в правильном направлении идешь боец.А вот интересно, что лучше - перфектный неуловимый т3 с тремя линками или уловимый комманд с 7 линками. В лоу.
ставишь программку управления 2м окном хоткеями и просто варпаешь им по спотам.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
в правильном направлении идешь боец.А вот интересно, что лучше - перфектный неуловимый т3 с тремя линками или уловимый комманд с 7 линками. В лоу.
Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац
Курение - убивает.
о великий нубВ варпе линки выключаются, и что это за бустер?! ))) то есть бонусы то нет.
Включив мвд, т3 будет насканен через неск секунд.
Объясняю на пальцах - бонусник должен быть потенциально убиваемым. Если бонусник неубиваем, то чего уж мелочится, пусть дает бонусы не андокаясь. Этакий "баф эльфа", андокнулся-"бафнул"-докнулся.а вы сами разберитесь, у вас вопрос в бонусности или в нескана т3 ?
если именно про бонусы вопрос - весь треп просто никчемен, если о нескан т3 - то опятьже фигня, завуалированные сопли про нескан т3 фармерков чтоли ? )
и адекватная жопоболь эта только для хай и лоусеков ? в крупных замесах все дамны на поле боя, как и т3, таргет колят дуют сигнатуры тпшками и помогают флоту. ССР интересны только большие потасовки, а мелкие разборки циган давно никому не интересны, если заинтересуют - вам лично ССР об этом сообщит.Объясняю на пальцах - бонусник должен быть потенциально убиваемым. Если бонусник неубиваем, то чего уж мелочится, пусть дает бонусы не андокаясь. Этакий "баф эльфа", андокнулся-"бафнул"-докнулся.
Для исправления положения было выдвинуто 2 варианта решения: 1. раздача бонусов только в гриде(с чем я полностью согласен по сути, но ССР на это не пойдет), 2. убрать возможность делать бонусник несканируемым, например раздувая его линками. Это неплохое решение, но какой-то осадок незавершенности в нем есть (не могу, правда, сказать, чем он вызван, чисто мое субъективное ощущение).
Курение - убивает.
я это писал к посту выше, кто-то там предлагал такой вариант, прыгать комшипу по спотам и т.п.о великий нуб
речь идет о КШ о которых ты выидать знаешь только с панели рынка
во время боя прыгать по спотам, ну просто нет никакой нужды(в 99.9% случаев)
ну насканил противник мой КШ, он полетит его мочить на ковре?
половина ганга пойдет мочить бонусника? это просто замечательно
более того, частенько бонусника подварпываю к себе
но тебе карибасу этого не понять )))
и да, бывают ситуации то есть бонусы то нет.
1. А это у тебя "адекватная жопоболь нулей", стало быть?1. и адекватная жопоболь эта только для хай и лоусеков ? 2. в крупных замесах все дамны на поле боя, как и т3, таргет колят дуют сигнатуры тпшками и помогают флоту. 3. ССР интересны только большие потасовки, а мелкие разборки циган давно никому не интересны, если заинтересуют - вам лично ССР об этом сообщит.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 31 March 2011 - 3:50
1) хорошо там, где нас нет ?1. А это у тебя "адекватная жопоболь нулей", стало быть?
2. Покажи пальцем, где написано, что это плохо? Я, наоборот, считаю, что это замечательно, и только так и должно быть: бонусы раздаются в гриде.
3. Это "вам лично ССР об этом сообщило"? Наивный мальчик, не льсти себе, подойди ближе к писсуару. (: ССР интересны 75% хайсечных карибасов. Это для них сделали планетарку, саньшу, новый редактор кавайных няшек, инкарну для них же готовят. И да, эти 75% покупают таймкоды за реал, вливая в компанию ССР деньги, как и многие лолсечные бомжи, а не боторанят аномальки. Исчезни сейчас эти 75%, все твои "епические замесы" закончились бы за месяц.
Курение - убивает.
сенсация! сенсация! Оказывается, во время баталий в нулях иски выводятся из игры! Не станет всякого нулевого отребья типа вас - и имперские ребята заживут припеваючиНе станет эпических замесов в нулях - инфляция иска сожрет всех хайсек карибасов и бомжей, так что не надо говорить о хайсекозависимостях.
клаймящим алли пофиг на тебя (с).сенсация! сенсация! Оказывается, во время баталий в нулях иски выводятся из игры! Не станет всякого нулевого отребья типа вас - и имперские ребята заживут припеваючи
Курение - убивает.
Если схватят то полюбому бу мальчик для бития) даж если оставить лишь 2 линка, и совсем убрать нескабельность в пользу боеспособности, все равно получится "недо-хак" лишь.да я неспорю что в таком случае чтоб сфокусироваца на 1 окне, второе нада оставить в афке. я говорил про то что если схватят то получица мальчик для битья -)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users