С их слов, их пригласили Red Eye повоевать против Coalition of Carebears Killers в питомничек в GU-54Кто такие Рашен коалишен и че хотели на мусоре сделать против Т2 батлов?
![]()
http://213.145.46.13...ed&kll_id=37475
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Stain Empire
Отправлено 22 July 2007 - 0:21
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 22 July 2007 - 0:40
линк Улыбнул
Добавлено:
как так можно вообще? впрыг и тупо убежали из-за компов все с перепугу? ))
Ну ты же, я так понимаю, и был тем человеком, который их пригласил, а теперь тебя линк улыбнул? Цинично...
Вообще-то судя по поведению ганга, у них опыта нет вообще... Была тривиальная паника - одни пытались вытопить из мобил, другие в гейт, бампали друг друга, о каком-то подобии фокуса речи не было вообще. А наши клоуз батлы и саппорт просто резали шипы и яйка
Сообщение отредактировал Dalilah: 22 July 2007 - 0:40
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 22 July 2007 - 0:48
в итоге вместо Кэпиталов со стороны ССК прилетело ~10 батлов и пару дредов (только двое последних вернулись домой
А вообще после просмотра линка я теряюсь чем мог помочь этот ганг нам ))))))
Отправлено 22 July 2007 - 1:01
Был скаут (если память не отшибло). Глаза в клоке в системе где собрался ганг SE + скаут вошедший в гейт на караке. По киллам видно что разрыв между гибелью первого и остальных шипов - порядочный.Летать со скаутом нынче не модно? 8"(
П.С. Фана было мало. Шипы испарялись на глазах, под конец многие просили из наших - не стрелять, чтоб дать другим соганговцам попасть в киллмыла.
П.П.С. Скорость приготовления встречи со стороны SE - как всегда на высоте.
Отправлено 22 July 2007 - 11:28
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит?
![]()
И это тоже... Но реально собрались очень быстро. До последнего не верили, что трешблоб идет к нам. Только когда они прошли 9RQ - начались сборы, а до 4GQ оттуда всего 9дж. Учитывая, что очень много народа летало в то время роуминг гангах в западном Стайне, многие летели за 10-15дж и садились на батлы, но по времени это заняло отсилы 15-20 минут.
Я думаю, что собрать ганг 40 человек в таких условиях и за такой промежуток времени - очень даже неплохо
Отправлено 22 July 2007 - 13:14
"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)
Отправлено 22 July 2007 - 19:25
Ну ты же, я так понимаю, и был тем человеком, который их пригласил, а теперь тебя линк улыбнул? Цинично...
![]()
при всем уважении, давайте не будем назначать виноватых без разбора
а - Агроном никого никуда не приглашал.
б - насколько знаю, людей пригласили в такой форме - "хотите - прилетите посмотрите что у нас как".
в - летают как умеют, все так начинали.
г - ксены - классная корпа, мы с вас пример берем в некоторых областях
д - но себя хвалить как-то неправильно. может, просто я не так воспитан
Сообщение отредактировал Uhu: 22 July 2007 - 19:28
Отправлено 22 July 2007 - 19:53
при всем уважении, давайте не будем назначать виноватых без разбора
а - Агроном никого никуда не приглашал.
б - насколько знаю, людей пригласили в такой форме - "хотите - прилетите посмотрите что у нас как".
в - летают как умеют, все так начинали.
д - но себя хвалить как-то неправильно. может, просто я не так воспитан
а - я не утверждала в категоричной форме, что Агроном лично приглашал РусКо.
б - в любом случае, не упомянуть про пролет 4GQ-XQ - это
в - никто и не спорит, нас не распирает от эмоций от убийства этого ганга, просто сухая констатация фактов, все-таки этот топик о событиях, происшедших в SE
г - спасибо на добром слове, мы тоже
д - сам себя не похвалишь, никто не похвалит
Сообщение отредактировал Dalilah: 22 July 2007 - 19:57
Отправлено 23 July 2007 - 3:29
http://red-eye.ru/ki...ted&kll_id=2013 ну вот))) научились кое чему
б - в любом случае, не упомянуть про пролет 4GQ-XQ - это баян
как бы думали - это подразумевается само собой
Сообщение отредактировал ArPoHoM: 23 July 2007 - 3:32

Вход

Наверх