Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Перспективный агентраннинг

• Закрытая тема Тема закрыта
77 ответов в теме

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

А вообще я сравнивал хант в империи/лоу с имперскими агентами. Мне второе выгоднее, больше неписей, фарм лп + сторики.

Просмотр сообщения

Более корректно, имхо, сравнивать хант в нулях с 4-ми агентами, т. к. батлы в белтах респятся, насколько я знаю, только в нулях (в лоу не хантил, не доводилось) и эффективно раннерство становится, имхо, когда можешь делать миссии без реварпов, я пока не могу (интересно, это вообще на равене возможно без фракционных девайсов :) ), в отличии от ханта, где справится, по-моему, любой нуборавен без проблем

Сообщение отредактировал VolCh: 29 July 2007 - 13:03

• 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp
  • Client:Eng

интересно, это вообще на равене возможно без фракционных девайсов

Просмотр сообщения

Можно, конечно. 3 рига на реген капы, Т2 Х-Лардж, нормально прокачаные скиллы и вперед, с песней. :)
Единственно, что лучше бы - Х-лардж фракционный, Т2 слегка недотягивает, ИМХО. На всю остальную фракционку можно и забить.
Хотя с ней, конечно, быстрее.
  • 0
Изображение

Helkar

Helkar

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
5
  • EVE Ingame:Helkar Antonov
  • Corp:WOMID
  • Ally:.STAR
Согласен полностью с Ручейком, предложение качаться на ассалты вместо круза для 2 агентов кажется, мягко говоря, странным. При том, что прохождения 2 лвла на т1 крузе не составляет никаких проблем в принципе, а стоимость кораблей, страховку и время прокачки нельзя даже сравнивать оО Особенно учитывая, что нубу надо и лерны учить...т2 шипы вперед лернов? Ну не знаю...Я сам нуб, летаю 2х агентов на крузе, уже давно доступны агенты 3 с высоким квалити, но на крузе стремно, а для трейна БК\БШ не хочется отрываться от лернов. А тут - ассалты, ХАКи...Странно, очень.

Сообщение отредактировал Helkar: 29 July 2007 - 12:55

• 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

а для трейна БК\БШ не хочется отрываться от лернов

Просмотр сообщения

Имхо, стоит быстро выучить БК на 3 (надеюсь, крузы на 3 уже выучены) и летать на третьи или даже вторые делать на БК, фит практически тот же самый,что на крузе, только дпс и танк лучше, даже если на 3-й скилов не хватит, то вторые будут быстрее проходиться, в БК элементарно больше пушек или ланчеров влезет :)

Сообщение отредактировал VolCh: 29 July 2007 - 13:07

• 0

Изображение

Helkar

Helkar

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
5

Имхо, стоит быстро выучить БК на 3 (надеюсь, крузы на 3 уже выучены) и летать на третьи или даже вторые делать на БК, фит практически тот же самый,что на крузе, только дпс и танк лучше, даже если на 3-й скилов не хватит, то вторые будут быстрее проходиться, в БК элементарно больше пушек или ланчеров влезет :)

Просмотр сообщения

да я сам над этим думал, надо бы :(
  • 0

Nuclear HishniK

Nuclear HishniK

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
0
  • EVE Ingame:Nuclear HishniK
Только для 2 лвл агента СБ на БК поставить не забудьте, а то там непись любит лопаться быстрее лока (на нубодрейке естественно) :)
  • 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet

Согласен полностью с Ручейком, предложение качаться на ассалты вместо круза для 2 агентов кажется, мягко говоря, странным. При том, что прохождения 2 лвла на т1 крузе не составляет никаких проблем в принципе, а стоимость кораблей, страховку и время прокачки нельзя даже сравнивать оО Особенно учитывая, что нубу надо и лерны учить...т2 шипы вперед лернов?

Просмотр сообщения

Когда лерны 5/4 можно и развлечься.
Ничего странного я в асалтах не вижу. Да это путь не для всех, здесь разница в том, какая расса и чем собираетесь заниматься дальше. Если калдырь - прямая дорога на раву без остановок и 3-4 миссы проходить, а вот если не калдырь - то можно и поразвлекаться.
После месяца агентерства, когда у вас стендинг ко всем агентам в регионе в глубоком плюсе, а самт агенты до коликов надоели вы чем заниматься будете?
В нули на раве полетите? Флаг вам в руки и гимн на прощание.

Имхо, стоит быстро выучить БК на 3 (надеюсь, крузы на 3 уже выучены) и летать на третьи или даже вторые делать на БК, фит практически тот же самый,что на крузе, только дпс и танк лучше, даже если на 3-й скилов не хватит, то вторые будут быстрее проходиться, в БК элементарно больше пушек или ланчеров влезет ;)

Просмотр сообщения

БК не все 3е миссы проходит гладко, есть те которые ну никак новичку не дадутся. Скажем так БК можно выучить раньше, чем вы начнете нормально проходить 3е миссии. Тут несколько проще галентам, хотя дроны т2 расходуются оч быстро, но вполне окупаются.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ

После месяца агентерства, когда у вас стендинг ко всем агентам в регионе в глубоком плюсе, а самт агенты до коликов надоели вы чем заниматься будете?
В нули на раве полетите?

