Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Рекастомизация персонажей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
189 ответов в теме

Rotator

Rotator

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
-34
  • Client:Eng

Ты боишься нагрузки на сервер?
А так то как портреты у людей будут меняться ты будешь видеть тока раз в 3-4 часа, а не как только они изменят...

глаза будет мазолить :mp_gy:
  • 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4587 сообщений
2688
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.
Вы так переживаете как будто каждый игрок будет ежечасно своего персонажа перенастраивать.
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Rotator

Rotator

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
-34

Вы так переживаете как будто каждый игрок будет ежечасно своего персонажа перенастраивать.

ты не знаешь казуалов дорогой :icon_twisted:

и вообще, я не против рекастомайза и"няшных" аватарок в игре,
просто все нужно в меру делать, бесплатный рекастомайз = слишком частое его использование.
  • 0

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4022 сообщений
2530
  • EVE Ingame:KC1005
  • Client:Рус

... Для капсулиров это копейки (в отличии от обычных граждан Нового Эдема)
Чернорабочии на фабриках в Калдарии вообще как-то живут на зарплату в 150-200 исков в месяц...

чернорабочим и так хватает на еду и ночлежку....ему не нужен даже шаттл - разьемов на теле нет....
  • 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Не забываем что портреты загружаются с веб-сервера в кэш вашего клиента.
Не заметите вы частых смен портретов ваших софлитовцев/фрагов.
  • 0

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2095 сообщений
1025
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-

С точки зрения ролеплея наверное было бы логично рекастом на следующий свой клон. Хочешь сменить срочно? умри )

Срочно сменить прическу? Суровые парикмахеры вселенной еве...
  • 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
Классно Я за.

А прикиньте кто-то будет как во время войны звездочки рисовать себе на теле - сегодня сбил два карриера, один нубошип и три Мачалки :))))
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22614 сообщений
4779
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Не забываем что портреты загружаются с веб-сервера в кэш вашего клиента.
Не заметите вы частых смен портретов ваших софлитовцев/фрагов.

Угу если кеш часто не чистить
  • 0
Posted Image

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

да хотябы теми же временными ограничениями воспользоваться - уже более менее сносна ситуация будет.

зачем?

ты не знаешь казуалов дорогой :)
просто все нужно в меру делать, бесплатный рекастомайз = слишком частое его использование.

и чем это грозит?

P.S. чем бы дитя не тешилось лишь бы аккаунты проплачивала..

Сообщение отредактировал mypuk: 21 March 2011 - 7:56

• 0

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off

Согласен, без притока свежих игроков любая игра загнется через пару лет. они это понимают и делают все чтобы привлечь больше и разных типов игроков.

На рекастомайз должны быть ограничения, но не денежные, а временные (типа раз в месяц).
Мне вот удобно отслеживать ход разговора в флитчате по рожам аватарам, теперь этой возможности не будет (из-за частой смены фона, одежды и причёсок - т.е. того на что в первую очередь обращаешь внимание на мелких иконках).

На счет смены портретов каждые 4 часа мне пофиг, я читаю ники а не пялюсь на картинки и в чате у меня ники отображаются а не портреты, я хз как у вас великих ПвП флотоводов что ноют, походу вас больше интересует портрет чем ник в чате или в ТСпике.

ПС.
Походу больше переживать стоит на счет смены это тем, кто большинство времени проводить будет на станции, им вот будет неудобно в этом согласен.

Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 21 March 2011 - 9:24

• 0

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

На счет смены портретов каждые 4 часа мне пофиг, я читаю ники а не пялюсь на картинки и в чате у меня ники отображаются а не портреты, я хз как у вас великих ПвП флотоводов что ноют, походу вас больше интересует портрет чем ник в чате или в ТСпике.

многим пофиг на портреты, они смотрят на стендинги, остальное все неважно
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
а мне нравиться, молодцы.

вообще было бы странно, забабахать такой редактор и не дать им играться постоянно...
  • 0

Rotator

Rotator

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
-34

зачем?

и чем это грозит?

ты наверное не понимаешь чем казуализация опасна для таких игр как ив онлайн :closedeyes:
это в первую очередь приводит к упрощению геймплея игры так как казуал это тот человек который по сути не будет напрянаться и разбираться над даже наипростейшей сложившейся перед ним задачей ибо тогда он просто не будет играть в эту игру = сср это нафиг не надо, вот все к этому и будет вести в дальнейшем - к упрощению геймплея (к рекастомайзу это мало относится, просто я отвечаю тебе на твой вопрос чем казуалы плохи). а упрощение геймплея это в первую очередь удар по фанатам игры, которые находятся в ней изза хардкорности. и таких примеров в игровой индустрии множество, когда игры теряли свой шарм изза оказуаливания оных. теперь ты понимаешь что казуалы зло? :lol:

не путать нубов и казуалов!

