Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ВВП или Ложь ВВПшного режима...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2566 ответов в теме

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12963 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
  • Client:Eng

И дорогой представитель псевдобыдла или как вас там, ваши страшилки про гражданскую войну выглядят еще более бледно, чем пируэты Валерии Ильиничны. Предлагаю назвать пруф, в результате которого, из за честных выборов началась гражданская война.

Дорогое "небыдло", извини, что приходится объяснять прописные истины, но к сожалению "честных выборов" не бывает. Это миф. Во всем мире люди идущие во власть так или иначе связаны с определенными финансовыми группами, интересы которых они представляют и усилиями которых они получают власть. И получив власть они обязаны расплатиться со спонсорами. Иначе краник со звонкой монетой перекроют. В лучшем случае. А могут и грохнуть...
Честно можно выбрать старосту в селе, где все друг друга знают. Не более. Как только появляется необходимость использовать СМИ и технологии продвижения и ПР (а это все стоит серьезных денег) - "честность" заканчивается. Но ведь юные революционеры такие революционные и такие честные...

Признаться, мне уже надоедает раз в пару месяцев объяснять очередному неофиту, как действительно делается политика. Юноши, которые с пеной у рта отстаивают "честность" очередного "честного" вождя даже не задумываются, что вот те самые буклетики (отпечатанные на хорошей бумаге и в хорошей типографии) сделаны не "за спасибо", а за денежку. Но откуда эти денежки (даже в нашей провинции бюджеты какого-нить депутата, это иногда десятки миллионов. Рублей. Причем не важно из какой он партии), кто эти деньги дал и за какие красивые глаза - пламенных юношей не интересует. Но зато они всегда вам расскажут про "честные" выборы. :)

Устал я что-то от революционеров.

Очередное предложение пойти пройти все круги ада в то время, как ты будешь посиживать на диване? Если ты не в доле, то и иди со своими предложениями к едру и целуйся с ними.

Отлично. Дальше можешь просто ничего не говорить. Ну т.е. если поп...деть на форуме - это мы могем, а "пройти все круги ада" это не к нам. Просто отлично. Все и сразу. Здесь и сейчас. Браво. Лучшего примера настоящей быдло-логики и не найти. Спасибо. Огромное спасибо.
  • 2
Над нами баржи Абаддона...

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус

Во всем мире люди идущие во власть так или иначе связаны с определенными финансовыми группами, интересы которых они представляют и усилиями которых они получают власть. И получив власть они обязаны расплатиться со спонсорами.

Расплата заключается в выводе спонсоров на сверхприбыли. Коробки из под ксероксов, набитые деньгами, уже не кошерно :)

Сообщение отредактировал Stagg: 23 March 2011 - 1:49

• 0

Vladimir S

Vladimir S

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
3
  • EVE Ingame:Vladimir S
  • Corp:Russian Wings
  • Ally:HBC
  • Channel:RUWS
Властвуй и Разделяй - вот главная доктрина современной России периода ПутоМедведов и МедведоПутов.

Воруютс (с)
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Казнокрады, самодуры и негодяи появились не при Путинге и не прилетели с Марса. Мздоимство встраивалось в русский "ген" веками. Когда вам предлагают за "материальную помощь" ускорить какой-то процесс, вы бегите в прокуратуру или, оправдывая себя занятостью и "гнилостью" всей системы, платите, не забывая потом под анонимусом в Интернетах отписаться о произошедшем?

Прокуратура РФ никак не разбирается с жалобами и конкретными фактами мошеничества! Лично подавал несколько раз по факту вымогательсва у меня чиновниками денег, и по факту разворовывания тоже, все обращения были прокуратурой закрыты!!!

Так что пркуратура РФ - это просто дядьки просиживающие штаны или на заказных делах сидят.

По факту в России нету ведомств, которые могли бы остановить по жалобам граждан коррупцию, т.к. прокуратура - отписками занимается, суды - не исполняются их решения и заказные решения выносят, жалобы в администрацию президента спускаются тем , на кого жалуешься, ну и так далее.

Остается одно - взять топорик и сделать все самому!

Абыр!!!
Молодой ... перенял мастерство у старших товарищей. "вешанье лапши на уши" прокачан в перфект

Реально, а где не Норвежская рыба? :)

- людям (да-да-да, тому самому "быдлу") начхать на ваши революции если они туманны и грозят только хаосом. Даже плохой Путин лучше, чем ваш "небыдловский" псевдополитический онанизм который от искры возгорится в гражданскую войну.