да есть на чем полететь то, даже калдырям. ;)

Имхо, за месяц стенды поднять ко всем агентам региона в глубокий плюс - это сильно, для меня.
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

БК не все 3е миссы проходит гладко, есть те которые ну никак новичку не дадутся. Скажем так БК можно выучить раньше, чем вы начнете нормально проходить 3е миссии. Тут несколько проще галентам, хотя дроны т2 расходуются оч быстро, но вполне окупаются.

Просмотр сообщения

Ну не знаю, и на Дрейке, и на Професи проходил все калдарские (в основном гуристасовские) миссии, на Професи сложнее, на Дрейке легче, конечно, (правда понерфили его немного недавно, но можно риги воткнуть, я без ригов делал). Но даже на Професи не отказался ни от одной взятой миссией, пускай с кучей реварпов, но проходил. На дрейке тоже с реварпами (еще т2 фит не юзал тогда), но гораздо реже.
  • 0

Изображение

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2442 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

При том, что прохождения 2 лвла на т1 крузе не составляет никаких проблем в принципе

Проходил вчера блокаду второго уровня на вексоре - без т2 шмота там пинают нефигово, реварпов пришлось кучу делать. Один крузак даже слил по жадности.

P.S.
Хотя следует признать, что все это с 1.3кк сп :)
  • 0

Helkar

Helkar

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
5

Когда лерны 5/4 можно и развлечься.
Ничего странного я в асалтах не вижу. Да это путь не для всех, здесь разница в том, какая расса и чем собираетесь заниматься дальше. Если калдырь - прямая дорога на раву без остановок и 3-4 миссы проходить, а вот если не калдырь - то можно и поразвлекаться.
В нули на раве полетите? Флаг вам в руки и гимн на прощание.

Просмотр сообщения

Ну, когда лерны вкачаны на 5\4 то я не спорю, можно развлекаться как угодно, Я просто не верно понял тебя. Точнее нет, все равно, я считаю, что ассалт - машинка веселая, но вовсе не для агентов. Агенты - рутина, и никакого "развлечения" особого я в них не вижу. Я их и делаю только как достаточно простой и стабильный способ заработка без особых требований к скиллам и прочему. А тут получается, не делать миссии до 5\4 лернов (?) - а это около 2х месяцев, потом качать для миссий ассалт оО Когда этап вторых миссий можно проскочить на крузе достаточно быстро, а на третьи ассалт все равно уже не потянет. Хм, ну дело вкуса, я свое мнение не навязываю конечно. Но для меня все выглядит логичным как раз наоборот - делать миссии пока мало скиллов в дешевых т1 шипах и фите. Потом потихонечку прокачивать веселые т2 плюхи.

"После месяца агентерства, когда у вас стендинг ко всем агентам в регионе в глубоком плюсе, а самт агенты до коликов надоели вы чем заниматься будете?" - в принципе мне эти миссии уже на каракале надоели, и это для меня еще один довод в пользу того, что прокачивать т2 шипы конкретно для миссий не целесообразно. А если ассалт или что-то другое просто нравится и хочется на нем пвпшить - история другая совсем :) .

Проходил вчера блокаду второго уровня на вексоре - без т2 шмота там пинают нефигово, реварпов пришлось кучу делать. Один крузак даже слил по жадности.
P.S.
Хотя следует признать, что все это с 1.3кк сп  :lol:

Просмотр сообщения

Ну да возможно мое калдырское нубство делает меня необъективным...На каракале 2 лвл блокада делается без реварпов и каких-либо напрягов, в т1 фите и с мало-мало СП :)

Сообщение отредактировал Helkar: 30 July 2007 - 20:58

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Ну да возможно мое калдырское нубство делает меня необъективным...На каракале 2 лвл блокада делается без реварпов и каких-либо напрягов, в т1 фите и с мало-мало СП  :)

Просмотр сообщения

Ребята, вы забываете одну простую вешь - Блокада любого уровня имеет 4 варианта, в зависимости от противостоящих нам неписей. Стиль прохождения от этого весьма различен и нельзя сравнивать напрямую, не уточняя, против кого была миссия.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Helkar

Helkar

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
5

Ребята, вы забываете одну простую вешь - Блокада любого уровня имеет 4 варианта, в зависимости от противостоящих нам неписей. Стиль прохождения от этого весьма различен и нельзя сравнивать напрямую, не уточняя, против кого была миссия.

