Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

про курение в общественных местах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1904 ответов в теме

Опрос: Про курение (517 пользователей проголосовало)

Курите ли ы?

1. да (12 голосов [26.09%])

Процент голосов: 26.09%

2. Проголосовал нет (29 голосов [63.04%])

Процент голосов: 63.04%

3. иногда (несколько раз в год/месяц) (5 голосов [10.87%])

Процент голосов: 10.87%

Вы за запрет курения в общественных местах своего города в том числе в общественном транспорте и на улице?

1. Проголосовал да (31 голосов [67.39%])

Процент голосов: 67.39%

2. нет (7 голосов [15.22%])

Процент голосов: 15.22%

3. мне пофиг (8 голосов [17.39%])

Процент голосов: 17.39%

Голосовать Гости не могут голосовать

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...
  • Client:Eng

И эта .. Чё б мне такого сделать с тёткой, которая имеет моду душиться своими
вонючими духами не дома, а в лифте почему-то ?

Глупое сравнение, если честно. Ароматические углеводороды не так опасны как продукты горения табачища, а самое главное духи могут вонять в пределах полуметра максимум, а один долбаный курильщик воняет на десятки метров зимой и летом, вне зависмости от погоды.
Я кстати с нежностью и восхищением вспоминаю людей которые курили на улице где из-за смога не было видно ничего уже в 3-х метрах (!) при 40 градусной жаре (!).
Вот это блин я понимаю, сила зависимости!

P.S. Демократическое голосование показывает за кем правда! :)

Сообщение отредактировал Hartless: 25 March 2011 - 12:05

• 0

Band3

Band3

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Band3
Курил 10 лет, бросил. Курильщики в общественных местах мне не мешают. Да вообще нигде не мешают.
  • 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10354 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Wyreth

Вы даже не представляете как это глупо со стороны смотрится - сравнивать концерогенный табачный дым и парфюм.

Вы не представляете, как глупо говорить про сравнения там, где их и не было (:
ПеречитАем что выше написано ? (:
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924

Вы не представляете, как глупо говорить про сравнения там, где их и не было (:
ПеречитАем что выше написано ? (:

Экая дешевая демагогия.
  • 0

Woryuga

Woryuga

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Woryuga
  • Client:Рус
курю, против запрета т.к. это нарушение моих гражданских прав.

а по поводу того что пишут про курение это всё ******** и провокация, своими мозгами думать надо, вас ********** а вы и рады.

РО сутки

Сообщение отредактировал Liteik: 25 March 2011 - 12:42

• 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924

курю, против запрета т.к. это нарушение моих гражданских прав.

Не могу вспомнить право на курение в ГК или прям в Конституции записано?

Сообщение отредактировал Hartless: 25 March 2011 - 12:10

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Не могу вспомнить право на курение в ГК или прям в Конституции записано?

написано, а как жеж :)

я говорю - дебилы :)
не правильно борятся, сделайте так - что бы курить было не то что не выгодно, а не модно, не прилично, не стильно и т.д.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • 10354 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Wyreth

Экая дешевая демагогия.

Ех-х-х .. Ну что тут ответишь на такое богатство слов ..
Ключевые слова "Полициклические ароматические углеводороды, канцероген".
Если не лень, конечно (:
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331

не правильно борятся, сделайте так - что бы курить было не то что не выгодно, а не модно, не прилично, не стильно и т.д.

Cумасашол?!? Этож народ не дай бог жить дольше станет. Да и не первостепенная это задача. Первостепенная - сделать так, чтоб немодно, неприлично и нестильно было думать своей головой. Думающие люди в большом числе всегда начинают подрывать основы государства :)
  • 0

