Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Технократия.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
201 ответов в теме

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School
  • Client:Eng

"Россия без русских, наверное, возможна, но мне на неё насрать" - Дмитрий Дёмушкин.

А кто такие Русские?
Я к примеру на 1/4 Болгарин, 1/4 Хохол и на 1/2 Русский вроде как если никто не соврал :mp_gy: Русский?
Моя подруга 1/2 русская и 1/4 еврейской крови ОМФГ есть точно, русская?
Коллега по работе на половину кореец, хотя все его родственники и сам он родился в России. Русский?
У всех гражданство РФ, каждый немного отличается фототипически, но все говорят на Русском и считают своей родиной РФ, хотя и часто задумываются о целесообразности их тут существования.

Кто русский, а кто нет?
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
Ой я знаю. Давайте всю власть военным отдадим! У кого фрагов больше — тот и
Изображение рулит
Изображение
. :mp_gy:
  • 0

Здесь еда есть.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29125 сообщений
2277
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

выдать на гора такие чудеса , как например половина моего книжного шкафа .

Половина книжного шкафа это конечно хорошо, вот только сколько книг из данной половины ты прочел за последний год?

Сахаров был хорошим ученым, плохим политиком.
Каспаров был хорошим шахматистом, стал плохим политиком.

Не думаю, что у "технократии" есть какие-то шансы. Если уж отец водородной бомбы и чемпион мира по шахматам "ниасилили".

Даже если после имеющегося будут приведены примеры удачной трансформации ученых в политики, это только подтвердит отсутствие связи между успехами в науке, спорте, и т. п. и в управлении государством.

Можно вспомнить половину "великодушных диктаторов" руководящих развитием копилефт-проектов. Но они решают конкретные задачи и для пустопорожних переливаний подходят все же слабо.
  • 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

Какое у него одухотворенное лицо . Мне он напоминает , еси на него чалму накинуть какого нить зверского араба террориста . С другой стороны , еси ему нацепить кипу черненькую да талит , так дос досом . Досы - это так в Израиле зовут религиозных евреев . Они бывают очень агрессивными . Даже я , иногда , при всей своей терпимости к чужому мнению , могу выйти из себя и сделать таким замечание .

лол, теперь ВНИМАТЕЛЬНО смотри на свой аватар.
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

Какое у него одухотворенное лицо . Мне он напоминает , еси на него чалму накинуть какого нить зверского араба террориста . С другой стороны , еси ему нацепить кипу черненькую да талит , так дос досом . Досы - это так в Израиле зовут религиозных евреев . Они бывают очень агрессивными . Даже я , иногда , при всей своей терпимости к чужому мнению , могу выйти из себя и сделать таким замечание .

ну да у него еврейско-арабские черты лица)) ну ни чего зато у него хорошо получается дураков за собой водить, прям как Ленин, тоже между прочем рыжий бородач)))

А кто такие Русские?
Я к примеру на 1/4 Болгарин, 1/4 Хохол и на 1/2 Русский вроде как если никто не соврал :mp_gy: Русский?
Коллега по работе на половину кореец, хотя все его родственники и сам он родился в России. Русский?
У всех гражданство РФ, каждый немного отличается фототипически, но все говорят на Русском и считают своей родиной РФ, хотя и часто задумываются о целесообразности их тут существования.

Кто русский, а кто нет?

я свою родословную на 150 лет знаю, дедушкина тетя живя в США очень сильно на это заморочилась и чуть ли не рисует генеалогическое древо.

Скажу так у меня в роду есть оооочень много национальностей встречаются)
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

лол, теперь ВНИМАТЕЛЬНО смотри на свой аватар.

Ага класный , ето из драгон эйджа выдрал . Так що оне таким меня нарисовали .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281

Ага класный , ето из драгон эйджа выдрал . Так що оне таким меня нарисовали .

если я не ошибаюсь, это какой-то отрицательный персонаж?
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175

Сахаров был хорошим ученым, плохим политиком.
Каспаров был хорошим шахматистом, стал плохим политиком.

Не думаю, что у "технократии" есть какие-то шансы. Если уж отец водородной бомбы и чемпион мира по шахматам "ниасилили".

Даже если после имеющегося будут приведены примеры удачной трансформации ученых в политики, это только подтвердит отсутствие связи между успехами в науке, спорте, и т. п. и в управлении государством.

