Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лучший универсальный шип для миссий 4лвл.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
125 ответов в теме

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
  • Client:Рус

Тенга стоит 1ккк с фитом, найтмар стоит ровно столько же скока и мачалка, фит по сути одинаковый. Время тут не играет большой роли, все равно рано или поздно приходит время когда турельшик качает ракеты а ракетчик турельки, просто чтобы полетать на чем то новом :)

Проверить легко... но только по затратам на инвули калдарские которых на тенгу шт 2 поставить приходится уже 800 кк выходит. Сегодня утром как раз контракты смотрел. подбирал фит под варгур. решил пока отложить это дело

То что качать приходится что то другое то согласен. но не факт то что тратить захочется.
Я последнюю мачалку купил с фитом за примерно 1,6 ккк полтора мес назад уже ее окупил. при покупке и тенгу или найта я бы потратил больше исков и не окупил бы их. я не говорю что не планирую эти два шипа и что они хуже или лучше. но не сейчас...
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Зачем кн инвули? Оо
По неписи резы/харды.
  • 0

eugene_x

eugene_x

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
1
  • EVE Ingame:SSBismark
  • Corp:BROD
  • Ally:-DA-
  • Client:Eng

Армор батлы не умеют активно танковать, даже дуал реп спокойно пробивается 1 пвп батлом.

В моем случае основная задача Домика - суппорт, если на него первого кинутся суицидники, то будет еще лучше, тем больше времени будет у Конкорда:)
  • 0

Bisu

Bisu

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
0
А зачем тенге инвули и еще какой нить шб за 700м? Где на 4ках такое нужно?
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Проверить легко... но только по затратам на инвули калдарские которых на тенгу шт 2 поставить приходится уже 800 кк выходит. Сегодня утром как раз контракты смотрел. подбирал фит под варгур. решил пока отложить это дело

То что качать приходится что то другое то согласен. но не факт то что тратить захочется.
Я последнюю мачалку купил с фитом за примерно 1,6 ккк полтора мес назад уже ее окупил. при покупке и тенгу или найта я бы потратил больше исков и не окупил бы их. я не говорю что не планирую эти два шипа и что они хуже или лучше. но не сейчас...

[Tengu, New Setup 2]
Caldari Navy Ballistic Control System----82кк за штуку
Caldari Navy Ballistic Control System

Pithi B-Type Small Shield Booster -----------140-160кк
Caldari Navy Shield Boost Amplifier-----------100кк штука
Caldari Navy Shield Boost Amplifier
Photon Scattering Field II
Magnetic Scattering Amplifier II
Republic Fleet 10MN Afterburner-------50кк

Heavy Missile Launcher II, Scourge Fury Heavy Missile

Medium Warhead Rigor Catalyst II
Medium Warhead Rigor Catalyst II
Medium Warhead Rigor Catalyst I

Tengu Defensive - Amplification Node
Tengu Electronics - Dissolution Sequencer
Tengu Engineering - Augmented Capacitor Reservoir
Tengu Offensive - Accelerated Ejection Bay
Tengu Propulsion - Fuel Catalyst

Весь фит стоит 700кк + риги, но т2 непринципиально, можно и т1.

В моем случае основная задача Домика - суппорт, если на него первого кинутся суицидники, то будет еще лучше, тем больше времени будет у Конкорда:)

Можно поинтересоваться? А как от суицида помогает домик? Суицид это альфа...ты сразу врек и всё. разве что вторым окном лутаешь себя любимого назло врагу :)
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Зачем кн инвули? Оо
По неписи резы/харды.

ну скажем так с ними становится более универсальнее имхо.
иногда хочется не затрачивая времени на док андок и перефит пролететь 6 миссий сразу.
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

ну скажем так с ними становится более универсальнее имхо.
иногда хочется не затрачивая времени на док андок и перефит пролететь 6 миссий сразу.

Выше есть фит тенги, на нем проходится любая 4 лвл миска без замены резов вообще.
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Выше есть фит тенги, на нем проходится любая 4 лвл миска без замены резов вообще.

ну когда прокачаю тенгу в 5 тогда подумаю над твоим предложением... Где то месяца через три начну только. Сейчас же хочу пользоваться теми корабликами на которых могу летать в данный момент времени. Как говорится зачем мне ждать до завтра.
но пока тенга не стоит в моих ближайших планах на прокачку.
  • 0

© Фаина Раневская

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

ну когда прокачаю тенгу в 5 тогда подумаю над твоим предложением... Где то месяца через три начну только. Сейчас же хочу пользоваться теми корабликами на которых могу летать в данный момент времени. Как говорится зачем мне ждать до завтра.
но пока тенга не стоит в моих ближайших планах на прокачку.

Правильно, перфекти прожектили, потом можно легко пересесть на найтмара и вообще---турельных корабликов много, а ракетных всего 2.
  • 0

eugene_x

eugene_x

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
1
  • EVE Ingame:SSBismark
  • Corp:BROD
  • Ally:-DA-

Можно поинтересоваться? А как от суицида помогает домик? Суицид это альфа...ты сразу врек и всё. разве что вторым окном лутаешь себя любимого назло врагу :)

Вообще-то мы уже сильно в офтоп лезем. Короче, альфу еще насобирать надо, небольшой суицид ганг 6-7 т1 фит БШ с альфы не унесет омнитанкованого раннера, поэтому непосредственно перед альфой 1 нейтробатл должен выпить всю капу жертвы как стакан газировки. Конечно, против табуна рыл в 20 никакие припарки не помогут...
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Вообще-то мы уже сильно в офтоп лезем. Короче, альфу еще насобирать надо, небольшой суицид ганг 6-7 т1 фит БШ с альфы не унесет омнитанкованого раннера, поэтому непосредственно перед альфой 1 нейтробатл должен выпить всю капу жертвы как стакан газировки. Конечно, против табуна рыл в 20 никакие припарки не помогут...

