глаза будет мазолитьТы боишься нагрузки на сервер?
А так то как портреты у людей будут меняться ты будешь видеть тока раз в 3-4 часа, а не как только они изменят...

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ты не знаешь казуалов дорогойВы так переживаете как будто каждый игрок будет ежечасно своего персонажа перенастраивать.
... Для капсулиров это копейки (в отличии от обычных граждан Нового Эдема)
Чернорабочии на фабриках в Калдарии вообще как-то живут на зарплату в 150-200 исков в месяц...
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
зачем?да хотябы теми же временными ограничениями воспользоваться - уже более менее сносна ситуация будет.
и чем это грозит?ты не знаешь казуалов дорогой
просто все нужно в меру делать, бесплатный рекастомайз = слишком частое его использование.
Сообщение отредактировал mypuk: 21 March 2011 - 7:56
Согласен, без притока свежих игроков любая игра загнется через пару лет. они это понимают и делают все чтобы привлечь больше и разных типов игроков.P.S. чем бы дитя не тешилось лишь бы аккаунты проплачивала..
На рекастомайз должны быть ограничения, но не денежные, а временные (типа раз в месяц).
Мне вот удобно отслеживать ход разговора в флитчате порожамаватарам, теперь этой возможности не будет (из-за частой смены фона, одежды и причёсок - т.е. того на что в первую очередь обращаешь внимание на мелких иконках).
Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 21 March 2011 - 9:24
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
многим пофиг на портреты, они смотрят на стендинги, остальное все неважноНа счет смены портретов каждые 4 часа мне пофиг, я читаю ники а не пялюсь на картинки и в чате у меня ники отображаются а не портреты, я хз как у вас великих ПвП флотоводов что ноют, походу вас больше интересует портрет чем ник в чате или в ТСпике.
зачем?
и чем это грозит?
P.S. чем бы дитя не тешилось лишь бы аккаунты проплачивала..
Сообщение отредактировал Rotator: 21 March 2011 - 13:01
^^казуализация опасна... так как казуал это человек... он просто не будет играть в эту игру = сср это нафиг не надо....казуалы плохи.... это удар по фанатам игры, которые изза хардкорности, теряли свой шарм изза оказуаливания.теперь ты понимаешь что казуалы зло?
не путать нубов и казуалов!
Сообщение отредактировал Pulsatio: 21 March 2011 - 13:11
А по факту, за 4 года игры я отчетливо помню, лишь 3 "отрезания сучков хардкорности", для более внятного геймплея....ха ха ха... ...смешно прям до слез...
а по факту?
Сообщение отредактировал Pulsatio: 21 March 2011 - 13:53
без сомнения все приведенные тобой доводы верны и от части пошли на пользу геймплею, но тебе не кажется что дальше может быть хуже?А по факту, за 4 года игры я отчетливо помню, лишь 3 "отрезания сучков хардкорности", для более внятного геймплея...
Сообщение отредактировал Rotator: 21 March 2011 - 14:02
Ну как-то...противоречие вижу я, в предложении твоем.без сомнения все приведенные тобой доводы верны и от части пошли на пользу геймплею, но тебе не кажется что дальше может быть хуже?
Сообщение отредактировал Pulsatio: 21 March 2011 - 14:15
0 members, 1 guests, 0 anonymous users