от голема и до феникса недалеко) тока навигацию докачать, а пока для найта т2 пухи качаеть можно бородой покрыться
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Nightmare или Golem
Автор westok, Mar 20 2011 21:07
Отправлено 31 July 2011 - 9:47

внесу и я свои 5-ть копеек, сам играю 8 месяцев, еще так себе, летаю на бидоне и качал аммаров, дали полетать на найте, жутко понравилось, НО, потом дали полетать на големе, теперь качаю скилы на голема.
Сообщение отредактировал wipe: 31 July 2011 - 9:48
ну, что же вы так убиваетесь ?! вы же так никогда не убьетесь
Отправлено 31 July 2011 - 15:59

Потом будешь опять проситься на найтвнесу и я свои 5-ть копеек, сам играю 8 месяцев, еще так себе, летаю на бидоне и качал аммаров, дали полетать на найте, жутко понравилось, НО, потом дали полетать на големе, теперь качаю скилы на голема.

У меня есть и то и другое в перфект заточенное, дык с появлением ноктиса голем стал крайне уныл со своими бонусами. Разве что ангельскую ганзу пройти быстрей получится, все остальное найт пилит и крошит гораздо быстрей голема. Сделал 2-3-4-5 мисок, запрыгнул на ноктис и вперед по букам.
Вообще в раздумьях последнее время - продать свои големы вообще что ли? Найт и теньга овнят по скорости фарма марадеры и если последним не поменяют/добавят что-то, они потихоньку вымрут вообще как класс.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users