С их слов, их пригласили Red Eye повоевать против Coalition of Carebears Killers в питомничек в GU-54Кто такие Рашен коалишен и че хотели на мусоре сделать против Т2 батлов?
![]()
http://213.145.46.13...ed&kll_id=37475

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
С их слов, их пригласили Red Eye повоевать против Coalition of Carebears Killers в питомничек в GU-54Кто такие Рашен коалишен и че хотели на мусоре сделать против Т2 батлов?
![]()
http://213.145.46.13...ed&kll_id=37475
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
линк Улыбнул
Добавлено:
как так можно вообще? впрыг и тупо убежали из-за компов все с перепугу? ))
Сообщение отредактировал Dalilah: 22 July 2007 - 0:40
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Был скаут (если память не отшибло). Глаза в клоке в системе где собрался ганг SE + скаут вошедший в гейт на караке. По киллам видно что разрыв между гибелью первого и остальных шипов - порядочный.Летать со скаутом нынче не модно? 8"(
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит?
![]()
Ну ты же, я так понимаю, и был тем человеком, который их пригласил, а теперь тебя линк улыбнул? Цинично...
![]()
Сообщение отредактировал Uhu: 22 July 2007 - 19:28
при всем уважении, давайте не будем назначать виноватых без разбора
а - Агроном никого никуда не приглашал.
б - насколько знаю, людей пригласили в такой форме - "хотите - прилетите посмотрите что у нас как".
в - летают как умеют, все так начинали.
г - ксены - классная корпа, мы с вас пример берем в некоторых областях
д - но себя хвалить как-то неправильно. может, просто я не так воспитан
Сообщение отредактировал Dalilah: 22 July 2007 - 19:57
г - ксены - классная корпа, мы с вас пример берем в некоторых областях
б - в любом случае, не упомянуть про пролет 4GQ-XQ - это баян
Сообщение отредактировал ArPoHoM: 23 July 2007 - 3:32