А давайте вспомним Сомали! Сомалийские пираты захватывают суда других стран. В стране творится черт знает что. Сколько там народу каждый день погибает никто и не считает. Ну и где там международные силы? Где бомбежки? Где что? Ничего? А чего так?
В африке есть и другие страны, где фактически идет гражданская война, но чего то международные силы по этому поводу спокойны как удав и по телеку об этом ничего не видно.
Как и во всех. Другое дело, что делают официальные власти. Все просто.
Если ты не в курсе про "другие страны", то советую погуглить страны центральной Африки.
БТВ, у меня друзья африканцы много чего рассказывали, как резали детей в соседних деревнях одни племена, а вторые потом сжигали первых вместе с мирными. Короче лучше получать инфу из первых рук и знать о чем говоришь

1) я кажется процитировал то, на что отвечал. Чем вызван такой ответ на мой ответ хз.
2) Палки в колеса запада? Ну если они не при делах, то какие еще палки? Какая им разница кто и кого там убивает в ливии? Я уже очень четко ответил на твои вопросы.
3) Ты очень странный.
1) Если ты не можешь читать всю инфу, то стоит задуматься над методикой ведения беседы
2) Ну четче некуда просто

)))
3) Само собой.
Хороший отпрыг. Правда, немного "по-детски" и не твоего уровня. Да и я себя не на помойке
нашёл, чтобы "петь мне такие песТни". Перевожу на доступный: "Ляпнуть - ляпнул, но ввязываться
лень". Будь уж добр, коли попёрся, объяснить "дяде-математику" "Что ты имела ввиду"© ?
Лень ? Тады, закончили не начиная. У меня также, как и у тебя нет времени штудировать
эти простыни, дабы казаться "умным" в интернетах .. Что-то на так ? Аль я "нарвался" на
шпециялиста по международному праву ?
Ты меня прости, конечно, но кто тебе сказал, что я тебе чем-то обязан? Я нанимался в репититоры к человеку, который считает, что я ему должен? Вроде нет. Так что можно просто выключить режим "ого, дай-ка потрещу" и начать читать общие для всех принципы и нормы. Все же просто.
Тем более такие документы образованный человек должен хотя бы раз в жизни но прочесть.
Если я тебе кажусь умным, то это лишь твои мысли. Не факт, что я такой. И наоборот.
Меня просили привести то, каким образом Каддафи нарушает нормы. Я их и привел.
Напомнить вопрос-просьбу?
Будь добр. Особенно по моменту, каким образом Кадаффи нарушает международное право?
Что было сделано. Если тебе лень, а ты приписываешь оную мне, а не себе, прочесть эти документы. То ты сам себе злобный буратино. Я тут уже бессилен. В общем, молодец, продолжай, ты так и не опроверг мои тезисы.
Edit:
Резерфорд : "Если вы не можете объяснить уборщице, которая убирается по утрам в вашей
лаборатории, чем вы занимаетесь, значит вы сами не знаете, чем занимаетесь"(с)
Ключевой момент в твоей голове. Ты приписываешь мне "можете", а не "хотите". В этом и дело