Сообщение отредактировал Rotator: 21 March 2011 - 13:01

• 0

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

казуализация опасна... так как казуал это человек... он просто не будет играть в эту игру = сср это нафиг не надо....казуалы плохи.... это удар по фанатам игры, которые изза хардкорности, теряли свой шарм изза оказуаливания.теперь ты понимаешь что казуалы зло? :closedeyes:
не путать нубов и казуалов!

^^

Сообщение отредактировал Pulsatio: 21 March 2011 - 13:11

• 0

Rotator

Rotator

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
-34

^^

...ха ха ха... ...смешно прям до слез...

а по факту?
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

...ха ха ха... ...смешно прям до слез...

а по факту?

А по факту, за 4 года игры я отчетливо помню, лишь 3 "отрезания сучков хардкорности", для более внятного геймплея.
1. Нано-нерф - мы конечно все всплакнули коротко о том, что ваги больше не летают практически в ровне с интерами, но смахнув скупую слезу, достаточно быстро приспособились к новым реалиям.

2. ДД титана. Весело было сжигать шипы сотнями одним ударом, но это когда титанов было по пальцам посчитать. Со временем титанов стало столько, что в одной зарубе стало возможно ДДшить от 5 и выше раз. Такое массовое и единовременное сижагание корабликов, заставляло ноду дыметь и не редко вешаться. Все тоже взгрустнули по ушедшему фану, и уже приспособились к новым тактикам игры на этих кораблях.

3.Отмена лернингов. Вот это был реальный хардкор для новых капсулиров, особенно для тех, кто любит быть перфекционистом. Два месяца на то, чтобы просто заиметь свои атрибуты в максимуме, и уж только потом приниматься за проф. прокачку, меня это в 2006-м просто изводило. Зато я с радостью потратил, полученные сп в итоге =)

Больше ничего не помню, что можно было бы назвать хардкором, и нерф которого бы поубавил мое удовольствие от игры. И все приведенные мною нерфы, на мой взгляд, вполне логичны и обоснованны.
Так что я полностью плюсую к мнению выше, что вне андока, где бы то ни было, совершенно не важно, какой портрет у игрока. Пусть народ прикидывается и переодевается сколько душе угодно, с таким редакотором это вполне логично и нормально. Я бы даже сказал, что странно было бы, если бы этого не сделали.

Сообщение отредактировал Pulsatio: 21 March 2011 - 13:53

• 1

nuAge

nuAge

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
7
  • EVE Ingame:SvefnGEnglar
вы бы ещё перенос персонажей из WoW и L2 забабахали для привлечения казуалов
  • 0

Rotator

Rotator

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
-34

А по факту, за 4 года игры я отчетливо помню, лишь 3 "отрезания сучков хардкорности", для более внятного геймплея...

без сомнения все приведенные тобой доводы верны и от части пошли на пользу геймплею, но тебе не кажется что дальше может быть хуже?

Сообщение отредактировал Rotator: 21 March 2011 - 14:02

• 0

EPETiK

EPETiK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
0
  • EVE Ingame:EPETiK
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
Татухи это хорошо, без них как то скучно
  • 0
Несу свет и тепло! Каждым выстрелом...

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

без сомнения все приведенные тобой доводы верны и от части пошли на пользу геймплею, но тебе не кажется что дальше может быть хуже?

Ну как-то...противоречие вижу я, в предложении твоем.

С одной стороны ты вроде согласен, что все верно сделали, и что есть в этих нерфах польза, с другой говоришь, мол, "а может еще хуже будет ?". Все что я помню, я сказал. Чтобы сделали что-то ОТКРОВЕННО ХУЖЕ, я не помню, и опираясь на эти свои данные, я не думаю что ева куда-то катится не туда. Я лично всем доволен, кроме периодических лагов конечно )))

Впрочем есть у меня один старый знакомый в игре, который до сих пор ноет и злостно негодует из-за нерфа дальности торпед, который на мой взгляд, так же логичен и вполне обоснован. Т.е пусть только круизки летят на 200км, а не вместе с торпедами. Но как говориться, сколько людей, столько и мнений, и недовольные будут всегда, даже если это вообще никак их не касается. Пример необоснованного батхерда от free рекастома портрета, можно найти выше в теме.

Сообщение отредактировал Pulsatio: 21 March 2011 - 14:15

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users