Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

CSM6 Krutoj
Отправлено 09 March 2011 - 18:17

у галлов 4 корабля дроновозки - домик, мирма и иштар с вексором. все. есть формат ганга с дронами в алли-формациях? м? и я вот тоже что-то не припомню.
не всегда есть дроны.
есть галы турелеводы, хватит им в лицо тыкать дронами.
а то звучит примерно "зато вот бантик сбоку"
Отправлено 09 March 2011 - 20:33

А с какой стати галлы должны быть в каждой бочке затычкой? У них есть свои ниши использования. Точка.мб хватит "зато есть дроны"
у галлов 4 корабля дроновозки - домик, мирма и иштар с вексором. все. есть формат ганга с дронами в алли-формациях? м? и я вот тоже что-то не припомню.
не всегда есть дроны.
Здесь еда есть.
Отправлено 09 March 2011 - 20:46

MOH выкладывал статистику по использованию турелейА с какой стати галлы должны быть в каждой бочке затычкой? У них есть свои ниши использования. Точка.
где мы видим хоть 1 гибрид?
http://forum.eve-ru....a...st&id=10144
и люди выкладывали формат гангов на текущий день - артибидоны и вымирающие меги, которых все меньше по причине переучивания галлов на матаров.
что это за сферическая ниша использования галлов?
домик 4лвл афк дроч?
ну-ну.
Отправлено 10 March 2011 - 0:32

А ничего что домик до сих пор лучший солобатл (помнится Dark Piper тут даже махач на нём устраивал супротив всея ивру)? Да и в мелких гангах он очень даже ничего. Не всё же должно быть заточено под нулевые блобовойны.домик 4лвл афк дроч?
ну-ну.
На статистику мне, кагбэ, с большой горы: на дряку почти полтора года гнали что оно УГ среди БК, а потом внезапно оказалось, что очень даже торт. Если завтра хомячки пересядут на бластерные меги хотдропить мазера через портал тетана (ну в порядке накурки) то бластеры резко станут имбой?
Да, у отдельных кораблей галлов есть недочёты (у калдырей же вообще жопа по большей части космопрома), но не у бластеров как класса оружия — не надо здесь подковывать розовых пони.
Здесь еда есть.
Отправлено 10 March 2011 - 1:31

И да своя ниша, даже с бластерами. А плакать про бластеры я не вижу причин, да мечтать не вредно.
Вот список галент шипов и Калдари, у которых бластеры, на которых я летаю:
Megathron 138 / 12
Rokh 86 / 3
Eagle 78 / 3
Brutix 38 / 11
Hyperion 30 / 3
Ishtar 28 / 3
Moros 29 / 1
Megathron Navy Issue 20 / 1
Dominix 18 / 1
Vigilant 14 / 1
Vindicator 14 /0
У Галентов всё ***, особенно отличие в том, что у них лезет сетка и скрамбл, что позваляет догнать цель для бластер рейнжа (а у рокха, увы)
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 10 March 2011 - 13:04
Отправлено 10 March 2011 - 3:19

Угу им потребовалось стотыщьпятьсот обзоров разных сайтов и отзывов "попробовавших" в стиле "а ещё чтобы начать игру вам придется полтора-два месяца учить непонятные умения" чтобы наконец принять это решение безусловно под давлением CSM.
А тут ведь скрыта очень годная мысль!
Итак, вот хитрый план:
1. Избранные в цсм договариваются о каком-то нововведении / исправлении , etc.
2. Ответственные за связь с капсулирами вбрасывают идею на все возможные источники (вполне можно анонимно) - форумы, ивньюс и прочее прочее.
3. Общество начинает бурлить вокруг идеи и всячески кричать: Мы хотим! нам нужно! Ура, введут!
4. ССП читает форумы, слегка офигевает от такого резонанса
5. Через пару месяцев активного бурления в ссп собирают совещание по этому вопросу.
6. ЦСМ выдвигает это предложение уже официально для ссп.
7. ?????
8. Profit!
По сути, главную роль играет эффект массовости (возможно даже эффект стада; "ну раз столько народу считают это правильным и хорошим, то почему бы и нет?"). Думаю, никому не надо объяснять, что СМИ играют огромную роль в нашей жизни и способны оказывать сильное давление на сознание (возможно, даже сами того не замечая), а форумы, по сути, ими и являются.
Едит: пошел я спать, посмотрю на ваш троллинг и аццкую критику завтра

