Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обновление: мелочи, как не крути, останутся мелочами

• Авторизуйтесь для ответа в теме
194 ответов в теме

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg
  • Client:Eng

КОГДА?

Downtime on Thursday, March 17, will be extended by two hours for a database hardware upgrade. Tranquility and EVE Online web services (including API, account management pages and the forums) will be offline from 11:00 to 13:00.

We would like to thank you for your patience and understanding. More information about this upgrade will be available in a dev blog next week and during Fanfest. Stay tuned!

• 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
Изменения аномалек вызывают вопросы.. Касается это клаймовых или нет? Или только тех что репятся "сами" рандомно. Остальное - зачет, хотя радоваться еще рано - подождем когда это реально появится в игре.
  • 0

ventress

ventress

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
79
  • EVE Ingame:Assaj Ventress
Ну и причем апгрейд железа серверов БД к введению изменений в игре?
  • 0

Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic
Видимо не скоро, вон уже второй день тест не как запустить не могут, уже новый патч накатили.
  • 0

Virus_body

Virus_body

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
1
  • Corp:NPC
Что в патче такого, что вы все претесь? Ничего особенного не прочитал. Не радует нерф аномалек, хоть и не карибас но аномальки - самый быстрый и простой заработок для ПВПшника. Нерф пвп?
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
ПВП в ЕВЕ? лол.

Вообще пора завязывать с привязкой доходов к клайму. ПВП знаете-ли не только в напфест блоках существует.

Сообщение отредактировал Korvin: 16 March 2011 - 15:05

• 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School
Аномальки видимо просто приведут в порядок. Например чтобы не было аномалек с крейсерами в 1.0. Зато чтобы они регулярно появлялись в 0.5, ну и так далее.

А вообще интересует, когда же они уберут чертов баг с прыгающими окнами...
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Virus_body

Virus_body

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
1
  • Corp:NPC

В рамках проекта «одинаково ценный космос скучен» мы изменили поведение аномалий.

А в рамках этого проекта не предусмотрели ничего с ТехноЛунами, не? Одинаково ценный космос - ну-ну.
  • 0

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA
это все выйдет вместе с инкарной и каютами, т.е. ближе к лету
  • 0

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет

• Поскольку садиться на корабль, только чтобы снять с него все модули, слишком муторно, мы добавили возможность снять фит с непилотируемого корабля.

Вот за это спасибо. Когда кораблей в ангаре несколько, пересаживаться поочерёдно на Лачетисы и Аразу чтобы найти и снять нужный фрационный диз или дамперы было реально неудобно.
  • 0

ventress

ventress

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
79
  • EVE Ingame:Assaj Ventress

А в рамках этого проекта не предусмотрели ничего с ТехноЛунами, не? Одинаково ценный космос - ну-ну.

Не "одинаково ценный космос", а "одинаково ценный космос скучен". Технолуны какраз не раскиданы по всем регионам равномерно
  • 0

Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Вот за это спасибо. Когда кораблей в ангаре несколько, пересаживаться поочерёдно на Лачетисы и Аразу чтобы найти и снять нужный фрационный диз или дамперы было реально неудобно.

я не наю насчёт реконов, но иногда сидишь в нулях и модули хрен где купишь, а у меня целый набор фригсайзов зачастую, а количество мвдшек и дисрупторов и др. иногда меньше чем количество фригсайзов в ангаре, вот блин пересаживаешься с корабля на корабль пока не найдёшь на каком они есть, чтобы зафитить на тот что надо, а это блин по полминуты каждый раз...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
  • EVE Ingame:iChegevarich

я не наю насчёт реконов, но иногда сидишь в нулях и модули хрен где купишь, а у меня целый набор фригсайзов зачастую, а количество мвдшек и дисрупторов и др. иногда меньше чем количество фригсайзов в ангаре, вот блин пересаживаешься с корабля на корабль пока не найдёшь на каком они есть, чтобы зафитить на тот что надо, а это блин по полминуты каждый раз...

Так ведь давно уже есть возможность посмотреть что зафичено в шип - правой кнопкой и шип эквип контейн вроде... что то с контейном :)
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

не постоянно но достаточно долго и сразу куча неписи. все ведь знают что проходить на пушечном батле саншевую блокаду это адовые муки.

Кому муки, а кто спокойно их остреливает с 80км ультрафиолетом, при почти нулевой танковке, не ловя трэкдизы вообще)

Было бы желание найти контрмеру, чай непись, тем более даж не слипаки.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Так ведь давно уже есть возможность посмотреть что зафичено в шип - правой кнопкой и шип эквип контейн вроде... что то с контейном :)

ну всё равно занимает минуту, садишься на шип обнаруживаешь что на нём нет мвд (ну заранее посмотреть же не догадался) ищё шип с мвд пересаживаюсь через полминуты, снимаю мвд, пересаживаюсь назад через полминуты, одеваю мвд... хотя на самом деле фригсайзы же фитятся с быстро, так что их и стрипнуть мона, а если личные фиты будут хранится на серваке, то так вообще мона зафититься быстро в любом месте где есть нужный фит...

А ещё мешает когда шип нуно продать нафиг... зачем в него при этом садиться вообще?

Сообщение отредактировал Trimutius III: 16 March 2011 - 15:53

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull
Очень полезная фича, снять модули не садясь на шип. И не из за того, что теряется время. Прикинь, если ты вообще на него сесть не можешь? И особенно радует, то что репак не останавливается на горелом модуле. Это нереально бесило!

А вот про джам, я думаю, связано с инкуршеном. Нереально проходить анамальки, когда фриги тебя 100% джамят (как будто мало нейтр?). Они наконец поняли, что постоянных гангов супротив Санши им не собрать, и побустили соло (ну, это я так называю) инкуршен :)
  • 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

CRR

CRR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
377
  • EVE Ingame:Creamster
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

• Закладки (bookmark) теперь можно будет удалять через меню по клику правой кнопкой в космосе. Искать их в «людях и местах» (People and places) слишком муторно, и возможно теперь закладками будет удобнее пользоваться.

Ага, сколько пилотов получат окошечко "Вы действительно хотите удалите эту закладку?" как раз в тот момент, когда они пытаются срочно куда-то варпать, настолько срочно, что рученьки поддрагивают?
  • 0

если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
  • Client:Рус

Ага, сколько пилотов получат окошечко "Вы действительно хотите удалите эту закладку?" как раз в тот момент, когда они пытаются срочно куда-то варпать, настолько срочно, что рученьки поддрагивают?

это типа надо идти куда то а его понос пробил?
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

это типа надо идти куда то а его понос пробил?

Это когда тебе алли скинулось на титан, а ты на нем заниндзячил кар и прыгаешь по спотам пока агра не спадет :)
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL

ПВП в ЕВЕ? лол.

Вообще пора завязывать с привязкой доходов к клайму. ПВП знаете-ли не только в напфест блоках существует.

А давай вообще уберем клайм!
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users