Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Black Company

• Авторизуйтесь для ответа в теме
69 ответов в теме

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
  • Client:Eng
появилась некоторая инфа по событиям в дрон регах

На мой взгляд, большинство писателей слишком много эмоций вмешивает в свои прогнозы.

Я предполагаю несколько вариантов развития событий, какой из них станет реальностью - пока непонятно, несколько ключевых людей еще не приняли своих решений, интересы нескольких альянсов еще не очевидны.

При любом развитии событий я предполагаю следующее:
1. Через некоторое время Дичей прилетят спасать, начнется все с разовых прилетов на ключевые таймеры, постепенно превратится в постоянное участие.
2. Боеспособность Дичей поднимется. Насколько именно - станет понятно по доле их участия в объединенных флотах с их союзниками. Я пока думаю, что поднимется не сильно. При этом я удивлен результатами первых дней.
3. На регулярное применение капфлота Дичи не решатся до достижения полной уверенности в контроле поля боя (даже в US таймзону).
4. Активизация усилий по привлечению ситизенов и пет-алли к помощи будет продолжать нарастать.
5. Будет приличное количество интенсивных и красивых боев, по крайней мере в начале.

Сегодня ночью были поставлены первые СБУ Тест альянса \o/

Сообщение отредактировал Khan: 15 December 2011 - 13:39

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
Вчера выходила из шилдового реинфорса столица Дичей
самих дичей было порядка 200-т спасателей дичей 400-500
соларов 200 зарубы на выходе станции не было - заруба случилась уже потом когда улетели помошники, гдето в соседней сисе
http://solar-fleet.r...ted&name=942135

ночью сегодня произошло другое...
ВНЕЗАПНО гуны проатачили спейс ВН, в реинфорсе пачка цсаа и систем...

как в итоге - на севере война - у нас на фронте минус ВН и минус Дичи, дичам сча вообще херово - они остаются одни против соларов...

в общем чем дальше - тем чудесатей :lol:

примерчик гуно-блоба
http://eve-kill.net/...kll_id=11931301

Сообщение отредактировал Khan: 19 December 2011 - 9:25

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
Итаг очередной новостной апдейт.
новости честно говоря для ДРФ не утешительные

Дичи теряют клайм, за вчерашний день потеряно 3 станционарные системы у легиона и 1 у шадоу
2011-12-20
19:49 Outer Passage N-I024 Lost 5 The xDEATHx Squadron
16:01 4O-ZRI Lost 6 The xDEATHx Squadron
13:10 CNHV-M Lost 7 The xDEATHx Squadron
13:10 Scalding Pass 8CN-CH Lost 7 FlyingMR
2011-12-19
15:19 Malpais VW-PXL Lost 4 Red's Swashbucklers Corp
13:25 Outer Passage GA58-7 Lost 9 The xDEATHx Squadron
2011-12-18
10:49 Geminate P-6I0B Lost 4 The xDEATHx Squadron
http://evemaps.dotla...DEATHXx/changes
http://killboard.leg...on of xXDEATHXx

вчера так же была заруба
http://solar-fleet.r...ted&name=942757

как мы видим ситуация пока не в пользу легиона, особенно после того как его "спасатели" передрались между собой

еще господа шпионы таки расстарались и выложили запись гипножабы меха

другой фронт
Гуны и К атачат ВН
пока получается у них отлично, ребята собрали большой блоб а у ВН серьезные проблемы с управлением
гуны сейчас рисуют такие вот рейлтейды
http://eve-kill.net/...kll_id=11947141
убито порядка 10 ЦСАА
внам что-то невезет на ЦСАА )

появлялись их союзники РА и райдены, но им это не помогло
http://dog-net.org/b...ati_=red#assign

из суперов, вчера померло 2 штуки
1 никс выпал из печки и тут же был убит
http://eve-kill.net/...kll_id=11942581
и еще 1 никс был пойман хантящим в аномалии, зверско изнасилован и убит,
http://eve-kill.net/...kll_id=11942637

вот видео запись его смерти

спонсоры показа Стейн Эмпаер и Тек Интеру

походу зима будет жаркой :lol:

Сообщение отредактировал Khan: 21 December 2011 - 12:02

• 2

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

За сегодняшний день ВН потеряли 7 технолун. Первые три станции на границе с Деклейном которые были реинфорснуты в ходе первой атаки сегодня были загнаны в последний реинфорс (выходят в субботу). Сегодня ночью установлены СБУ и начата осада еще 4х станций (LXWN и соседние). Флоты ВН сейчас собирает в 6nj, так как в их прежних точках сбора станционные сервисы вырублены. Кроме нескольких напрыгов бобров сопротивления сегодня со стороны ВН не было. Был бой с Рейденами+Ирк+Хелс за технолуну, но флот ИРКов и Хелс сдулся от бомбежки Vee, так что Рейдены оставшись в меньшинстве быстро свалили до дому.

http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=11951635
  • 0

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505
  • EVE Ingame:Janet Luovalle
  • Corp:THJI
  • Ally:Red Alliance
Черт возьми, я апну вас только за название :)
Может быть, у вас еще и собственный Костоправ найдется? ;-)
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Может быть, у вас еще и собственный Костоправ найдется? ;-)

ну хз, приходится змагаться )
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
небольшой апдейтик по событиям вокруг ВН

