Забавное рассуждение. Что ж, доведем его до абсурда.
Я уже упоминала ранее в своих постах, что мой муж офицер спецподразделения, часто ездит в коммандировки. Я тоже давала присягу и имею звание. Используя Вашу же терминалогию - мы крутые ПвПшники, в отличии от вас, гражданских. Значит ли это, что все остальные должны вставать при нашем появлении и делать "ку"? Главнее ли мы чем врачи, учителя, инжинеры и менеджеры? Сомневаюсь в этом.
Конечно смешивать ТАКИЕ дела в реале и игру моветон ... но как хотите ...
Скажите пожалуйста - вы получаете удовольствие от своих "командировок" ? Вас фанит, когда голова человека разлетается как гнилая тыква от попадания тяжелой пули и мозги вперемешку с костной тканью выплескиваются вокруг ? Вы получаете наслаждение разбирая "лут" из карманов только что повешенного "врага" и вдыхая запахи опорожненного кишечника. А он таки опорожняется - рефлексия, мадам... Или может быть вы фанатеете от запаха артериальной крови, хлестающей из перерезанного артерии ? Вам это нравится ? Нет ? Так не надо приводить ТАКИЕ примеры ...
Мое утверждение было построено на анализе тех людей, отписавшихся в этом топике и как они это сделали ...
Я конечно понимаю, что "We not need your respect" ... но тем не менее от вашего "доведения до абсурда" несколько попахивает ... уж извините ...
P.S. Кстати, очень интересно было бы повстречаться если вы не совсем из силовых, бойцовских структур. В наше время бедным карибаям_ин_риал нужно дружить с органами
Добавлено:ПВПшники в большинстве нищие и с каждым месяцем отстающие в развитии , вот отсюда и классовая ненависть
Ну и гон
Особенно по отстающим в развитии
да кому нужны ваши супер прокачанные ветки индастри и сайнс ?
А других вы не качаете - потому как они вам не нужны
Сообщение отредактировал Cor: 21 July 2007 - 18:39
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.