Играю чуть больше 2 недель. Причем, неделю убил на майнера галента, так что сейчас играю за калдыря-воина.
Сейчас летаю на каракале с 3 TE-2100 с лайтмиссилями, 2 хеви ланчера с хеви миссилями.
Затанковал 800мм кристалин-пластинами, 3 медиум шелд экстендера, кап-бустер, шелд-бустер.
Всего где-то 4200 шелда, чуть больше 3 армора.
Вреки не собираю, за час прохожу 2-3 миссии I лвл, поэтому вреки лень собирать да и на баунти и призов с миссий на ракеты хватает. Не хватает на эксперименты с фитами - иногда куплю какую-нить шнягу не нужную, потом приходится продавать задешего

Прокачал немного таргетинг, так что тактика такова: с 50 км. долбаю хеви ланчерами по жирным целям, по ракете на одну цель, когда пираты попроворнее подлетают ко мне на оптимал маленьких ракет, включаю долбежку по ним и выхожу на орбиту 20 км к крупной цели. Пока лечу к жирной тушке, 2/3 мелочи уже мертвы. Подлетаю - добиваю всех кто остался.
Вопрос: чем ассаулт ракеты и, в частности, хеви ассаулт лучше обычных? По дамагу посмотрел, дамаг не лучше чем у моих хеви.
Что такое FOF ракеты?
Сейчас стою перед выбором - качать беттл круизеры,надо пару дней (хочу Дрейка), или качать ракеты. Чтобы мне выжить в схватке с настоящим противником, достаточно моего сетапа и корабля или лучше качать беттлкруизера +/- ракеты? Когда галлента водил по лоусекам, часто умирал вместе с дорогими имплантами, калдыря жалко и денег отданных за сетап жалко, в случае гибели

Да, еще поставил варп стабилайзер, но сдается мне штука эта бессмысленная и вредная..
Спасиб!
Сообщение отредактировал funklove: 10 December 2007 - 16:24