Наступает момент, когда людям абсолютно все равно - будет революция или нет. Это было в 17, это было в 90-ом и т.д. Потому что так или иначе - смерть до пенсии и жалкое сушествование основной массы населения.

Сообщение отредактировал Брат: 23 March 2011 - 2:29

• 1

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online
люди всегда при любой власти будут недовольны ею.
у "народа" переодически говно закипает только после просмотра зомбо-ящика, а так в своей повседневной жизни всех всё устраивает, моя типа хата с краю))).
Вы недовольны что вам раз в жизни позволили говорить и думать )))
Вы уверены что хотите перешёптываться на кухнях и перестукиваться в камерах?

чмоки

Сообщение отредактировал zloman: 23 March 2011 - 3:34

• 1
реклама запрещена

uhman

uhman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-4
  • EVE Ingame:uhman
  • Corp:npc

Дорогое "небыдло", извини, что приходится объяснять прописные истины, но к сожалению "честных выборов" не бывает. Это миф. Во всем мире люди идущие во власть так или иначе связаны с определенными финансовыми группами, интересы которых они представляют и усилиями которых они получают власть. И получив власть они обязаны расплатиться со спонсорами. Иначе краник со звонкой монетой перекроют. В лучшем случае. А могут и грохнуть...
Честно можно выбрать старосту в селе, где все друг друга знают. Не более. Как только появляется необходимость использовать СМИ и технологии продвижения и ПР (а это все стоит серьезных денег) - "честность" заканчивается. Но ведь юные революционеры такие революционные и такие честные...

Дорогое "псевдобыдло" от вашего фатализма тошнит уже давно. При активной поддержке масс можно пропихнуть чего угодно и если выборы от этого не станут честными на 100%, ну хотя бы на 80% уже хорошо. Без поддержки невозможно ничего. Просто для этого нужно чего то делать, пытаться, ошибаться, падать, подниматься. Но вы ссытесь и пытаетесь запудрить всем мозги тем о чем вы там пишете, чтобы все оставалось как есть. Если брат проплачен США. То тоже самое можно сказать и о вас - вы тоже проплачены Едром.

Признаться, мне уже надоедает раз в пару месяцев объяснять очередному неофиту, как действительно делается политика. Юноши, которые с пеной у рта отстаивают "честность" очередного "честного" вождя даже не задумываются, что вот те самые буклетики (отпечатанные на хорошей бумаге и в хорошей типографии) сделаны не "за спасибо", а за денежку. Но откуда эти денежки (даже в нашей провинции бюджеты какого-нить депутата, это иногда десятки миллионов. Рублей. Причем не важно из какой он партии), кто эти деньги дал и за какие красивые глаза - пламенных юношей не интересует. Но зато они всегда вам расскажут про "честные" выборы. :)

Устал я что-то от революционеров.

Ты наверное забыл, что жизнь это не Ева и правила игры в ней можно менять. Признаться честно, от тебя тоже уже давно много кто устал. Каждый раз одно и тоже, одно и тоже. Придумал бы уже бы чего нибудь новое.

Отлично. Дальше можешь просто ничего не говорить. Ну т.е. если поп...деть на форуме - это мы могем, а "пройти все круги ада" это не к нам. Просто отлично. Все и сразу. Здесь и сейчас. Браво. Лучшего примера настоящей быдло-логики и не найти. Спасибо. Огромное спасибо.

Поп...деть на форуме это то чем ты занимаешся регулярно. При этом регулярно вы зачем то предлагаете совершенно бесперспективный путь. Который как 101% людей отлично понимает ни к чему не приведет c вероятностью 99%. Ну акромя к потеряному зазря времени. А ведь именно этого вы и добиваетесь, чтобы все оставалось все как было.

Все-сразу - это только твое выражение, никто никому этого не обещал.

Но если даже 10 лет, в которые практически ничего не произошло, а даже если чего и сделали то только перед выборами, как вот сейчас мы наблюдаем иммитацию бурной деятельности. А так только куча обещаний и никаких реальных дел. Если 10 лет это все и сразу, то мне вас очень жаль.

Предлагать в президенты достойного человека, конечно, хорошо, но бессмысленно, если не прилагать к нему такую же хорошую команду управленцев из порядочных людей, дабы те исполняли его указы совестно и всячески его поддерживали.

Там вообще всё менять нужно, а не только верхушку. Механизм более не подлежит ремонту, только полной замене.