Atasya

Atasya

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
18
  • EVE Ingame:Atasya
  • Corp:BROD
  • Ally:Desman Alliance
  • Channel:Corp
можно немножко про электроные сигареты? спасибо, я начну. ситуация следующая, не курил никогда, так могу с компанией сигарками хорошими попыхтеть после алкоголя за компашку, но это баловство. жена у меня курильщица со стажем не смотря на свою молодой возраст. представляете ситуацию, да ? когда с любимым человеком поцеловаться невозможно, просто жуть. и этот запах, в общем полный кошмар. она пыталась бросить курить, какое то время держалась а потом опять по новой. вот для нашей ситуации электронка оказалась реальным компромиссом, вони нету, я даже сам пару раз не проч пыхнуть электронкой, ну баловство чистейшей воды, причем, ту долю никотина которую туда суют, я как не курильщик, реально ощущаю на кончике языка, да и по шарам даст на 3-5 затяг хороший.
по поводу того что она вредная или нет, в сравнению с обычными - вопрос открытый, и когда человек говорит что она вреднее обычных сигарет, я его спрашиваю, а чем ? в ответ ничего конкретного я услышать не могу, начинают гнать какую то туфту. да идут споры, да у Табачников появился реальный конкурент, ну надо приложить все усилия и надавить на соответствующие организации которые могут прогнать волну что это вредно и пятое и десятое. что реально дала мне и моей жене, электронная сигарета, человек начал ловить себя на мысли что он стал меньше курить, не сразу, со временем - месяца 2 прошло. не воняет - шикарно. курить можно хоть в постели, хоть при детях (тут конечно спорный момент нужно ли это или нет), никакого дискомфорта окружающим это не доставляет. так что, если человек реально чего то захочет у него есть инструменты для этого. а то что люди курят в общественных местах, на улице, все зависит от культуры, правильно тут кто то заметил, что раньше разрешения просили у окружающих покурить. я хоть и проголосовал за запрет но сам прекрасно понимаю, что это сомнительное решение проблемы так как уже имею опыт борьбы с этой заразой. все проблемы в наших головах. и в заключению хочу попросить господ КУРИЛЬЩИКОВ, подходите к этому делу с осознанием того что вы не одни, и рядом есть люди которым ваша привычка, коптить смолами окружающий воздух может быть не очень приятна. спасибо за внимание.
P.S.
сори за стену текста, реально накипевшая, больная тема
  • 1
Call Atasya, Atasya will give / эротический контраст ? Звони Атасе - Атася даст !

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51
:) Хомячки доставляют своим нытьем, сначала бросили, потом смотрят на других и хочется сделать пару затяжек, но стереотипы мешают, отсюда и ненависть к тем, кто мирно прогуливаясь по улице, пыхает вкусным дымком. Разруха не на улицах, разруха в головах(с).
  • 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182
  • EVE Ingame:TrueSubjective
  • Ally:Gypsy disBand

Сравнение не уместно. Существуют нормы. В Европе уже ставят новые фильтры плюс платный проезд в центр, так что там газ этот практически не ощущается и уж точно намного безвреднее сигарет.

Ок. Предлагаю эксперимент. Я и еще пара курильщиков с этого форума закрываемся в гараже и поочередно курим. В соседнем гараже закрываешься ты вместе с работающей машиной стандарта евро-5. Сидим до первого трупа.

Ты согласен?
  • 0

В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS
второй вопрос опроса немного неправильно сформулирован. я лично сам не курю, но и запрещать это другим тоже как то недемократично получается. безусловно, если вы находитесь на открытой местности, например площадь города или парк, почему нужно запрещать людям курить, если им хочется, а вот в общественном транспорте(как указано как раз во втором вопросе опроса) это уже перебор, так что я за свободное покуривание, но с ограничениями :)
  • 0

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

Dr Armer

Dr Armer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
27
  • EVE Ingame:Xeteria
  • EVE Alt:Xeter
  • Corp:KTHM
  • Ally:Red Dream Citizens
  • Client:Рус
В общественных местах может и надо запретить.а дома где хочу там и курю,хоть сортире хоть на балконе-это моя территория и что хочу то и делаю.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

Ок. Предлагаю эксперимент. Я и еще пара курильщиков с этого форума закрываемся в гараже и поочередно курим. В соседнем гараже закрываешься ты вместе с работающей машиной стандарта евро-5. Сидим до первого трупа.

Ты согласен?

