Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопрос про комплексы
Отправлено 25 April 2008 - 10:48

И еще вопрос сразу, там в одном из карманов выпал Armorer keycard, но он в плексе не понадобился...для чего он вообще?

Отправлено 25 April 2008 - 14:32

неверно. 10/10 (именно 10/10, а не их производные а ля ангел ляляля или санша.......) 100% копия стационарных десяток существовавших ранее. и к примеру в саншевской десятке в конце пути будет станция, а не что то иное. а ангеловская 10ка, по моему, вообще в 2бш проходилась.Ну так десятка десятке рознь у кого несколько бш, у кого кариер у кого-то станция.
А я пока еще ни разу в плексе не был (( ну типа в 10 (( там интересно хоть ?
самая красивая (но и самая сложная) - санша 10/10. там на слабых машинах ступор наступал иногда даже в 1 чара.
Сообщение отредактировал chack: 25 April 2008 - 14:33
Отправлено 06 May 2008 - 13:50

Залетел в стационарный 5/10 комплекс. Кораблики отмечаются красным, но цену за уничтожение в исках у них непоказывает. Корабли вроде как армейские что ли. Это так и есть ? То есть мне только сальваг с них пойдет, а исков никаких ?
Судя по всему, ты попал в дроновскую пятерку. С дронов баунти нет, вся ценность в луте.
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 06 May 2008 - 14:04

деадспейс стационарный
делал на вольфе хотя может и крузак пролезет но не в этом дело в конце 2 НПС Duck и Knight's с 1 лут ваще гугно со 2 ваще врек пустой. Мне не повезло или там лута в принципе нет ? (имеется ввиду дедспейс лут)
естли какая то база по стационарныи плексам?, что то типо базы агентов.
Сообщение отредактировал WindYKilleR: 06 May 2008 - 14:11
Отправлено 06 May 2008 - 14:12

Судя по всему, ты попал в дроновскую пятерку. С дронов баунти нет, вся ценность в луте.
В первом кармане фриги и БШ. Я был на БК и дальше не сунулся. Этои есть дроновский комплекс ?. Когда в 2/10 дроновский залетал там были одни дроны.
Сообщение отредактировал У-ух: 06 May 2008 - 14:14
Отправлено 06 May 2008 - 14:30

Ключевое слово "стационарный".
Это амаррский космоплекс, нпц - амарр нэйви.
Где то в Аразе, я не помню какой именно из них 5/10.
А да, с них сальваджится метал скрапс в основном.
Там респ бешеный.
Я тут подумал, а почему собственно амаррский. Просто я других не видел.
Просто стационарный космоплекс, нпц - нэйви корабли.
В Аразе дело обстоит так что с блад рейдеров в плексах баунти порезан в 3 или 4 раза, с амарр нэйви баунти нет в принципе.
Сообщение отредактировал Hartless: 06 May 2008 - 14:38
Отправлено 07 May 2008 - 16:03

Ключевое слово "стационарный".
Это амаррский космоплекс, нпц - амарр нэйви.
Где то в Аразе, я не помню какой именно из них 5/10.
А да, с них сальваджится метал скрапс в основном.
Там респ бешеный.
Я тут подумал, а почему собственно амаррский. Просто я других не видел.
Просто стационарный космоплекс, нпц - нэйви корабли.
В Аразе дело обстоит так что с блад рейдеров в плексах баунти порезан в 3 или 4 раза, с амарр нэйви баунти нет в принципе.
А так во всех 5 ДЕД плексах в хай секторах или есть и с баунти. Хочется обкатать БШ но 4 миски пока недоступны.
Отправлено 07 May 2008 - 16:20

А так во всех 5 ДЕД плексах в хай секторах или есть и с баунти. Хочется обкатать БШ но 4 миски пока недоступны.
В минматарском космосе (в районе Nakugard), есть несколько хороших плексов 3-го и 4-го уровня. В один из них (в Tvink) точно пускают на БШ, про другие не знаю, не видел там ничего крупнее БК. Так вот, там можно и обкатать и немного пофармить.
Отправлено 07 May 2008 - 19:46

В минматарском космосе (в районе Nakugard), есть несколько хороших плексов 3-го и 4-го уровня. В один из них (в Tvink) точно пускают на БШ, про другие не знаю, не видел там ничего крупнее БК. Так вот, там можно и обкатать и немного пофармить.
Спасибо попробую. )
Отправлено 08 May 2008 - 10:53

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users