В россии 3 миллиона госслужащих или где то около того, где ты найдешь такую команду? Команда это конечно хорошо, но и ее отсутствие также не делает ситуацию безнадежной, правда конечно, если есть на кого опереться, хотя бы на народ. Опять же наличие ее также не избавляет вас от необходимости управлять нелояльным чиновничьим аппаратом.

Хотя на текущий народ конечно не оперешся. Ему на голову насрут, а он будет дома сидеть....Так вот против этого же и боремся, чтобы народ стал активным. Просто некоторым людям, в отличие от дорогого Псевдобыдла не насрать на свою страну, и хочется, чтобы в ней было хорошо жить не только хозяевам псевдобыдла.

Сообщение отредактировал uhman: 23 March 2011 - 4:10

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12963 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Дорогое "псевдобыдло" от вашего фатализма тошнит уже давно. При активной поддержке масс можно пропихнуть чего угодно и если выборы от этого не станут честными на 100%, ну хотя бы на 80% уже хорошо. Без поддержки невозможно ничего. Просто для этого нужно чего то делать, пытаться, ошибаться, падать, подниматься. Но вы ссытесь и пытаетесь запудрить всем мозги тем о чем вы там пишете, чтобы все оставалось как есть. Если брат проплачен США. То тоже самое можно сказать и о вас - вы тоже проплачены Едром.

Это ты кому отвечал? Если мне, то в процитированном тобой абзаце говорилось совсем о другом. Если уж так хочется за что-то бороться, то научись для начала фиксировать канву дискуссии. А то из тебя вместо ответа постоянно рвется революционная пропаганда. И да, меня революционизировать бесполезно. Я слишком много уже повидал в жизни. В том числе и таких вот юношей со взором горящим и незнанием элементарных жизненных основ.

Ты, кстати, малоинтересен. Ты прямолинеен и понятен. Тот же Дериель, при абсолютной схожести ваших позиций, намного более продвинутый товарищ. Он по крайней мере понимает, что те самые "круги ада" нужно проходить. Что для достижения результата придется потрудиться. И вопросом он владеет заметно лучше. У тебя же в голове кроме "Долой!!! Мы наш, мы новый..."© нифига и нету.

ЗЫ: Жизнь от игры как раз и отличается тем, что в жизни изменение правил влечет за собой гораздо более серьезные последствия.

Хотя на текущий народ конечно не оперешся.

Угу-угу. Народ у нас плохой©
Ты просто идеально вписываешься во все штампы. Ты весь такой прозревший и мудрый возвышаешься над быдлом, на которое даже опереться нельзя. :) Где-то я это уже слышал. И не один раз. :)

И да, займись самообразованием. Небыдло не имеет права делать такие ошибки в словах.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Я тебе что двое из ларца?

Да орган тебя знает, пока ты всего лишь вялая дешевая имитация Брата.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Потому как однопартийная система сейчас это тот же совок.

совок лучше был ) тогда людям было чем гордиться. и вообще не будь этих перестроек, а ограничься в свое время генсек волевыми преобразованиями кто знает как мы бы сейчас себя ощущали.
щаз же ссаное вооружение закупать собираются за границей. т.к. просрали многие (если не все) наработки "совка".

СССР был первым во многих областях, а щаз Россия 6ое место, и вместе с ЕдРом придем и к 7 и к 8. =)
только и остается что выразить вотум недоверия, революция действительно ни к чему хорошему не приведет. хотя как знать, в принципе (как показал пример некоторых арабских стран) даже угроза может благотворно повлиять на некоторых правителей.

Над собой работайте. Лезьте вверх, идите в ЕдРо. Обманывайте, подставляйте, жертвуйте и ни на секунду не забывайте о цели. Притворитесь своим, доберитесь до власти и вспомните, что вы Человек.

так развалили КПСС )

Сообщение отредактировал RLeonis: 23 March 2011 - 9:12

• 0

28laseh.jpg

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

По факту в России нету ведомств, которые могли бы остановить по жалобам граждан коррупцию, т.к. прокуратура - отписками занимается, суды - не исполняются их решения и заказные решения выносят, жалобы в администрацию президента спускаются тем , на кого жалуешься, ну и так далее.

