Удобно, если надо ПРЯМ ЩАС ещё апнутых юнитов: строишь в другом городе неапнутое здание -> нанимаешь в нужном городе апнутого юнита из этого здания.
Сообщение отредактировал CHoh: 05 October 2011 - 6:18
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал CHoh: 05 October 2011 - 6:18
Запуск игры через интернет отбивает у меня всю охоту ее покупать. Нафига вот мне игрушка, в котору я не могу поиграть на даче?Старт предварительной загрузки.
Цена вопроса 7.5Гб
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Эээ.. ну не покупайЗапуск игры через интернет отбивает у меня всю охоту ее покупать.
Сообщение отредактировал CHoh: 12 October 2011 - 9:42
Вообще я такой однозначной инфы не видел на тему "онли инет". В бете гамеса реально вылетала при отключении, но имхо пофиксят.
Сообщение отредактировал SteamWork: 12 October 2011 - 12:48
EFT Warrior
Сообщение отредактировал Wicked Raven: 13 October 2011 - 2:59
Сообщение отредактировал CHoh: 13 October 2011 - 6:17
енто помогает ногебать?упд2
Игра чуть ли не первая на моей памяти распознаёт дисплей G19 как G19, а не пытается впихнуть на него данные для G15.
ну мож в демке так было.. В бете она удивлённую рожу строила и вроде руками отмахивалась.допустим когда били хилера - она стояла как статуя, не шевелясь.
Сообщение отредактировал CHoh: 13 October 2011 - 12:02
ну дык хотелось бы купить для игры по тырнету=)Раз скачаешь, ответы аще не важны
Про скорость звука да, дебильно. Убрал скорость боя в минимум - стало норм.
Косяк, надо б на форум им отписать.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users