Ну после их последнего умершего дрейкофлита сопротивления больше не оказывалось. Три станции атакованные в первой волне на границе с Деклейном захвачены. Сейчас в реинфорсе на разных стадиях еще 6-7. 5 хабов сегодня выходят из последнего реинфорса. Наш pos.jpg сильно сократился, кап. верфей в Бранче у ВН не осталось, а технолуны стремительно убивают.
Ну и сегодня вечером у ВН мега собрание, Психоз будет держать речь перед алли. :)

насчет речи - сильно надеюсь что ее таки зпишут и выложут <_<
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
при чтении политики про конфликт Дича-Мастера меня как-то пробило и я сочинил дневник шахтера, как выглядит война с его стороны :lol:
к сожалению тему быстро зафлудили... так что сохраню сий труд здесь, для истории

Дневник шахтера

День 1-й: Копаем минералы. Мне слегка непривычно что минералы теперь выпадают из дронов, которых нужно долго бить по голове киркой, но я не унываю, потому что минералов гораздо больше чем раньше. А эти проклятые астероиды меня @#$&%#*!

День 5-й: Копаем минралы, хорошо...

День 15-й: Мимо проходил нейтрал, я сначала даже не понял что это... Почему кто-то в штреке и без синего плюсика?! Потом мы все испугались и забились в каптерку. Нейтрал сразу ушел, но мы все равно боимся и не можем копать минералы

День 16-й: Сидим в каптерке, боимся.

День 21-й: Копаем минралы, хорошо... Ходят слухи что Главный Бог Минеральных Шахт, Повелитель Всех Грибов, Мерило Всего Сущщего, или просто Дич Великий поссорился с Повелителем Солярки. Говорят что он принял под свою сень главного жреца Солярки, укравшего цистерну спирта. Наш Бог Самый Крутой, даже круче своего главного пророка - Крутого, хотя мы это себе представить не можем, но цистерна спирта... это серьезно. Боимся как бы чего не вышло.

День 22-й: Сидим в каптерке, боимся.

День 23-й: Сидим в каптерке, боимся. Пьем спирт, настоеный на алоях, закусываем грибами(растут тут же). Пришли к выводу что все фигня кроме спирта... и вон того розового гнома. А синие гномы отстой. А голубые так вообще #%$@#!

День 24-й: Копаем минралы, хорошо...

День 25-й: Со штрека рядом приходили соседи, они живут рядом с шахтерами которые молятся Повелителю Солярки, говорят те ругаются, потому что не могут больше вывозить минералы в вагонетках Великого Дича. Говорят возле платформ теперь дежурят слуги Великого с собаками. Собаки нюхают приходящих и если от них пахнет неправильными грибами - то не дают погрузить минералы.

День 27-й: Ходили грузить минералы, и правда, стоят с собаками,случайно дыхнул на собачку... Она пошла розовыми пятнами в зеленую крапинку и умерла. Правда охранник сказал что она не умерла, а спит, и ей хорошо, и долго интересовался где мы берем такие грибы.

День 40-й: Копаем минралы, хорошо...

День 45-й: Говорят наверху Великий Дич, Повелитель Всея Грибов и Повелитель Всея Мазута крепко поругались. Земля порой трясется слышны какие-то маты, но ничего разобрать не можем.

День 46-й: Копаем минралы. Видели патруль Слуг Великого Дича. Все такие толстые, завидуем. Один застрял в узком штреке и потерял шлем, его еле достали. А шлем мы потом нашли, он такой классный! Весь в грибах! Можно откусить и забалдеть прямо не отходя от вырубки!

День 48-й: Похоже наверху совсем переругались. Маты было слышно весь день напролет. А потом пришли Слуги Великого Дича собрали нас всех и зачитали послание от бывшего главного жреца Всей Солярки. Там говорилось что Повелитель Солярки очень плохой человек, и что он нас всех предал за спирт и РМТ.

День 48-й: Много думали над посланием. Ну спирт это понятно, ради него кто хочет предаст. Но РМТ? Я не знаю что это такое, только знаю что мы все этим занимаемся, разве это может быть плохо?

День 50-й: Копаем минралы, хорошо... Сверху порой громыхает, воняет мазутом и пахнет паленым.

День 51-й: Приходили жаловаться наши соседи из штрека что слева от нас. Говорят их поймали на вагонетках Великого Дича злые служители Великой Солярки, побили и отняли все минералы. Я бы тоже за спирт бы побил, и даже может бы отнял минералы, но за что бить нас?

День 52-й: Весь день трясся потолок, были слышны маты, воняло мазутом, один раз видели издалека служителей в незнкомой форме и с фонариками на головах. Спрятались в каптерку, боимся.

День 55-й: Пришли служители Великой Соларки, сказали что мы теперь их корова и они нас доят. Ничего не поняли, только поняли что теперь надо приносить жертвы им а то будет бо-бо. Ну что делать? Принесли жертвы... А то побьют. Они вообще какие-то злые, худые и злые, чуть что - сразу в глаз. Вот служители Дича были толстые, добрые и толстые, разве что пнут иногда под задницу, ну так чтобы просто под ногами не мешались. Эхх, что будет дальше? Не уж то наступит конец света?!

День 56-й: Думаем что будет дальше... боимся...

День 60-й: Копаем минералы, хорошо...

• 1

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
да, ребята, новостные апдейты сча выкладываю тут:
http://forum.eve-ru....showtopic=83693
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
Ну че, парни, Хан официально уходит на пенсию и управление корпорацией передается молодому коллективу энтузиастов.
Всем спасибо за внимание ) надеюсь вам сей, да и другие мои топики понравились )
Не прощаюсь ;)

п.с. новый рекрут топик тут - http://forum.eve-ru....topic=93737#top
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы