вот только два сезона эффи кончились с многоточием, а по новому поколению как то все пока неоднозначно.ага, скинс первые два сезона зачетные, а дальше только Эффи радует глаз =)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сериалы
Отправлено 27 March 2011 - 23:43

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 27 March 2011 - 23:58

В оригинальном V верилось что мол да вот, антропоморфные ящурки, облаченные в человеческую кожу, с которыми по незнанию можно б было даж переспать

Сообщение отредактировал Wyrm: 28 March 2011 - 0:49
Отправлено 28 March 2011 - 0:19

Касательно реального вида V они там жутко перебарщили. Ну не верю я что б можно было переспать с "этим", обращеным в кожу. Я уж не говорю о том что они.... вообще бескостны что ли? Там ни как не получилось бы человеческую форму тела повторить, если ЭТО просто в кожу "одеть", ток если собственную форум тела менять.
В оригинальном V верилось что мол да вот, антропоморфные ящурки, облаченные в человеческую кожу, с которыми по незнанию можно б было даж переспать
мне больше понравилась концепция ктулхуизма с расщеплением душ. я упал под стол и стер с компа.

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 28 March 2011 - 0:48

Отправлено 28 March 2011 - 1:06

Дэвид Раш чувак прикольный, интересно второй Дэвид Раш поселится у него в голове тоже или нет?
В Caprica мало сисеГ (((
Eureka )))) типа доброго мультика)))
ReGenesis интересно когда продолжат или закрыыли нафег его?
Прикольный наркоман доктор Уолтер Бишоп радует своими кулинарными изысками))
Отправлено 28 March 2011 - 1:15

Удивляюсь что никто не назвал Lie to me
Очень рекомендую.
Нэ? Сериал офигенныйАуткаст клёгые
Мне нравится сериал.
Сам смотрю хауса, обмани меня, в Филадельфии всегда солнечно, Boardwalk Empire, Ходячие Мертвецы и стримы по ДоВ2 xD

А вообще V оригинальный ктонить смотрел? Как оно в сравнении с ремейком? Я помнится смотрел пару серий, но был очень мелким и запомнились только эти сраные рептилии

Отправлено 28 March 2011 - 1:30

он смотрелЭврика довольно позитивный сериал, но занудный
![]()
Нэ? Сериал офигенныйПравда главный герой как и хаус антисоциальная личность. Отчасти это и привлекает.
А вообще V оригинальный ктонить смотрел? Как оно в сравнении с ремейком? Я помнится смотрел пару серий, но был очень мелким и запомнились только эти сраные рептилии
V был любопытен по началу (тем более что я смотрел и оригинальный V в свое время), но к концу второго сезона генерируемый бред чот уже зашкаливает. Самый большой лулз словил когда уже в N-ый раз спрашивал себя "а где же, ять, все спецслужбы мира? Все человеки полные идиоты, только ПК знает правду? о_О), и тут под конец, опана, как чертик из табакерки все спецслубы выскакивают разом "а мы типа все время тута были!"
Но за то что они наконец решились убить Эмо-Тайлера - пожалуй все ж спасибо)
Отправлено 28 March 2011 - 1:40

Оригинальный больше вставлял. Хотя щас явно уже покажется старомодным.А вообще V оригинальный ктонить смотрел? Как оно в сравнении с ремейком? Я помнится смотрел пару серий, но был очень мелким и запомнились только эти сраные рептилии
Раш - эпик вин СГУ)Дэвид Раш чувак прикольный, интересно второй Дэвид Раш поселится у него в голове тоже или нет?
Сценаристу, режисеру, ну и конецно же актеру 5+ за то как постоянно заставлют сомневаться в Раше снова и снова. Двойник Раша тож доставлял да: "ну наконец у меня теперь есть достойный собеседник" = ))
Жалею немного что Хлою вылечили. Чот не особо радовал ее роман с этим салдофоном. Убил диалог ее со своим парнем когда у нее болезнь уже оч пргресировала:
"Слуш, мы когда вообще последний раз трахались?"
"Нууу... ээээ..."

Искрене сочувствовал бедняге Элаю: "Ну ты же понимаешь, мы всегда останемся друзьями"

Хотя рыженькая ему все ж дала

Отправлено 28 March 2011 - 12:47

Fight Song
Сообщение отредактировал sannikoff: 28 March 2011 - 12:50
Отправлено 28 March 2011 - 13:38

Изгои (первая колония людей на другой планете)
Бесстыдники (про многодетного отца алкаша. лютобешено доставляет уже на протяжении 10 серий, если не сменят сценаристов то взлетит похлещще хауса)
5му сезону регенезиса - НЕТ, 7ому сезону футурамы - ДА
зы лекс после 2ого сезона скатился в гамно, фанатам просмотревшим 4ый сезон полностью можно смело идти получать инвалидность
Отправлено 28 March 2011 - 15:48

Отправлено 28 March 2011 - 16:15

Мисфитс великолепны. ББ тоже, ждем-с продолжения. Но если ББ местами бывает неровен, некоторые серии "подвисают", то мисфитс просто адский2 треш и угар. Крайне желателен просмотр с оригинальной дорожкой, то, как разговаривает Келли можно отдельно слушать и фанатеть )Британские:
Misfits
Американские:
Breaking Bad
Смотрю The Mentalist - ацкая бугогашенька навроде Хауса, но в полицейско-психологической форме =)
Таких подколов, которые тамошний ГГ вытворяет я вроде нигде ещё не видел...
Неплох кстати, но имхо они сильно теряют так редко выводя основную сюжетку про Красного Джона. К отдельным историям из жизни "мужика который все знает и круче всех и с клевым чувством юмора" интерес пропадает.
Нэ? Сериал офигенный
Правда главный герой как и хаус антисоциальная личность. Отчасти это и привлекает.
имхо "Лай ту" ми адски однообразен, поначалу перла шикарная фишка с показом "лживых" жестов известных политиков и знаменитостей, но потом как-то она подтухла видимо жесты и политики кончились. В итоге сериалы хорошие, но с какого-то момента надоевшие и проигравшие конкурентам (то есть мож буду досматривать если ничего больше не будет) Хаус, Лай ту Ми, Менталист, Декстер (никак не начну 5-ый сезон и думаю не зря), Сопрано (так же никак не возьмусь за последний сезон) Сериалы просмотренные, и с нетерпением жду продолжений: Мисфитс, Брекинг Бэд. Что смотрю сейчас: Калифорникейшн, В филадельфии всегда солнечно (великолепен!).
Сообщение отредактировал Hiroprotago: 28 March 2011 - 16:19
Отправлено 28 March 2011 - 16:22

Отправлено 28 March 2011 - 16:30

http://baza.farpost.ru/4177668.html
нупка недавно глянула FireFly! Шыкарно!
а еще пересматриваю ClearSkies (жду вот третьей части):
Отправлено 28 March 2011 - 16:48

Мыслить как преступник (очень правдиво, жутковато, интересно) http://www.kinopoisk.../1/film/355828/ да, Декстер отдыхает)
Сообщение отредактировал Bambancuki: 28 March 2011 - 16:48
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users