И это на всех 17 075 400 км² ?
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Каннибал Лектор

Каннибал Лектор

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 575 сообщений
57
  • EVE Ingame:Celestrias
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:Реал
  • Channel:+7988414....
Ух тут и на катали. Было интересно мнение каждого человека.
Больше всего понравилось то что zloman выложил ролик про людей которые живут в моём городе Сочи а именно в Адлерском районе.
Да мальчики и девочки, да, да, да, тут так кидают с землёй что просто ппц. У меня в собственности участок земли. Ну так вот, когда Сочи избрали "официально" столицей зимних олимпийских игр 2014 то начала наша доблестная дума "работать" над новыми законами о том как приватизировать СВОЁ же нажитое (как забрать у людей дома). Долго я ходил по всяким муниципальным учреждениям и если бы не знакомства то так бы и остался с голой жо...
Можно тут многое говорить о том как воруют и как обманывают и какое у нас изумительное правительство, но скажу одно - государство (медвепуты) себя не когда не кинет и оно будет всегда в +.
  • 0

uhman

uhman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-4

Это ты кому отвечал? Если мне, то в процитированном тобой абзаце говорилось совсем о другом. Если уж так хочется за что-то бороться, то научись для начала фиксировать канву дискуссии. А то из тебя вместо ответа постоянно рвется революционная пропаганда. И да, меня революционизировать бесполезно. Я слишком много уже повидал в жизни. В том числе и таких вот юношей со взором горящим и незнанием элементарных жизненных основ.

В твоем абзаце говорилось о невозможности честных выборов, а в моем о том что это чушь слоновья. Если тебе кажется, что я ответил не в тему, то сочувствую тебе. Дорогая школота, прикидывающаяся старпером, повидал он. ВОВ видал? Ну тогда нифига ты в этой жизни и не видал, вырос на все готовое и носом воротит.

Ты, кстати, малоинтересен. Ты прямолинеен и понятен. Тот же Дериель, при абсолютной схожести ваших позиций, намного более продвинутый товарищ. Он по крайней мере понимает, что те самые "круги ада" нужно проходить. Что для достижения результата придется потрудиться. И вопросом он владеет заметно лучше. У тебя же в голове кроме "Долой!!! Мы наш, мы новый..."© нифига и нету.

Ты, кстати, всегда так говоришь, когда возразить уже нечего. Но мне абсолютно насрать интересен ли я конкретно тебе или нет. Круги ада придется проходить, но не "те самые". Твои передергивания огорчают Валерию Ильиничну.

В голове "Долой" у тебя. Т.к. ты даже не сделал вид, что заметил как я говорил о выборах. Ты всех кто иначе чем ты рассуждает называешь либерастами или революционерами вне зависимости от того, чего они там говорят. Твои тексты от раза к разу неизменны. Ты ужасно уныл и твой мозг затвердел, видимо от регулярного бухла возлияния.

ЗЫ: Жизнь от игры как раз и отличается тем, что в жизни изменение правил влечет за собой гораздо более серьезные последствия.

Да и ты ссышся этих изменений. Я ведь об этом сразу сказал. Непонимаю зачем ты развиваешь неудобную для себя тему.

Угу-угу. Народ у нас плохой©
Ты просто идеально вписываешься во все штампы. Ты весь такой прозревший и мудрый возвышаешься над быдлом, на которое даже опереться нельзя. :) Где-то я это уже слышал. И не один раз. :)

Мда, если я такой прямолинейный, то откуда такое умозаключение? Я что то не вижу, что я тебе понятен. И это несмотря на то, что я пояснил почему на народ нельзя опереться. Повторяю: Потому что, все сидят в своих норах и не высовываются, и если новую власть начнут резать, они будут сидеть дома. Прежде чем ругать Валерию Ильиничну, тебе надо сначала у нее поучиться, а потом уж превзойти ее. Т.к. на данный момент твой троллинг безобразно низкого качества.

И да, займись самообразованием. Небыдло не имеет права делать такие ошибки в словах

Я рад что мы скатились вот до этого. Еще одно доказательство того, что по существу вопроса возразить то тебе и нечего.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Про демографию..ну родители не вечны, 2 ребенка их заменят, 3 ребенок ВОЗМОЖНО!! заменит человека погибшего от несчастного случая, войны и тп, 4 ребенок ну это...так скажем прирост к числености населения.
...
Почему то лично мне это запомнилось еще со школы, а Может учитель хороший был раз помню это спустя много лет. Про образование...

Плохой учитель. В школе должны учить думать а не запоминать.

Про демографию... 3 ребенка нужны только в случае если оба родителя сразу после рождения третьего ребенка дружно умирают...

А вот если средний возразт заведения детей будет 20 лет, а средняя продолжительность жизни привысит 80 лет, то населениее будет расти даже при одном ребенке на двоих. Вот такая интерестная эта тема...
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

uhman

uhman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-4

А вот если средний возразт заведения детей будет 20 лет, а средняя продолжительность жизни привысит 80 лет, то населениее будет расти даже при одном ребенке на двоих. Вот такая интерестная эта тема...

Евгений Ваганович перелогиньтесь.
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
Иван Грозный прошел(4) , Петр 1 прошел , Сталина пережили . путин сам собой рассосется .
  • -1
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182
  • EVE Ingame:TrueSubjective
  • Ally:Gypsy disBand

Очередное предложение пойти пройти все круги ада в то время, как ты будешь посиживать на диване? Если ты не в доле, то и иди со своими предложениями к едру и целуйся с ними.

А обвинять людей, которые заведомо ничего еще не развалили в разваливании страны это вам в ту же палату где и белиом. ТЫ просто боишся сделать шаг. Причем любой шаг. Ни на выборы сходить ни чтолибо еще, так что даже Валерия Ильинишна обошла вас в ораторском искусстве.

Сударь, откуда ты знаешь, где я был и через что проходил? Вас бы таких революционно смелых в ущелье загнать под ночной обстрел и спорить, через сколько секунд штаны обмочите - через 3 или все-таки сразу?

так развалили КПСС )

Неправда твоя. Развалили как раз те, кто прочуствовал власть и решил:
а) монетизировать ее
б) сделать ее наследной.
Что при существовавшем строе было принципиально невозможно.
  • 0

В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Повторяю: Потому что, все сидят в своих норах и не высовываются, и если новую власть начнут резать, они будут сидеть дома.

Дык толку-то одних воров менять на других. Нынешние хоть массовую резню в процессе прихода к власти не требуют.
  • -1

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

Вас бы таких революционно смелых в ущелье загнать под ночной обстрел и спорить, через сколько секунд штаны обмочите - через 3 или все-таки сразу?

Щас прицепятся, что вас МедвеПут туда загонял (хотя как раз во время ВВП и прекратилось)...
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Да и ты ссышся этих изменений.

Это оттого, что у большинства нормальных людей есть семьи, через это нынешнее относительное благополучие значительно важнее абстрактных идеалов, предлагаемых малолетними революционерами, не осознающими последствий своих предложений.
  • 0

uhman

uhman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-4

Это оттого, что у большинства нормальных людей есть семьи, через это нынешнее относительное благополучие значительно важнее абстрактных идеалов, предлагаемых малолетними революционерами, не осознающими последствий своих предложений.

:) Жалко что некому будет начистить вам харю, когда ваше "относительное благополучие" вдруг "неожиданно" закончится.

Непонятно почему вы упорно "осознаете последствия" "наших" предложений (кстати почему предложения поддержать другую партию делает тебя революционером тоже неясно), и с тем же упорством не осознаете последствий своих предложений. Ты вот сам убьешь своих родителей, или будешь наблюдать как они умрут с голоду, когда работоспособное население уже будет не в силах их содержать? (уже сейчас малому бизнесу подняли налоги, а теперь продвигают поднятие пенсионного возраста, а еще благополучие кругом) Хотя о чем это я, этот выбор придется сделать твоим детям, а не тебе. Но об этом вы разговаривать почему то отказываетесь.

Итого вы признали истинные мотивы вашего поведения.

Сударь, откуда ты знаешь, где я был и через что проходил? Вас бы таких революционно смелых в ущелье загнать под ночной обстрел и спорить, через сколько секунд штаны обмочите - через 3 или все-таки сразу?

Понты и параноя......

Неправда твоя. Развалили как раз те, кто прочуствовал власть и решил:
а) монетизировать ее
б) сделать ее наследной.
Что при существовавшем строе было принципиально невозможно.

У вас наверное и компромат (документы, аудио, видеозаписи того как это происходило) имеется на конкретных лиц? Или так, только что придумал, да и брякнул? Удивительно, что на нашем скромном форуме, обитает человек с такими глубокими познаниями, вы по меньшей мере служили в КГБ не иначе.

Дык толку-то одних воров менять на других. Нынешние хоть массовую резню в процессе прихода к власти не требуют.

А кто требует то массовую резню? Акромя фон револта я никого не вижу, кто ее требует.

У вас панические галюцинации?

или субъектив, белиом и картман это один и тот же человек? )
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users