Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вербую шпионов и предателей
Отправлено 26 March 2011 - 17:21
Тебе же уже написали, что если кто-то пожелает скрыться - то он сделает все, что надо, из-под альта.кстати, по чем будут продаваться списки шпионов?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 26 March 2011 - 17:24
Сегодня сдал сокорпа за иски, через месяц алли, через три месяца друга начальнику за благодарность, через пол года сестру бандюгам в турцию за рубли, через год Россию буржуям за баксы.
Река начинается с ручейка.
Не стань гнилым внутри!
Ред ситизены негодуэ!!!
Кстати, из вашего алли ко мне писали в личку, но там пока несерьезно типа "сдам поляну где дрейки хантят". Давайте с более серьезными предложениями!
Отправлено 26 March 2011 - 18:21
/me разбил лицо фэйспалмами.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 26 March 2011 - 18:27
так ясен пеньникак не могу докумекать.
и через этот аккаунт отсылаю в подробностях инфу о том кого я ненавижу, и хочу чтоп его слили..
а нафига спрашивается висеть в корпе с людьми которых ты ненавидишь?
более того, тот кого ты ненавидишь еще должен летать во фраке
и по какой причине можно ненавидеть карибаса? банальная зависть?
или ты пвпешник который ненавидит всех карибасов?
так ты тогда параноидальный нуб который сливает карибаса непонятно кому, а не сливает его сам.
более того ТС либо сам тупоголов, либо ищет таковых
т.к. лететь фиг знает куда по какой-то левой наводке занятие довольно сомнительное.
че ты ему напишешь? название сисы, ник и фит?
и ТС летит туда и сутками кемперит этого чела? при этом шифруясь от местных джеки чанов.
на чем он туда полетит? на бобре? или ганг поведет? что еще более сомнительно
так что как не крути все это бред и чушь для тупоголовых
Сообщение отредактировал Fascist: 26 March 2011 - 18:27
Отправлено 26 March 2011 - 18:58
слушай, все эти вопросы, не твоего ума дело. без тебя как нибудь разберутся, что и как делать. ты лучше расскажи нам тупоголовым, как все таки спалить предателя. ведь ты выше дал понять, что знаешь как это делать? или ты пустозвон? говоришь то чего не знаешь?так ясен пень
а нафига спрашивается висеть в корпе с людьми которых ты ненавидишь?
более того, тот кого ты ненавидишь еще должен летать во фраке
и по какой причине можно ненавидеть карибаса? банальная зависть?
или ты пвпешник который ненавидит всех карибасов?
так ты тогда параноидальный нуб который сливает карибаса непонятно кому, а не сливает его сам.
более того ТС либо сам тупоголов, либо ищет таковых
т.к. лететь фиг знает куда по какой-то левой наводке занятие довольно сомнительное.
че ты ему напишешь? название сисы, ник и фит?
и ТС летит туда и сутками кемперит этого чела? при этом шифруясь от местных джеки чанов.
на чем он туда полетит? на бобре? или ганг поведет? что еще более сомнительно
так что как не крути все это бред и чушь для тупоголовых
Сообщение отредактировал Madbulka: 26 March 2011 - 18:59
Отправлено 26 March 2011 - 19:16
ты лучше расскажи нам тупоголовым, как все таки спалить предателя. ведь ты выше дал понять, что знаешь как это делать?
как-то такслушай, все эти вопросы, не твоего ума дело. без тебя как нибудь разберутся, что и как делать.
зы
если ты думаешь что тебе тут кто-то напишет как эффективно выявлять шпионов, то ты еще более тупоголв чем кажешься. )))
эт все равно что формат и фит ганга перед боем врагам скидывать
лол
Отправлено 26 March 2011 - 20:17
как-то так
зы
если ты думаешь что тебе тут кто-то напишет как эффективно выявлять шпионов, то ты еще более тупоголв чем кажешься. )))
эт все равно что формат и фит ганга перед боем врагам скидывать
лол
держите меня, на этом форуме нашелся остроголовый .......
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
Отправлено 26 March 2011 - 20:53
тема даже уже окупила себя по приходу лулзов.
очень доставляют серьёзные люди
серьёзным надо быть где угодно - но только не в игре из циферок
Отправлено 27 March 2011 - 5:20
Я чего то не вижу тут линки киллмыла на слитые тенгу и фракц БШ ред-дич, хотя бы похвастались чем то более реальным, кроме просто слов.Какой вайн от карибасов! Хотя тема немного провокационная, но могу сказать, что кто хочет - УЖЕ скидывает нам инфу. Так что все идет своим чередом. Умные люди наваривают 30%, а глупые вайнят в топике.
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Отправлено 28 March 2011 - 20:11
Большое спасибо за возможность проведения этой операции
http://brightsideofd...il&kll_id=33931
Отправлено 28 March 2011 - 20:17
Я чего то не вижу тут линки киллмыла на слитые тенгу и фракц БШ ред-дич, хотя бы похвастались чем то более реальным, кроме просто слов.
пять пойманных каров за последие 3 недели, несколько убитых ботов, вкусный ПОС с 10+ ангарами и заводами - это при том, что данная тема не является нашим основным занятием.
Но если у вас есть ценная инфа - мы рассмотрим ее обязательно и, если нам будет интересно, воплотим идею в жизнь. Тема не для хвастовства, а для сбора информации.
Отправлено 30 March 2011 - 22:45
Дабы посрамить неверующих и вселить отвагу в сердца бравых войнов, даю ссылку на килл палки без обвеса, любезно предоставленной нам информатором пожелавшим остаться неизвестным. Помимо палки там было некоторое количество вкусностей ради которых все и затевалось.
Большое спасибо за возможность проведения этой операции
http://brightsideofd...il&kll_id=33931
Это ты зря,щас у Наемника случится коллапс на тему патриотизма
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users