Угу...офтоп. Так зачем качать домиком шилду и капу? даже если суицидники успеют 2 залпа сделать, домик за это время успеет 1 раз качнуть шилды и капы, бустер отработает 1 раз...эти крохи не спасают от суицида. Если нравится просто все делать в афк в комфортных условиях, то нормально а как защта от суицыда это не фонтан. Далее тока по теме)))
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Правильно, перфекти прожектили, потом можно легко пересесть на найтмара и вообще---турельных корабликов много, а ракетных всего 2.

ну если ты на ивборде посмотришь меня то так и получается в моем конкретном случае... но не все же такие как я. да и я еще раз повторюсь - я играю не для того чтобы обогнать кого-то в прокачке а для себя любимого. И я так понимаю сей ответ к теме не относится.
а вообще по сути темы на любом бш можно проходить любую миссию. вопрос как быстро и безгемморойно - уже другая тема разговора. поэтому мы приходим к основному негласному правилу игры - убершипа не бывает и не будет. В любом фите есть плюсы и минусы.
  • 0

© Фаина Раневская

Malanior

Malanior

Не будите во мне отголоски прошлого!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
32
  • EVE Ingame:Offgame
  • EVE Alt:Ctrl
  • Corp:oration
  • Ally:луя
  • Channel:Кинохит
Голем
  • 0
Ученые из университета в Лидсе экспериментально доказали, что 5% людей могут беспрепятственно управлять остальными 95% благодаря стадному инстинкту. Опыты показали, что 95% людей не задумываются над предложенным выбором, если видят, что остальные поступают также.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Голем

Блицевать не умеет по человечески, тока дамсель быстрее тенги проходит. Неудобство пейнтеров(реально задалбывает кликать 4 раза мышкой чтобы 1 нпц снести), в джам уходит по самые помидоры. а так конечно намного круче всех остальных марадеров по универсальности.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17167 сообщений
3690
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Хм, это же какая должна быть тенга что бы её дмг был больше мачалки? :) Не пимпованая мачалка это около 1к дпс без дронов на 50-60км (+ вариация дмг), у тенги 800 (хмл) и то если дефендеры не посбивают.

Прошу прощения, с утра печатаю одно, думаю другое.

Я имел ввиду танк. У моей тенги было 600+ омни танка нонстоп, ~200 сига, без потерь ДПСа (4 балкона и 3 рига на ракеты). У мачалы нонстоп выходит менее 400 танка с сигой 340.

Дамаг там чуть поболе вблизи и чуть похуже вдали... в общем через 2-3 месяца смогу сравнить на своем опыте :)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Antidemon

Antidemon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Antidemon
  • EVE Alt:Emperor EVE
  • Corp:RN
  • Ally:SS
  • Channel:corp
не знаю что вы там про суицид домика писали, на меня никто не агрился никогда. зачем если сия машинка танкуется в легкую в т2??? весь фит в 20кк, а риги ессно не дропаются
марадеры по прокачке долгие и стоят как флот домиков
дроны имею вариативный дамаг и по прокачке недолгие
ну выглядит ка валенок... да... называл шип "пасекой" и не парился с внешним видом :) но вот когда начинаешь перемещать камеру на дрона чтоб не видеть сам корабль - пора слезать на чтонить более интересное
я слез на найтмар и протеус :) протеус конечно для убийства гуриков
  • 0
"ДРФ готовят неожиданный маневр"(с)
http://kb.morsus-mih...&kll_id=9162277

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
вот для сравнения скриншоты двумя фитами - тенгу и мачалка. Фит тенгу взят с этой темы выше Фит мачалки взят от сюда http://forum.eve-ru....p;#entry1211505

Игрок в обоих случаях выставлен олл файф. Никаких вещей типа импов не используется. Смотрите дпс в обеих случаях
  • 0

© Фаина Раневская

Malanior

Malanior

Не будите во мне отголоски прошлого!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
32
  • EVE Ingame:Offgame
  • EVE Alt:Ctrl
  • Corp:oration
  • Ally:луя
  • Channel:Кинохит

Блицевать не умеет по человечески, тока дамсель быстрее тенги проходит. Неудобство пейнтеров(реально задалбывает кликать 4 раза мышкой чтобы 1 нпц снести), в джам уходит по самые помидоры. а так конечно намного круче всех остальных марадеров по универсальности.

Торпы в перфекте?
  • 0
Ученые из университета в Лидсе экспериментально доказали, что 5% людей могут беспрепятственно управлять остальными 95% благодаря стадному инстинкту. Опыты показали, что 95% людей не задумываются над предложенным выбором, если видят, что остальные поступают также.

Marwer

Marwer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
57
  • EVE Ingame:Averer
  • Corp:Очень Древняя
Универсальность Тенги в том, что ее легко одеть для разных миссий, без перефита. Не нужно качать 2 бш скилла в 5, как для Мачариель. Не нужно много денег, чтобы сделать качественный фит, пусть и с меньшим дпс. Из фракции только аб уместен, остальное т2. Придется пожертвовать ригами в пользу увеличения объема капаситора, зато цена на все около 600кк.

Сообщение отредактировал Marwer: 19 April 2011 - 20:00

• 0

Bisu

Bisu

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
0
Solovey_R
Ну тут тоже так сравнивать не годится :(

У тебя на мачалке стоят хаилы, я что то сомневаюсь что ими часто стреляют на практике :blink: А на тенге у тебя стоят т1 ракеты да еще и не профильного дмг.

Единственное что на мачалке не нравится, это то что она жрет патроны ведрами.

Сообщение отредактировал Bisu: 20 April 2011 - 0:54

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users