Сравнение опять же не уместно. Машины едут в 3 метрах от тратуара а то и больше, также машины не имеют свойства ездить в зданиях, парках, набережных и т. п. Курильщик же идё про тратуару среди людей, в парках и т. д. Жить на проспекте Москвы наверное не айс, да. Но если вы еще и курите то окружающие вас люди умрут намного быстрее.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

:) Хомячки доставляют своим нытьем, сначала бросили, потом смотрят на других и хочется сделать пару затяжек, но стереотипы мешают, отсюда и ненависть к тем, кто мирно прогуливаясь по улице, пыхает вкусным дымком. Разруха не на улицах, разруха в головах(с).

Проблема не в этом, а в том что рецепторы восприятия начинают нормально работать и идти за человеком который курит реально невозможно, особенно после того как организм забывает что такое курить. Я не курю 5 лет, мне реально противно идти за человеком который курит, раньше я этого тоже не понимал. О том что бы затянуться речи вообще не идет.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Сравнение опять же не уместно. Машины едут в 3 метрах от тратуара а то и больше, также машины не имеют свойства ездить в зданиях, парках, набережных и т. п. Курильщик же идё про тратуару среди людей, в парках и т. д. Жить на проспекте Москвы наверное не айс, да. Но если вы еще и курите то окружающие вас люди умрут намного быстрее.

лолшто?)
какие нах 3 метра =)
я в 10 см от него ползаю.
опять же машины имеют свойство ездить по набережным, по паркам кататются всякие представители власти.
а в зданиях есть спец. место для курения.
умрут слабые духом и телом :D

Проблема не в этом, а в том что рецепторы восприятия начинают нормально работать и идти за человеком который курит реально невозможно, особенно после того как организм забывает что такое курить. Я не курю 5 лет, мне реально противно идти за человеком который курит, раньше я этого тоже не понимал. О том что бы затянуться речи вообще не идет.

а я купил машину и мне пофиг :D
в парках я катаю на МТБ, ролах, так что тоже пофиг =)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

лолшто?)
какие нах 3 метра =)
я в 10 см от него ползаю.
опять же машины имеют свойство ездить по набережным, по паркам кататются всякие представители власти.
а в зданиях есть спец. место для курения.
умрут слабые духом и телом :D

а я купил машину и мне пофиг :D
в парках я катаю на МТБ, ролах, так что тоже пофиг =)

Эм, как бы имелось ввиду, что по нормальному есть газон между тротуаром и дорогой как минимум 3 метра, а то и больше. Вот в специальных местах пусть и курят, в остальных нужно сделать штраф минимум 5.000 рубл.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182
  • EVE Ingame:TrueSubjective
  • Ally:Gypsy disBand

Стоять! Куда съезжаешь?

В Европе уже ставят новые фильтры плюс платный проезд в центр, так что там газ этот практически не ощущается и уж точно намного безвреднее сигарет.

Это ведь ты написал? Вот я тебе и предложил проверить твое же "авторитетное" мнение на практике.

Вот и напиши - "ошибся, мол, с кем не бывает, даже 3 курильщиков безопаснее 1 автомобиля".

Ишь, демагог.
  • 0

В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)

UDiman

UDiman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
2
  • EVE Ingame:werater
  • EVE Alt:ex UDmitry
  • Corp:UVDI inc
  • Ally:GA

Машины едущие вызывают загрязнение (без учета зеленых насаждений вдоль дорог) в 3,5 раза превышающие нормы загрязнения воздуха в радиусе 25 метров. Этот воздух попадает через вентиляцию к вам в дом, вы дышите им на улицах. Загрязнения от стоящих машин на светофорах и пробках на нейтралке вызывают загрязнение в 5-6 раз превышающие нормативные в радиусе 50метров.
Когда я приехал в командировку в Москву я резко бросил курить так как получал дозу отравляющих веществ от воздуха на улице гораздо больше чем от курения, да я даже одной сигареты выкурить не смог сразу башню снесло.:D
Загрязнение от автомобилей в глобальном счете гораздо опаснее попыхивающих сигаркой на улице, да и выхлоп автомобилей идет везде и в вашей спальне когда открываете форточку проветрить, в офисе, на улице. Тоесть вы 24 часа в сутки вдыхаете отравляющие вещества не чуть не уступающие по токсичности сигаретам. Почему тогда не запретить двигатели внутреннего сгорания? :D
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users