Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Изгнание бесов!111

• Авторизуйтесь для ответа в теме
192 ответов в теме

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
  • EVE Ingame:iChegevarich
  • Client:Eng

коверкать имена и фамилии и читать задом наперёд и смеяться над тем что получилось. это от большого ума, однозначно!
Саус парк ваш дебильный мультик поглядел пару серий...

Вооот, с этого начинать надо было :) Если Вам не нравится данный мультипликационный фильм - Вам в этом топике будет не интересно.
Я всегда и везде говрил что не понимаю людей, считающих что в этих ваших интернетах можно говорит все что угодно, не ассоциируя это со своей личностью. Личность должна быть целостной. В то же время существует качественное отличие "реала" от "интернетов", в интернетах есть такой финт - не нравится - закрой влкадку/браузер/страницу. Очень рекомендую. А то выйдет как в той шутке, в интернете кто то все еще неправ.

адд : на всякий случай добавлю и саму шутку разбоянистую
Изображение

Сообщение отредактировал Chegevarich: 22 March 2011 - 15:18

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Собственно да, суть не в том. какой он режисер, тут мнений миллион может быть, суть топика в том, какой он человек, какое он создает о себе впечатление.

Собственно да речь не о том какой он режиссер. Можно поговорить о том каой он человек. Или какой он щё. Можно вообще не о нём поговорить, какая разница главно чтоб было весело и было побольше лулзов.
  • 0

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Deadlybullet
  • EVE Alt:-/-
  • Ally:ex-DarkSide ex-DoG ex-SE

коверкать имена и фамилии и читать задом наперёд и смеяться над тем что получилось. это от большого ума, однозначно!
Саус парк ваш дебильный мультик поглядел пару серий...

Коверкать нехорошо, смеяться нехорошо, мультик дебильный - со всем согласен. Удачи в поиске единомышленников в других темах - здесь собрались лулзоголики и прочие мерзавцы, и ниже твоего достоинства вступать с ними в тривиальный срачь. Занавес.
  • 1
«Самый глобальный заговор — это заговор человеческой глупости». Роберт Антон Уилсон

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

Собственно да речь не о том какой он режиссер. Можно поговорить о том каой он человек. Или какой он щё. Можно вообще не о нём поговорить, какая разница главно чтоб было весело и было побольше лулзов.

А что? Хороший режисер?
Человек?
Хороший кто-то еще?
тут вроде все ясно.

Есть такой смертный грех - гордыня. Называться именем Святого и говорить то что он говорит это ли ни есть высшее проявление гордыни и тщеславия?

Сообщение отредактировал eclampsia: 22 March 2011 - 15:22

• 1

I'm not in the game 2 years already.

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

адд : на всякий случай добавлю и саму шутку разбоянистую
Изображение

Всё теперь я понял полностью все мотивы и позывы ТС побудившие его стартануть этот топик. а Михалков то тут вообще не причем также как и саус парк. и о каком же жалнии поделиться информацией втирал Chegevarich? уж так бы и писал честно лулз только лулз вот наше ВСЁ!
  • 0

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570

Всё теперь я понял полностью все мотивы и позывы ТС побудившие его стартануть этот топик. а Михалков то тут вообще не причем также как и саус парк. и о каком же жалнии поделиться информацией втирал Chegevarich? уж так бы и писал честно лулз только лулз вот наше ВСЁ!

Вы так говорите, как-будто это что то плохое.
А Вы на форум заходите погрустить, подумать о судьбах России-матушки, что бы помоч Японии, востановить демократию в Ливии, остановить захватчиков из Франции, разобраться с корупцией... или что?
В еву играете для Высших Целей?
  • 1

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17

Бесогон жгёт http://www.news2.ru/story/300860/

Кисо опять негодуэ11111? Будет интересно и смешно когда с него бабосы спросят за "великие фильмы о великой войне". Я когда посмотрел 7 или чуть больше минут "состояния" или как там его, отрывками правда и на перемотке, мне сразу пришла ассоциация с шедевром Охлобыстина "8 с 1/2 долларов".

Сообщение отредактировал Exor: 22 March 2011 - 15:36

• 0
«Самый глобальный заговор — это заговор человеческой глупости». Роберт Антон Уилсон

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.

Muspell

Muspell

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
26
  • EVE Ingame:Lenushok
  • Corp:NPS
  • Channel:Mozg
ZoolooZ клевый! Надо пилотам из раздела "Политика" у него поучиться, а то все больше какашки в друг друга мечут ;(

как там было? "Самый легкий способ потроллить - зайти в топик и сказать, что ТС не прав и заверте,,, "
  • 0
Я просто читаю этот форум/

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
ололо защитнички воров итт
меня - как налогоплательщика - беспокоит куда пошло 55 лям долларов налогов!
и всякие высокие материи - про то как нехорошо говорить то-то и то-то оставьте для своей личной армии
а так налицо явная клиника -но власть очевидно тоже ловит лулзов
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570

ZoolooZ клевый! Надо пилотам из раздела "Политика" у него поучиться, а то все больше какашки в друг друга мечут ;(

как там было? "Самый легкий способ потроллить - зайти в топик и сказать, что ТС не прав и заверте,,, "

Ох тыж, это ж меня троллят, это ЗоолооЗ тролль, вот это оказывается что!!!
Неужели меня троллят!? Что же делать в такой ситуации!?
ЗоолооЗ, я больше не буду тебе отвечать, тут говорят что ты тролль и хочешь меня затроллить!!!111
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Вы так говорите, как-будто это что то плохое.
А Вы на форум заходите погрустить, подумать о судьбах России-матушки, что бы помоч Японии, востановить демократию в Ливии, остановить захватчиков из Франции, разобраться с корупцией... или что?
В еву играете для Высших Целей?

