Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дарох - жертва или предатель?
Отправлено 14 March 2011 - 4:10
Прям басню написать хочется..
Жил был Поп!!! долго ли коротко ли, собрал он огромный приход....
И проповедовал Поп приходу заповеди.....
Сначала все шло хорошо. Но постепенно людишки стали вести себя неправильно. Не соблюдали заповеди... Или соблюдали, но не так как хотел ПОП. Приход ЖИл свое жизнью. Жил И рос....
Строил... общался....ну и далее в том числе и в грехах погряз...
Попу бы радоваться, что создал он... Ан нет. Печаль его обуяла непреодолимая.....
Не то он видел в своих мечтах. И сказал Поп... Да будет очищение!!!! ВСЕМ!!!
И позвал он темной ночью хазароффф... И открыл он им врата.....
И ушол....
И вот просто фопрос..... и кто он после этого ???
да...дааа... он ЖЕРТВАА....дьявол млять его сооблазнил..... давайте его пожалеем..... как тока придет в заранее оговоренное место ... и грехи...ему отпустим...
Сообщение отредактировал Clansy: 14 March 2011 - 4:15
Отправлено 14 March 2011 - 7:58
ржал как коньКак сказал дич мне в аську когда я поинтересовался просто ради фана (уже после того как решил дизбандить алли задумался не навариться ли на этом ко всему прочему) сколько стоит дизбанд ребелиона: "дизбанд ребелиона нисколько не стоит".
Отправлено 14 March 2011 - 17:42
И когда не получилось, кинул всех - оправдывая тем что
это все во благо и все скарибасились -) и его не ценят - не любят ...
И да когда скарибасились то в сендикате , курсе, деториде,викед крике , дельве , квериусе , в венале , в бранче , или в геминате ?
Сообщение отредактировал Volod: 14 March 2011 - 17:57
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 14 March 2011 - 18:07
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 17 March 2011 - 6:32
Держи врагов близко, друзей дальше, а ассеты еще дальше©
Роуминги убивают еву© кто то из Дичей.
Батлрепорты это всегда хорошо. Впрочем, ничего плохого не вижу и в их обсуждении и поливании грязью тактиков и стратегов.©Angelberth
Отправлено 19 March 2011 - 12:27
Битва кап флотов это не очень. Боевой дух они мало показывают (+1 to DS). Как принято говорит спасибо ЦЦП за две игры в одной. А не за три. Или 4?
Дароху посвящается
А Дароху уже реально готов руку пожать. Чтобы побольше таких тригерных событий было. Побольше таких уверенных людей которые бьют по лбу бубукой на 200 человек.
Завтра прояснит многое.
Отправлено 19 March 2011 - 16:50
Ты видимо не в теме, что это был за бой, и что он значил.Битва кап флотов это не очень. Боевой дух они мало показывают (+1 to DS)...
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ
Отправлено 22 March 2011 - 15:11
Кром денег не дал
Дич денег не дал
в гуны (пока) не взяли
для рядовых экс мемберов альянса - гей.
ни денег, ни почета.
зы- а я слоупок)
Сообщение отредактировал Faritech: 22 March 2011 - 15:12
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
Отправлено 22 March 2011 - 22:03
Можно хлопнуть дверью, а можно продать ключи от дверей. Почувствуйте разницу.Дарох-уважаю. Смог себя заставить нажать кнопку. Пилоты альянса-уважаю. Собрались,пытаются что то сделать. Пусть иногда и неуклюже. Но как противники чертовски сложные. А вот к руководству после прослушивания жабы ну никаких тёплых чувств. Так что по всему выходит Дароха просто не хотели понимать. Ну а теперь признайтесь хоть сами себе-вы ушли бы тихо или всё же хлопнув дверью?
Отправлено 22 March 2011 - 23:41
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
Отправлено 23 March 2011 - 18:12
а вот это не факт!
если и заплатили то точно не дич он за себя не платит, у сейфа пупс
а учитывая жадность дароха то много не заплатили не больше 50к рублей ...
а пруфы добыть можно тока в 1 месте, ломанув кошель вмзешный -привет Дарке
Сообщение отредактировал EYS: 23 March 2011 - 18:17
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
Отправлено 23 March 2011 - 20:12
да не про эти деньги. У него что исков чтоли своих не было?
у дароха свои ? ну если тока с делви еще еще раз привет -Дарке
а да забыл луна ж была в венале, точно
Сообщение отредактировал EYS: 23 March 2011 - 20:17
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users