп у них не продают, а энергосберегающие лампы в Европе это как правило безвредные галогеновые. Россия - это такая Россия.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18363 сообщений
2794

У нс все делается через заднее место. В россии энергосберегающая лампа это как правило люминисцентная лампа с ртутью. То есть разбил такую нечаенно дома и ппц. А знакомый живет в Испании, сам он русский, говорит, что ртутных ламп у них не продают, а энергосберегающие лампы в Европе это как правило безвредные галогеновые. Россия - это такая Россия.

И градусники у нас ртутные делают. Вот сволочи, морят норот! :mp_gy:

А то что у меня 5 рублевая 100 ватка уже пережилп уже 2 энэргосберегающие за 150р, никого не волновать не должно?

Хдеж ты такое говно берёшь? У меня после замены всех ламп дома на энергосберегающие года два уже прошло, ни одну не менял. Хотя брал не вот какие-то супер-пупер дорогие. В настольной лампе и на кухне вообще уже лет 5 без перерыва пашут. Что я делаю не так?

Сообщение отредактировал Tir: 04 March 2011 - 10:41

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8945 сообщений
2025
  • EVE Ingame:Zleus

А знакомый живет в Испании, сам он русский, говорит, что ртутных ламп у них не продают, а энергосберегающие лампы в Европе это как правило безвредные галогеновые. Россия - это такая Россия.

Галогенки-то энергосберегающие? :mp_gy: Это тоже лампы накаливания с мизерным КПД.
Скорее уж он перепутал их со светодиодными. Но светодиодные стоят как самолет, даже по сравнению с люминесцентными лампочками, поэтому и не распространены у нас.
  • 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Ты отстал от жизни. В перспективе (причем по мнению западных экспертов, ссыль лень искать, но если надо - погуглю) в ближайшие лет 5-7 российский рынок станет самым крупным в Европе.

это помойму ты оторвался от реальности ) я когда в школе учился в учебниках было написано что россия и китай к 2010 будут самыми крупными экономиками. Евросоюз около 500мил населения, россия ну ок 140, какой нах рынок?

Бизнес и финансовая инфраструктура мнооого сложнее чем заводы по поклейке тазов. С учетом того что Россия и Украина первые в области махинаций с кредитными картами можно представить себе какой потребуется уровень безопасности )

http://habrahabr.ru/tag/chronopay/ на вот почитай как процессинговая компания работает ) еще и законы всякие принимаю на закукливание в своем котле, при курсе на инновации и модернизацию.

Сообщение отредактировал RLeonis: 04 March 2011 - 11:34

• 0

28laseh.jpg

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL
не будет к сожалению Россиюшка самой большой

западные эксперты карибасы :mp_gy:
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Завод поставили и процессинговый центр тоже смогут.
Нули с единицами к мат. базе не так требовательны.

Заввод поставил дядька миллионер за свои бабосики.

Повторю для идиотов, коитх как оказывается много по прежнему:

А ты наверно всегда ссышь от радости, когда на твои налоги всякую херню делают?

Бизнес и финансовая инфраструктура мнооого сложнее чем заводы по поклейке тазов. С учетом того что Россия и Украина первые в области махинаций с кредитными картами можно представить себе какой потребуется уровень безопасности )

Они этому никогдла не поверят, потому что Путин сказал надо стыбрить миллиард баксов, значит мему надо и леминги счастливы от ртутнывх ламп в домах, да им даже если поставят атомный реактор дома - они все равгно будут рады, если это скажет дядька рабовладелец.

Рабы, что с них взять :)

И градусники у нас ртутные делают. Вот сволочи, морят норот! :)

Хдеж ты такое говно берёшь? У меня после замены всех ламп дома на энергосберегающие года два уже прошло, ни одну не менял. Хотя брал не вот какие-то супер-пупер дорогие. В настольной лампе и на кухне вообще уже лет 5 без перерыва пашут. Что я делаю не так?

Понимаешь, разницу между ртутной ламой дневного освещения и энергосберпегающей? Нет?

Печаль, печаль. Жаль что ты никогда не думаешь головой.

Наверно когда прикажут детей сдавать на мясопереработку, ты будешь тут доказывать, что это хорошо!

В нормальных странах, сначала электричество и электросеть приводят к гостам и стабильности подачи тока без бросков напряжения, а потом переходят на современные лампы.

Но Россия пошла как всегда своим путем, поэтому современные лампы - перегорают быстро,а ртутные по старым технологиям, косящие под энергосберегаюбшие, и продающиеся в 10 раз дороже себестоимости, становятся норма. Ура отмывалову и созданию потребителей из ниоткуда всякого говна!!!

А ртуть Русские как нибудь с сальманелезной курицей переварят, они крепкие :)

Сообщение отредактировал Брат: 04 March 2011 - 13:38

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18363 сообщений
2794

Понимаешь, разницу между ртутной ламой дневного освещения и энергосберпегающей? Нет?

Печаль, печаль. Жаль что ты никогда не думаешь головой.

Ну-ка развей свою мысль вот тут. Что ты хотел этим сказать? Просвяти нас по поводу ламп.

Наверно когда прикажут детей сдавать на мясопереработку, ты будешь тут доказывать, что это хорошо!

Угу. И тебя в первую очередь на мясцо сдам, школоло ты наше. Кстати, энергосберегающие лампы ставил не по чьей-то указке, а после ремонта, когда иллюминации в квартире слишком дофига стало, и жаба прихватила платить за электричество, которое нагорело бы, используй я лампы накаливания.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Ну-ка развей свою мысль вот тут. Что ты хотел этим сказать? Просвяти нас по поводу ламп.

У меня два года тут ушло, чтобы научить детей банальному чтению, хотя как показали выше , обучение прошло даром.

Иди гугли, мальчик. Научить искать инфу.

Угу. И тебя в первую очередь на мясцо сдам, школоло ты наше. Кстати, энергосберегающие лампы ставил не по чьей-то указке, а после ремонта, когда иллюминации в квартире слишком дофига стало, и жаба прихватила платить за электричество, которое нагорело бы, используй я лампы накаливания.

Раньше никто не запрещал испльзовать лампы дневного света, так что то, что ты вкручивал накаливания лампы, твоя попоболь. Иногда зарранее проше планировать :)

А еще прикольнее менять дешеваую ртутную лампу дневного света, на дорогую ртутную лампу в 10 раз дороже, коящую под энергосберегающую :)

По поводу же Виза и Мастер кард, повторю:

Чиновники уходят из под надзора международного права, т.к. контролировать расходы проще, чем доходы, особенно, когда все идет через компьютер.

Соответсвенно, коррупция себя защищает как может. Все элементрано. А главное - по просьбам трудящихся :)

Сообщение отредактировал Брат: 04 March 2011 - 14:51

• 0

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET

В нормальных странах, сначала электричество и электросеть приводят к гостам и стабильности подачи тока без бросков напряжения, а потом переходят на современные лампы.

Не далее как вчера вечером очередная просадка убила д-линковский роутер дома :). Радует одно - он был не основным. К сожалению напряжение в 180-240 вольт у нас нормальное явление, при стандарте в 220. Та же судьба постигла модную лампу по цене десяти обычных. Прожила она где-то месяца 3. Обычные живут столько-же.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users