Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (10)

• Закрытая тема Тема закрыта
2623 ответов в теме

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng
Да, депозит ничем не сокращается. Он составляет 1% от цены выставляемого товара, но не менее 100к и не более 10кк исков.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Manfredi

Manfredi

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
  • EVE Ingame:Junwex Alland
  • Client:Рус
Вопрос по LP магазину.
Допустим я накопил некоторое количество LP очков (ну допустим 6000 ) и выбрал себе что-то из магазина.
Ну допустим 1хOcular Filter - Basic. На него надо 5250 LP и 5.250.000 иск.
Когда я нажму "Принять". Вычтется сумма в деньгах и LP обнулятся на это число или тут LP как планка доступа не растрачиваемая?
Блин... понятно ли я написал.
  • 0
Благими намерениями дорога в ад устлана...

ventress

ventress

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
79
  • EVE Ingame:Assaj Ventress
ЛП тратится тоже
  • 0

Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
1) С неписи падают DNA, которые не продаются - я их до сих пор выкидывал. А сейчас в одном гайде прочитал, что их, оказывается, можно сдавать в лп-шопы. В какие именно и что за них дают?

2) Я пока нашел один способ посмотреть общий объем лута в ангаре (например, чтобы знать, сколько раз гонять шип, чтобы все перевести) - это выделить все и попробовать создать контракт. А есть ли какие-то менее извращенные способы?
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

1) С неписи падают DNA, которые не продаются - я их до сих пор выкидывал. А сейчас в одном гайде прочитал, что их, оказывается, можно сдавать в лп-шопы. В какие именно и что за них дают?

2) Я пока нашел один способ посмотреть общий объем лута в ангаре (например, чтобы знать, сколько раз гонять шип, чтобы все перевести) - это выделить все и попробовать создать контракт. А есть ли какие-то менее извращенные способы?

1) Первый раз такое слышу так что хз.
2) Купи себе станционный контейнер на 1кк кубов и складывай туда весь лут, это удобно потому что не надо искать среди кучи хлама полезные тебе модули да и вес всего этого хлама будешь знать всегда.

Сообщение отредактировал alexgagaga: 09 March 2011 - 6:57

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

AndreS

AndreS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
92

Идешь сюда:
http://www.ellatha.com/eve/LP-Stores
Забиваешь в поиск DNA и любуешься упущеными возможностями.

P.S. А зачем что-то выкидывать??
  • 0

Deen!*Нейтрал

Deen!*Нейтрал
  • Guests
Возможно ли отслеживать ответы на петицию вне игрового клиента?
  • 0

Black Archer

Black Archer

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
1

Возможно ли отслеживать ответы на петицию вне игрового клиента?

https://support.eveo...ypetitions.aspx
  • 0
Изображение

Denisok

Denisok

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:Denis Yachenko
Доброго всем дня.
Подскажите нубу как оснастить фрегат Kestrel (какой щит поставить/ракеты) для прохождения 10-й нубо миссии (сейчас название не скажу ибо на работе, там стационарная байда висит, вокруг роятся крестики). По прилету к месту миссии меня наглым образом забороли неписи. Не дав свалить. Теперь вот горю жаждой мести :) Корабль прикупил, скил на него к вечеру выучится.
Пытался самостоятельно разобраться что ставить, но сломал моск :) Заранее благодарен.
  • 0

SvetovoiDim

SvetovoiDim

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
3
  • EVE Ingame:DasWildeZ
  • Corp:RUSSO
  • Ally:SOLAR FLEET
Уверен что в задачах миссии сказано именно забороть всех крестиков?
  • 0

Deen!*Нейтрал

Deen!*Нейтрал
  • Guests
Наверняка речь идет о Cash Flow for Capsuleers. Там нужно разнести базу, затем под неписи. Также там есть стазисная башня, которая режет скорость и Stolen Navy ship, который тоже чем реагирует на корабль. Я вставал на орбиту к башне, равную оптималу орудий, и сначала выносил ее, затем принимался за остальных. Если честно, не понимаю, какие проблемы могут там возникнуть.
  • 0

Denisok

Denisok

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0

Наверняка речь идет о Cash Flow for Capsuleers. Также там есть стазисная башня, которая режет скорость и Stolen Navy ship, который тоже чем реагирует на корабль. Я вставал на орбиту к башне, равную оптималу орудий, и сначала выносил ее, затем принимался за остальных. Если честно, не понимаю, какие проблемы могут там возникнуть.