а при чем тут политика? Сахаров был плохим политико в той политической системе. Но если специалистам предоставить права в принятия решений в их компетенции, почему это не будет работать?
Вот посмотри кто сидит в министерстве? Я могу говорить за министерство здравоохранения - там людей знающих сколько сегментов в легких 1 к 10... а может даже и 1 к 100... но эти люди управляют и издают законы. Экономисты стоят на первом месте и получается что не экономика на службе медицина, а медицина. Если очевидно что принятие решения должно исходить от медиков, которые дают экономистам задачу по оптимизации расходов, то на практике получается, что экономисты дают медикам задачу уложиться в определенный финансовый коридор размер которого часто просто взят с потолка.
А кто такие депутаты РФ? Экономисты? Социологи? Что каждый из них сделал? Написал ли хоть одну брошюрку? Достиг ли хоть каких то успехов в управлении? - таких практически нет.
Я считаю что депутатом может быть только человек с высшим образованием, достигший успехов в своей сфере деятельности и совершивший вклад в развитие страны за которого могли бы поручиться известные деятели науки нашей страны. Министерства должны состоять из профильных специалистов с профильным и экономическим образованием выдвигающиеся собранием ученых/управляющих в данной области. Институт президентства вообще считаю лишним.
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

если я не ошибаюсь, это какой-то отрицательный персонаж?

Да ты що ето ж я таким сделал себя там ) Морда класная , нос такой значительный , да татущки налепил .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175

я свою родословную на 150 лет знаю, дедушкина тетя живя в США очень сильно на это заморочилась и чуть ли не рисует генеалогическое древо.

Скажу так у меня в роду есть оооочень много национальностей встречаются)

Рад за тебя, но какое это имеет отношение к вопросу. Кого считать русским?
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281

не поверишь у меня такой же вопрос )
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17110 сообщений
3674
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Но если специалистам предоставить права в принятия решений в их компетенции, почему это не будет работать?

Физик и шахматист секут в политике больше доярки?

А кто такие депутаты РФ? Экономисты? Социологи? Что каждый из них сделал? Написал ли хоть одну брошюрку? Достиг ли хоть каких то успехов в управлении? - таких практически нет.

Они представители народа, теоретически. Т.е. грубо говоря - они и должны быть наиклассическим, типовым быдлом народом, представителем интересов быдла народа. И это быдло этот народ должен ставить задачи.

А вооооот уже задачи должны решаться профессионалами, о которых ты говорил.
Но ни в коем случае не ставиться.

Я считаю что депутатом может быть только человек с высшим образованием, достигший успехов в своей сфере деятельности и совершивший вклад в развитие страны за которого могли бы поручиться известные деятели науки нашей страны. Министерства должны состоять из профильных специалистов с профильным и экономическим образованием выдвигающиеся собранием ученых/управляющих в данной области. Институт президентства вообще считаю лишним.

:mp_gy:
Будет смешно когда эти специалисты скажут, что ты быдло, и отправят тебя на марс строить города, в колхоз сеять овес, или вообще в газенваген.
А ты всего-то хотел квартиру, шубу жене и нормальное отечественное пиго.

Сообщение отредактировал Nares: 20 March 2011 - 16:26

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

ApsRUS

ApsRUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
-77
  • EVE Ingame:ApsRUS

А кто такие Русские?
...

Не мудрёный вопрос, но даёт задуматься о "Смешанности крови"? И каким образом это относится к теме? :mp_gy:

Ой я знаю. Давайте всю власть военным отдадим!
...

Военные сами этого не захотят т.к. понимают простую вещь: каждый должен выполнять свою работу. Согласен.

Половина книжного шкафа это конечно хорошо, вот только сколько книг из данной половины ты прочел за последний год?
...

Не обязательно читать книги чтобы донести свою живую мысль до людей, достаточно просто жить.

...
...

Ну да, есть чему позавидовать. Не каждый захочет иметь предков, которые будут трындеть, что "Твой пра-пра... был "Неандертальцем". )

Народ, а давайте, если в очередной раз вы что нибудь отпостите, то обязательно добавите малую долю мнения, мысли к самой теме? Например: "Технократия в современном мире - зачем она нужна в качестве формы правления, если и без того формируются общества для осуществления, реализации и поднятия человечества на технологическом уровне?"
  • 0
Для форумных нубов со стажем - старайтесь цитировать/отвечать на сообщение если хотите услышать ответ на Ваш вопрос. На данный форум у меня подписка.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29125 сообщений
2277
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Исходя из известного всему цивилизованному миру(он сам себя таким считает) русские это вечнопьяные красноармейцы в тельняшках и с ручными медведями.
  • 0

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC
С удовольствием включился бы в национальный срач, но занят рамой :lol:

но чуть-чуть все же не откажу себе в удовольствии.