Собственно я и спросил твои цели. ты начал говрить о желании поделитьсяи информацией. Почемубы сразу то и не сказать - поржать я хотел посмеяться в компании. Над чем поржать не важно вон Никита пытается чета вякать в интернете а давайте над этим поржем кто со мной?
Вполне себе нормальная цель - поржать, расслабиться.
з.ы. Я выше говорил что не мне судить кому что нравится. Я лишь уточнил твои конкретные мотивы. думал что мож ошибся, оказалось нет всё как обычно. Суть разговора не важна важен стёб и ржачь...
  • 0

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17

ололо защитнички воров итт
меня - как налогоплательщика - беспокоит куда пошло 55 лям долларов налогов!
и всякие высокие материи - про то как нехорошо говорить то-то и то-то оставьте для своей личной армии
а так налицо явная клиника -но власть очевидно тоже ловит лулзов

Именно, а снимал на государственные деньги, зная что "обратки" не будет, снимал бы на деньги какой-нибудь "промышленной/продюсерской группы" у него бы мигалка от министерства обороны из опы торчала и работала бы постоянно, а с каждой дочки - по почке, в счет прошлых гастролей :rolleyes: А как феерично в показаниях путался - с "великого фильма о великой войне, за который ему все ветераны будут 2 недели стоя аплодировать и рыдать в голос" до "непонятого быдлом арт-хауса". 8 1/2 долларов чё - смета затрат в название=)

Сообщение отредактировал Exor: 22 March 2011 - 15:53

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Именно, а снимал на государственные деньги, зная что "обратки" не будет, снимал бы на деньги какой-нибудь "промышленной/продюсерской группы" у него бы мигалка от министерства обороны из опы торчала и работала бы постоянно, а с каждой дочки - по почке, в счет прошлых гастролей :rolleyes:

Подайте в суд и взыщите свои деньги, защитите свои права обиженные и обездоленные, пусть вам Михалков терь платит алименты за ущерб морали B)
  • 0

Muspell

Muspell

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
26
  • EVE Ingame:Lenushok
  • Corp:NPS
  • Channel:Mozg

Ох тыж, это ж меня троллят, это ЗоолооЗ тролль, вот это оказывается что!!!
Неужели меня троллят!? Что же делать в такой ситуации!?
ЗоолооЗ, я больше не буду тебе отвечать, тут говорят что ты тролль и хочешь меня затроллить!!!111

Ээээ.... ты меня смущаешь! :rolleyes: я же про "политику" то говорил! B)
  • 0
Я просто читаю этот форум/

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17

Подайте в суд и взыщите свои деньги, защитите свои права обиженные и обездоленные, пусть вам Михалков терь платит алименты за ущерб морали :rolleyes:

Э нет - это Ногос Ебаникин на тебя в суд подаст за песню киркорова на флешке, а если вдруг ты ее запомнишь и будешь напевать в метро - его верные нукеры найдут тебя и придадут лоботомии через содомию с ампутацией языка.

Сообщение отредактировал Exor: 22 March 2011 - 15:58

• 0

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED

Подайте в суд и взыщите свои деньги, защитите свои права обиженные и обездоленные, пусть вам Михалков терь платит алименты за ущерб морали :rolleyes:

Подадут - не волнуйся
как только он лишится крыши -возьмут все и даже больше - видал что с Кучмой делают?
а ведь там гарантии неприкосновенности были!
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Э нет - это Ногос Ебаникин на тебя в суд подаст за песню киркорова на флешке, а если вдруг ты ее запомнишь и будешь напевать в метро - его верные нукеры найдут тебя и придадут лоботомии через содомию с ампутацией языка.

А что за песня, напойте? Мож чё прикольное. Я слежу за творчеством Филиппа Бедросовича. :rolleyes:
  • 0

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570

А что за песня, напойте? Мож чё прикольное. Я слежу за творчеством Филиппа Бедросовича. :rolleyes:

Да, они похожи с Михалковым.
Пруф

Киркоров

Михалков

Такие они, создатели Высокого и Прекрасного...
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Такие они, создатели Высокого и Прекрасного...

Эх оказывается они такие же как все, а я думал они боги :rolleyes:
  • 0

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570

Эх оказывается они такие же как все, а я думал они боги :rolleyes:

Такие же как все? Ты такой же? Ты бьешь женщин по лицу? Бьешь женщин ногами? Бьешь людей, которые считают что ты не прав, когда их держат охранники?
Эм... Я бы не сказал что как все. Как ты там говоришь - скажи за себя? За себя скажу - я не такой.
Ты, фанат "скажи за себя", говорил за себя?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users