Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

5 Апреля прекращается поддержка SM2.0
Отправлено 24 March 2011 - 0:34

Вообще наверное это новый способ вывода исков из оборота. Сначала через ССЕ - маловато вывелось. Значит вдарим по шейдерам

Отправлено 24 March 2011 - 10:17

СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 24 March 2011 - 12:24

На работе работаю, дома играюсь. Рабочий ноут тянет Еву даже получше домашнего калькулятораБраузерки шоле? Сложно будет после евы то.
ЗЫ на рабочих ноутах работать надо

А тянет он не только браузерки. Сестра вот ЛоЛ показала, нормально идет

В комментах на оффе написали небольшое разъяснение, что с 5-го апреля без СМ3 не будут доступны фичи типа кастомизации персонажа. Остальное пока будет работать. Но в недалеком будущем, дата пока не называется, все будет окончательно и бесповоротно.
Так что пока еще полетаем. Там, глядишь, и ноут случайно накроется

Наконец то, я за, даёшь красивше. 2 шойдеры это позапрошлый век.
Кто вообще когда последний раз смотрел на "красоты"? Таблички, таблички, крестики, квадратики.. Все это и без 3-х шейдеров нормально показывалось.
И еще там прикол обнаружился, интеловский чипсет Intel GMA 3150. Он третьи шейдеры держит только наполовину (Vertex shader 3.0 (software) and Pixel shader 2.0 (hardware)). В итоге чипсет с Евой работать не будет. Может кто-то надеялся проскочить - от ССП не уйдешь!!!
Отправлено 24 March 2011 - 13:21

Продай старый и купи новый, с шейдерами, делов то.
Я думаю, часть так и поступит. Тема всего-то на 4 страницы пока, видимо серьезно пострадавших не так уж и много в самом деле

Отправлено 24 March 2011 - 13:46

З.Ы.: небольшой флуд, но вдруг кому поможет

З.З.Ы: а 3и шейдеры эт хорошо.
Отправлено 24 March 2011 - 13:53

ну дадут ему второй такой же.2 Tasuja: небольшой совет как попытаться красиво напроситься на смену буки. Дома начинаешь работать на диване, если бук стоит на столе то под него кладешь плед, или старое одеяло, ворсистое главное. Потом нагружаешь буку хорошенько, та же ева подойдет. Бука скорее всего будет перегреваться и вырубаться...потихоньку еще забьется система охлаждения пылью от одеяла, но это в принципе не твоя вина.(Сделаешь умное лицо и скажешь мол плохая бука и все, сдохла...). Ну а там есть все шансы что что-нить сгорит таки от постояного перегрева или вздуется, а там ремонт и замена
Отправлено 24 March 2011 - 14:23

Нытики в подавляющем большинстве останутся в игре, сменят ноут, видюху и т.п.
Кто-то действительно уйдёт - и вернётся, как только комп сменят за него.
Только и всего.
Остальные будут радоваться графическим наворотам EVE. Я уж не говорю о новых игроках.
CCP строго в выигрыше. Не стоит считать себя умнее экономистов вполне успешного и более-менее крупного коммерческого проекта.
Отправлено 24 March 2011 - 18:35

В случае с ССЕ были в самом деле сильно устаревшие компы. Относительно новые процессоры стоят во всех относительно новых системах. Батхерт там был больше из-за неожиданности перемен.Да давно всё обжёвано в теме про SSE.
С шейдерами чуть другая история. Тут даже на относительно новых машинах может оказаться карта без третьих шейдеров. Плюс практически все нетбуки и т.п. недокомпутеры

Интересно будет увидеть очередной квартальный отчет. Заметно ли будет там.
По поводу вернутся когда смогут - на оффе кто-то отписывался мол ушел из Евы когда ввели вторые шейдеры, несколько месяцев назад смог вернуться и тут - бум - опять в пролете

Отправлено 24 March 2011 - 18:44

Ну серьезно, есть у меня нетбук и просто ноут, оба держут третьи шейдеры, нету год, ноуту 2.5 года... Уж если даже ноуты держат, то башни то тем более. Даже не рассматривая, что не трудно найти недорогую видюху с 3ми шейдерами...
Отправлено 24 March 2011 - 18:48

а мне нравился предыдущий =) Помню, когда в первый раз увидел, как кар моего ЦЕО прилетел на цинку - вообще офигелВрядли он будет красивее того что работал ещё на 8м директ иксе

если не ошибаюсь, поддержка 3 шейдеров была даже в моей "относительно новой" 6600GT, которая покупалась чуть ли не 5 лет назад. А всякие нетбуки и недокомпутеры на то и "недо".Тут даже на относительно новых машинах может оказаться карта без третьих шейдеров. Плюс практически все нетбуки и т.п. недокомпутеры
Сообщение отредактировал valar: 24 March 2011 - 18:52
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users