можно немножко про электроные сигареты? спасибо, я начну. ситуация следующая, не курил никогда, так могу с компанией сигарками хорошими попыхтеть после алкоголя за компашку, но это баловство. жена у меня курильщица со стажем не смотря на свою молодой возраст. представляете ситуацию, да ? когда с любимым человеком поцеловаться невозможно, просто жуть. и этот запах, в общем полный кошмар. она пыталась бросить курить, какое то время держалась а потом опять по новой. вот для нашей ситуации электронка оказалась реальным компромиссом, вони нету, я даже сам пару раз не проч пыхнуть электронкой, ну баловство чистейшей воды, причем, ту долю никотина которую туда суют, я как не курильщик, реально ощущаю на кончике языка, да и по шарам даст на 3-5 затяг хороший.
по поводу того что она вредная или нет, в сравнению с обычными - вопрос открытый, и когда человек говорит что она вреднее обычных сигарет, я его спрашиваю, а чем ? в ответ ничего конкретного я услышать не могу, начинают гнать какую то туфту. да идут споры, да у Табачников появился реальный конкурент, ну надо приложить все усилия и надавить на соответствующие организации которые могут прогнать волну что это вредно и пятое и десятое. что реально дала мне и моей жене, электронная сигарета, человек начал ловить себя на мысли что он стал меньше курить, не сразу, со временем - месяца 2 прошло. не воняет - шикарно. курить можно хоть в постели, хоть при детях (тут конечно спорный момент нужно ли это или нет), никакого дискомфорта окружающим это не доставляет. так что, если человек реально чего то захочет у него есть инструменты для этого. а то что люди курят в общественных местах, на улице, все зависит от культуры, правильно тут кто то заметил, что раньше разрешения просили у окружающих покурить. я хоть и проголосовал за запрет но сам прекрасно понимаю, что это сомнительное решение проблемы так как уже имею опыт борьбы с этой заразой. все проблемы в наших головах. и в заключению хочу попросить господ КУРИЛЬЩИКОВ, подходите к этому делу с осознанием того что вы не одни, и рядом есть люди которым ваша привычка, коптить смолами окружающий воздух может быть не очень приятна. спасибо за внимание.
P.S.
сори за стену текста, реально накипевшая, больная тема
Call Atasya, Atasya will give / эротический контраст ? Звони Атасе - Атася даст !