А кто такие Русские?
Я к примеру на 1/4 Болгарин, 1/4 Хохол и на 1/2 Русский вроде как если никто не соврал :lol: Русский?

Почти все мои знакомые и друзья принадлежат этносу восточных славян, что я делаю не так? :mp_gy:

Нет, он кореец-полукровка. То что он родился в России ни разу не делает его русским. Ведь если родиться в Арктике пингвином же не станешь. Или китайцем (японцем) в азии.

Живут и живут, работают и работают. До тех пор пока они не начнут распостранять наркотики и заниматься этническим криминалом к ним вопросов вообще никаких.

Кто русский, а кто нет?

Я русский. А ты нет. :1_7:
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
Технократия - это прежде всего информация и ее свободное (!!!) распространение без цензуры.

Вот вопрос, вы видите способы передачи информации без цензуры, и контроль общества за распотсранением информации и что еще важнее - отсев ложной от правдивой информации?

В технократии это должно осуществляь общество , а не группы и фирмы.

Только при этом будет возможно развитие технократии, и защита ее от преващение в тоталитарный строй с уничтожением в последующем технократии.

Сообщение отредактировал Брат: 20 March 2011 - 16:57

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

viNch

viNch

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 732 сообщений
44
  • EVE Ingame:Vinch The'SpaceJumper
  • Corp:Rage and Terror
  • Ally:AAA
По сути не важно, что бы вы хотели построить. Технократию или что-то ещё. Держащие власть не отдадут её Вам, и даже отнять силой Вы её не сможете просто потому, что реальные держатели власти всегда за кулисой и не отсвечивают.

Конечно, когда нибудь они умрут хотя бы от старости, но на их место придут другие такие же. Даже если социум в большей своей части преобразуется в своём мышлении и понимании устройства нашего общего мира и целей, ТЕ САМЫЕ точно не будут воспитывать своих детей в традициях человеколюбия и самопожертвования во имя общего блага для обычных людей. И именно им в итоге будет переходить власть.

Технократия не представляется возможной хотя бы потому, что нет очевидного решения по выходу из нынешней ситуации. Ну, только если глобальный ппц будет, конечно, что все они случайно вымрут =) Так что мы тут на долго.
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175

не поверишь у меня такой же вопрос )

На своем примере и примере знакомых мне людей, которые не являются "чистокровными" русскими, я у Фона спрашивал кого он считает русскими в таком случае, ибо я таких не знаю.

Физик и шахматист секут в политике больше доярки?

Давай тогда определимся что такое политика? А то я тебя не понимаю.

Я считаю, что человек с большими познаниями и большим IQ имеет много больше шансов понять что-либо в политике, чем баба Маня, которая кроме телевизора никакой информацией не обладает и познания в жизни которой заканчиваются на способах варки борща.

К тому же "политика" сейчас не оправдывает своего номинального значения т.к. большинство из наших политиков по факту ничего не смыслят в управлении, они даже 2х слов то связать иногда грамотно не могут. Естественно из Сахорова был плохой политик он просто не вписался в то сборище идиотов и всего только.

Представь ты приходишь работать в коллектив который током ничего не умеет. Никаких правил не соблюдает. Никакого ни теоритического ни практического подхода нет. Только болтовня и хз что. Бедлам и ужос. Ад и израиль. Ты среди этого стада дебилов специалист. Кто потом будет плохим работником? 99% идиотов или ты?
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

По сути не важно, что бы вы хотели построить. Технократию или что-то ещё. Держащие власть не отдадут её Вам, и даже отнять силой Вы её не сможете просто потому, что реальные держатели власти всегда за кулисой и не отсвечивают.

ты не прав, т.к. система меняется и к примеру замена банков на свободное премещение денег независимыми физ лицами, выведет деньги из под контроля этих лиц, что реально при технократии и развития интернета, а-ля исламский банк :mp_gy:

Другой вопрс, что технократия приводит к тоталитаризму, но реально этого избежать. выше про информацию и написал для этого !!

Сообщение отредактировал Брат: 20 March 2011 - 16:49

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175

Технократия не представляется возможной хотя бы потому, что нет очевидного решения по выходу из нынешней ситуации. Ну, только если глобальный ппц будет, конечно, что все они случайно вымрут =) Так что мы тут на долго.

Раньше тоже не представляли как можно жить без монархии. Однако...

Я русский. А ты нет. :mp_gy:

Ты толстый тролль :1_7: вот кто ты)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users