Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WH map

• Авторизуйтесь для ответа в теме
71 ответов в теме

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
  • Client:Eng
Временно рисовалка не работает. Закончу портирование .NET кода на линух - включу. :m0201:
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Rammix

Rammix

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0
  • EVE Ingame:Rammix
А на новом оф. форуме темки нету? Лениво искать. :rolleyes:

Один забавный нюанс: если кто-то пролетит через твою систему и "прорисует" некий маршрут, - это такое палево, ууу, можно же при желании проследить за ним по всему пути.

Хз как сделать подобный инструмент популярным - кому нужно чтоб хозяева систем, через которые пролетаешь, могли наблюдать за твоими передвижениями.
Т.е. по сути благодаря тебе, твой же потенциальный противник будет видеть врЕменную карту дыр, которую ты нарисуешь возле него. Один персонаж противника может разведывать по уже "засвеченным" тобой путям, а ещё незасвеченные пути - проверять другим(и) персонажем(ами). Селф-овниджем попахивает.

Сама по себе идея очень интересная конечно, с этим не спорю. При увеличении плотности вх-населения раза в 3-4 и повсеместном использовании этой тулзы, жизнь в вх могла бы измениться до неузнаваемости, т.к. это была бы настолько стабильная динамическая карта, близкая по качеству к статичным. Только я не верю, что подобное сформируется в ближайшие 2-3 года.

Разве что этим очень серьёзно займутся какие-то энтузиасты-пацифисты. :lol:

Удачи в начинаниях и всяческих успехов, короч. ^_^

п.с.
Кстати, если проект будет развиваться слишком медленно, или просто станет скучно, отображение соединений New Eden -- Anoikis (ака к-спейс -- в-спейс) - это не такая уж плохая идея. Особенно, в виде карты к-спейса с флажками на входах в вх. Мб вхшники меня заминусуют, если заметят и набегут. :ninja:

Сообщение отредактировал Rammix: 15 March 2013 - 0:52

• 0

dnbtrain

dnbtrain

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 413 сообщений
74
  • EVE Ingame:dnbtrain
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

Ал, а че так долго портируешь? Давай за 10ккк помогу

• 0

sign.jpg

Supermozg

Supermozg

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:Supermozg
  • Corp:WOM
  • Ally:Vodka

Эта утилиточка полезна тем кто заблудился. И уже пофиг на то что тебя отслеживать могут )

• 0
Изображение

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308

Как-то интерес дорабатывать пропал давно. А щас еще ин а еву забил ваще - и так сколько лет потрачено :)

Итого, если кому интересно - могу выложить наработки в общий доступ. Скорее всего не все. Чуток инфы:

Изначально было 2 части программы:страничка мониторинга связей (то, что открывается ингейм, PHP) и десктоп-приложение (VB.NET), которое список связей скачивало с сайта и по ним рисовало карту и отображало инфу о системах. Потом десктоп-приложение через ASP.NET-прокладку перекочевало на имевшийся халявный виндовый сервер и тогда фрейм с картой грузился оттуда. Потом сервак тю-тю, портировать стало лень, а писать рисовалку - я и так не особо програмер, и тем более не для вэба.

Рисовалка на нэте врядли кому надо (но если сильно попросите - подумаю, там есть компоненты, которые отдавать не могу).

А вот ПХП-часть могу отдать, если кому надо.

Включает отслеживание перехода между системами, отслеживание новых связей между системами и их сохранение в базу, возможность сохранить дополнительную инфу по связям, уадление связей, редакторование связей, удаление устаревшийх связей через крон, возможность сокрытия связей "принадлежащих" корпорациям в отдельном списке от не-членов корпорации. Также можно хранить информацию о системах (wormhol.es и удобнее оказался)

Для дальнейшего рисования карты связи выдаются скриптом в виде такого списка:

17649,2014-03-30 09:22:11,2014-03-31 09:22:11,2,,J103701,J101556,,0,0,
17648,2014-03-30 09:03:16,2014-03-31 09:03:16,2,,J232336,J103701,,0,0,
17647,2014-03-30 08:50:08,2014-03-31 08:50:08,2,,J232336,J145313,,0,0,

По коду не будет сложно понять, что за что отвечает.

Ну что, надо кому?

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8317 сообщений
4207
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Ну что, надо кому?

как будто этим кто-то пользовался.

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308

Ну я-то имею понятие, сколько людей пользовались даже в открытом виде. Так что иди дальше в другом месте гадь :)

Одна заявка на код есть. еще желающие будут? (как доберусь - соберу пакет)

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8317 сообщений
4207
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Ну я-то имею понятие, сколько людей пользовались даже в открытом виде...

пара недобитков из в-спейс?

Одна заявка на код есть. еще желающие будут? (как доберусь - соберу пакет)

чорд. где же сонм жаждущих приобщиться к мудрости солнцеликого?
  • -1

pallader

pallader

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
70

Мистер - от меня заявка.

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308

лехадид, я тебя разочарую, но насколько я помню юзали как минимум несколько небольших корпораций (кто не дорос до собственной тулзы) плюс отдельные пилоты.

Где-где, в ПМе ))

ЗЫ. Не нравится - напиши лучше. И раздай людям.

Сообщение отредактировал Mister_Al: 02 April 2014 - 13:23

• 0

Dmetry

Dmetry

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-4

Не против продолжить проект.

• 0

85260.or

85260.or

Newbie