Видимо именно оно, главная проблема была в том, что башня не бралась в таргет и щит не успевал регенерировать. Таргет по башне щелкал, но эффекта не было. Только когда попытался от неё отползти подальше смог взять в таргет крестик, но было уже поздно.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
а еще там есть миска, где надо тупо фригатом протаранить башню. Можно быстро пройти хоть на бантаме, не стреляя крестиков.
  • 0

Deen!*Нейтрал

Deen!*Нейтрал
  • Guests

Видимо именно оно, главная проблема была в том, что башня не бралась в таргет и щит не успевал регенерировать. Таргет по башне щелкал, но эффекта не было. Только когда попытался от неё отползти подальше смог взять в таргет крестик, но было уже поздно.

Тогда могу предположить проблемы с интернетом, плохую реакцию на происходящее или просто не подружились с интерфейсом. :)

Update: может быть stolen Navy ship сбивает лок? Я просто не знаю, как там у Калдари, у Галленте он sensor dampening'вал.

Сообщение отредактировал Deen!: 09 March 2011 - 13:10

• 0

Denisok

Denisok

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0

Тогда могу предположить проблемы с интернетом, плохую реакцию на происходящее или просто не подружились с интерфейсом. :)

Видимо действительно инет лаганул, ибо с остальным порядок (хотелось бы верить :) ). Думал что это у башни скилл какой то хитрый, вот и сбивала таргет.

Однако хотелось бы услышать конструктивный ответ по сабжу.

-Подскажите нубу как оснастить фрегат Kestrel (какой щит поставить/ракеты) :)
  • 0

Deen!*Нейтрал

Deen!*Нейтрал
  • Guests
Kestrel, фит и советы.
  • 0

Di Velikiy

Di Velikiy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
-30
  • EVE Ingame:Di Velikiy
  • EVE Alt:нет
  • Corp:Mey Corp
  • Ally:CoS
  • Channel:GROUP WH
Я чето пропустил походу( Мне кажется (предлагали такое) или такое есть: Можно ли делать ремап за плекс или за баксы? Чет на оффсайте не нашел такой услуги( Если это есть - скажите где искать! Если это были только планы ссп или игроков, плиз ссылку на тему или топик! Заранее спасибо!!!
  • 0
Калдыри еще многое могут!! Буст равы в студию и ева падет!!

Изображение

Denisok

Denisok

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0

Kestrel, фит и советы.

Огромное спасибо, сам юзал поиск, но безрезультатно :)
  • 0

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
  • EVE Ingame:iChegevarich

Я чето пропустил походу( Мне кажется (предлагали такое) или такое есть: Можно ли делать ремап за плекс или за баксы? Чет на оффсайте не нашел такой услуги( Если это есть - скажите где искать! Если это были только планы ссп или игроков, плиз ссылку на тему или топик! Заранее спасибо!!!

Нет, нельзя, эта идея была отменена "из за недовольства общественности".
  • 0

Aquardat

Aquardat

0_о

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
64
  • EVE Ingame:Aquardat
  • Corp:RedFleetCorp
  • Ally:ROL
Расскажите нубу, влияет ли стендинг к корпорации/фракции на торговые налоги и вообще на торговлю?
  • 0
Нормально каченый чар под управлением человека с мозгом и руками может успешно летать хоть на табуретке, и стрелять сковородками.©Sgt Cartmann

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users