Просмотр сообщения

Хм, да, это я не учел...Ну собственно то, что я нуб - я и не скрываю :( Это проходит :) Калдырской внешности были кораблики, а больше не помню)

А по поводу спора с Joody, я тут вот что подумал - возможно все пошло из-за различного понимания предназначения темы, либо термина "новый пилот". Я предполагаю, что тема предназначена для новичков, собственно из-за названия раздела, в котором тема распложена. Чар с вкачанными лернами 5\4, а так же ассалтами и скиллами для т2 фита под мое (надеюсь, что всеже не только мое :lol: ) понимание "нового пилота" не совсем подходит. Я ни в коей мере не пытаюсь оспаривать то, что ассалт - интересная и веселая машинка, просто "моему" новичку до него очень долго учиться. Также тут первый совет, что-то про как можно более быстрое набивание стендинга для 3 лвла, а ассалт предполагается использовать до 2 и только (?). То, что я, или любой другой калдырь, выучившийся на равена или дрейка (хотя для выполнения на них миссий, скиллов то нужно не очень много, да и вовсе не лишние они в других занятиях) будет делать, когда ему надоест агенттрейнить, на мой взгляд вообще оффтопик и не аргумент. Воть :)

Сообщение отредактировал Helkar: 30 July 2007 - 21:54

• 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Просмотр сообщения

А так же надо сравнивать на шипе какой расы ты это делаешь, могу сказать, что гуристовская блокада на равене и саньшевская на армаге или абадоне проходиться примерно одинаково, хотя и на равене лучше даже саньшевскую, но не кардинально, а разница между калдарской и саньшевской на абадоне сильно заметна
  • 0

Изображение

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

хотя и на равене лучше даже саньшевскую, но не кардинально, а разница между калдарской и саньшевской на абадоне сильно заметна

Просмотр сообщения

А все почему? Равен, как и любой ракетный корабль, предоставляет возможность точного подбора типа дамага.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

...

Просмотр сообщения

В принципе согласен со всем. Можно делать миссии 2-го левела на ассалте, а 4-го на хаке, но только если ты конкретно хочешь на этих шипах ПвПшить как можно скорее, то, возможно, не стоит терять время на прокачку бк и бш. А если ты еще не определился, не знаешь толком что качать, качай фриг на 3 для 1-го левела, круз на 3 для 2-го, бк на на 3 для 3-го, бш на 3 для 4-го (всё это с нормальным фитом), обеспечишь себе финансы и, наверное, разберешься чего ты хочешь качать для ПвП (подхожу с позиций, что ПвЕ это только мат обеспечение ПвП, а не самоцель)

Добавлено:

А все почему? Равен, как и любой ракетный корабль, предоставляет возможность точного подбора типа дамага.

Просмотр сообщения

еще один минус турельных шипов, им нужно выходить на оптимал и "блюсти" трекинг, у меня на дрейке и равене (на кастрюле не практически не летал, на каракале вообще ни разу) дальность лока всегда была близка с дальностью полета ракет, а то и летали дальше, чем лочу

Сообщение отредактировал VolCh: 30 July 2007 - 23:00

• 0

Изображение

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet

А по поводу спора с Joody, я тут вот что подумал - возможно все пошло из-за различного понимания предназначения темы, либо термина "новый пилот". Я предполагаю, что тема предназначена для новичков, собственно из-за названия раздела, в котором тема распложена. Чар с вкачанными лернами 5\4, а так же ассалтами и скиллами для т2 фита под мое (надеюсь, что всеже не только мое :)  ) понимание "нового пилота" не совсем подходит.

Просмотр сообщения

Эээ... лерны 5/4 - это месяц с прокачной всякой мелочи типа сошил, сальваг и прочее, лерны 5/5 - два с половиной месяца.
Есть маленькое но, у меня атрибуты сильно перекошенны в сторону мем/инт в результате чего я сильно экономлю на старте, но летаю на фригах.
Большенство т2 фита на фриг мне было доступно от рождения, ну так получилось... я не могу похвастаться +25% к атаке турелей, зато могу использовать т2 шилд-бустеры.

Крузы все равно прийдется качать как проходные, но летать на них я скорее всего не буду, разве что как временная замена большой копалки.

Этот спор в общем бессмысленен, т.к. мы обсуждаем что лучше "попа уже или кресло шире" - кому как дано от природы...
Кто-то будет получать удовольствие проходя 3ю миссу на фриге, кто-то проходя первую - на БШ, все относительно, все возможно.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Этот спор в общем бессмысленен, т.к. мы обсуждаем что лучше "попа уже или кресло шире" - кому как дано от природы...
Кто-то будет получать удовольствие проходя 3ю миссу на фриге, кто-то проходя первую - на БШ, все относительно, все возможно.

Просмотр сообщения

думаю цель топика рассказать нубам как быстрее всего начать грести деньги лопатой с миссий, то есть максимизировать парметр иски/в час с минимальной затратой СП и исков :)
  • 0

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users