Сообщение отредактировал Cossonix: 10 March 2011 - 3:23
No Imps = No Fear
Отправлено 10 March 2011 - 4:15

И то что гибриды нужно бустить считают тоже далеко не все, несмотря на агрессивное нытье галлентов на всех форумах и желание показать что этого хочет большинство. Крутому, кстати, респект за то, что в этом популярном в последнее время вопросе защищает свою непопулярную позицию.
За все время существования евы была лишь одна идея которая практически не встретила критики и имела всеобщую поддержку. И цсм ее тоже пытались продвинуть. Результата - ноль, CCP - пофиг. Кто не знает - речь об идее модульных посов. Линк на последний "threadnought" даже с одобрительными постами отдельных девов.
Сейчас лень смотреть было это в первом или втором цсм, но уже тогда по этому случаю смышленые люди поняли, что цсм - фуфло. И вот только сейчас, кандидат в цсм 6 The Mittani и некоторые бывшие члены цсм 5 открыто говоряи что любой кто предлагает голосовать за него потому что "он в цсм пофиксит что либо" по настоящему тупо разводит лохов на бесплатный отдых в исландии.
Отправлено 10 March 2011 - 8:23

не всегда есть дроны.
а то звучит примерно "зато вот бантик сбоку"
Из Гибридок рельсы бы побустить, а так....
А еще есть Калдари турелеводы. И Такие шипы как Рох, Моа, Игл тодже чувствуют себя отвратно. (Арти на Рохе это вообще единственное его применение, но ему еще надо немного ПГ... )
I'm not in the game 2 years already.
Отправлено 10 March 2011 - 13:02

не, просто возникло ощущение что тексты на русском даются с большим трудом. рискну предположить что из-за того что язык неродной или практики давно не было. а мб во мне грамарнаци проснулся >_<.Не от того то, что я играю в игру, сделанную исландцами с англоговорящими девелоперами ?
очень громкие заявления - а базой для них являются 500 килмыл за 3 года (с отвратительным к/д ратио и мб даже низкой (приведённой) эффективностью)Домик ганги вроде ещё летают и центрят. Тем более соло домик со лейвом в електрон бластерами, просто зверь.
И да своя ниша, даже с бластерами. А плакать про бластеры я не вижу причин, да мечтать не вредно.
Вот список галент шипов и Калдари, у которых бластеры, на которых я летаю:
Megathron 138 / 12
Rokh 86 / 3
Eagle 78 / 3
Brutix 38 / 11
Hyperion 30 / 3
Ishtar 28 / 3
Moros 29 / 1
Megathron Navy Issue 20 / 1
Dominix 18 / 1
Vigilant 14 / 1
Vindicator 14 /0
У Галентов всё ****, особенно отличие в том, что у них лезет сетка и скрамбл, что позваляет догнать цель для бластер рейнжа (а у рокха, увы)
морос? иштар? игл? - имеют отношение к разговору о бластерах? очень интересно.
Своя ниша есть даже у пилигрима - быть постановшиком цинополей. так же и бластеры в частности и в целом галленты с гибридами - широкого применения не находят т.к по большинству параметров уступают аналогам. деймос? астарта? - не более чем дорогие и лёгкие фраги, в отличии от вагабондов, слейпниров, найтхавков и тд и тп.
причина в том, что появилось множество кораблей практически не теряющих в уроне на 50-60 км и обладающих либо лучшей мобильностью, либо лучшим танком (или и тем и другим) по сравнению с гальскими аналогами. в итоге бластеры и галенты имеют преимущество в таких экзотических ситуациях что почти никто в здравом уме и трезвой памяти их не использует. есть конечно те, кто выступает исключительно в таких экзотических условиях и всем довольны, но это отнюдь не повод говорить что с ними "всё ОК".
Сообщение отредактировал Amirita: 13 March 2011 - 4:04
Отправлено 10 March 2011 - 16:15

А единственно что страдает - нельзя дуэлиться и докать капиталы. Беда ваще. Проблемы века.
Думаю буду искать других кандидатов, скорее всего англоязычных.
Похоже нет пророков среди своих.
-3 голоса
Отправлено 10 March 2011 - 17:01

Тесси +1, я бы с удовольствием летал на игле или моа, если бы они хоть что то могли, хоть я и калдырь, дроны у меня хорошо прокачаны, но я так же не летаю на галлентах, хотя умею, потому что матарские шипы сделают это все гораздо лучше, единственное - иштар хочу попробоватьУ ребят другие заботы, у них все хорошо с галопромом, отличные рокхи с арти. Все хорошо с гибридами и домик соло нагибает, вы чО!
А единственно что страдает - нельзя дуэлиться и докать капиталы. Беда ваще. Проблемы века.
Думаю буду искать других кандидатов, скорее всего англоязычных.
Похоже нет пророков среди своих.
-3 голоса
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 10 March 2011 - 17:18

Тесси +1, я бы с удовольствием летал на игле или моа, если бы они хоть что то могли, хоть я и калдырь, дроны у меня хорошо прокачаны, но я так же не летаю на галлентах, хотя умею, потому что матарские шипы сделают это все гораздо лучше, единственное - иштар хочу попробовать
Это чтобы было понятно что проблема мне известна

Но проблема не в дисбалансе определенных вещей. Проблема в том что человек должен уметь пробить и отстоять свою точку зрения.
То что делает CCP в последнее время не поддается здравому смыслу. Поломан не только баланс гибридов, поломан глобальный баланс вселенной.
Насколько я понимаю крутой не только сам иногда летает, но и отвечал за программу заселения дронрегов.
Т.е. реально менеджил сотни и тысячи пилотов, не понаслышке знаком с проблемами глобального баланса,
умеет общаться, доказывать и отстаивать свою точку зрения. Не призывами и картинками, а на деле.
Я видел Корвина до того как он ушел в ЦСМ, видел Крутого до того как у него возникла идея пойти в ЦСМ.
Если сравнивать modus operandi и характер людей, то разница сильно заметна.
И надеюсь что Крутой в состоянии продвинуть и решить пару проблем. А не только написать красивое воззвание про то что и как надо решать.
И не обязательно это должны быть гибриды. Хотя очень хочется

Сообщение отредактировал MOH: 10 March 2011 - 17:26
Отправлено 10 March 2011 - 18:03

Иштар с бластерами есть такое, не все т2 аутокеноны качнули.
Морос с бластерами и ригами на оптимал очень хорошее оружие посоломателя.
Бластерный игл тоже ничего так, для ганга само собой, не для соло.
А что касается какого то бреда про док капиталов и дуэли, дуэли нужнее. Вас заставлять 1на1 никто небудет, не бойтесь, можете дальше за спинами других нарасчивать килпонты ))
Отправлено 10 March 2011 - 18:21

Иштар с бластерами ПОКА не качнули т2 аутокеноныМох, я писать то не умею, сам видешь, а делать делаю (ну тролям всё равно до лампочки).
А что касается какого то бреда про док капиталов и дуэли, дуэли нужнее. Вас заставлять 1на1 никто небудет, не бойтесь, можете дальше за спинами других нарасчивать килпонты ))
Морос - капитал, ниже уровнем у галлентов что есть? Чтобы не было непереносимо больно за зря вкачанные скилы?
Игл не знаю - промолчу.
Вы с Дичем 1 команда, зачем же так про пункт товарища?
http://uaxdeath.com/
9) Суперкарриеры, мазершипы – я думаю, что должно требовать от CCP возможность дока мазеров – их стало очень много, так как это уже не супер оружие а просто Т2 кариер.
А первым с чего ты начинаешь - дуэли. По мне - я найду себе дуэль и так, без помощи CSM и CCP. Лишь бы не мешали. С моей точки зрения не очень важная часть программы, чтобы с ней проходить в CSM.
Важно это баланс рас и шипов, чтобы у каждой расы был набор плюсов и минусов, а не так что одни собирают все плюсы, а остальные все минусы.
Давайте тогда при создании чара пишите сразу:
Амарры жгут лазерами
Матары тащат на пулеметах
Калдыри нагибают дрейком и теньгу
Галленты - у них зелененькие кораблики.
Чтобы люди выбирали, что им надо.
ps: написано с атмосферой злобной иронии и цинизма.
Отправлено 10 March 2011 - 18:27

морос с бластерами к проблеме бластеров никаким боком не относится т.к капитальное оружие недавно ребалансировалось отдельно и сейчас более-менее ок.Мох, я писать то не умею, сам видешь, а делать делаю (ну тролям всё равно до лампочки).
да, да "иштар имея бонусы на гибриды лучше смотрится с пулемётами чем с бластерами поэтому с бластерами всё ок и фиксить их не надо." - позиция ваша ясна. хотя обычно на иштар бластеры тупо не лезут.
ну а бластерный игл для ганга безусловно великолепен.
чтож очень жаль.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users