Ребята, вы забываете одну простую вешь - Блокада любого уровня имеет 4 варианта, в зависимости от противостоящих нам неписей. Стиль прохождения от этого весьма различен и нельзя сравнивать напрямую, не уточняя, против кого была миссия.

Хм, да, это я не учел...Ну собственно то, что я нуб - я и не скрываю

Это проходит

Калдырской внешности были кораблики, а больше не помню)
А по поводу спора с Joody, я тут вот что подумал - возможно все пошло из-за различного понимания предназначения темы, либо термина "новый пилот". Я предполагаю, что тема предназначена для новичков, собственно из-за названия раздела, в котором тема распложена. Чар с вкачанными лернами 5\4, а так же ассалтами и скиллами для т2 фита под
мое (надеюсь, что всеже не только мое

) понимание "нового пилота" не совсем подходит. Я ни в коей мере не пытаюсь оспаривать то, что ассалт - интересная и веселая машинка, просто "моему" новичку до него очень долго учиться. Также тут первый совет, что-то про как можно более быстрое набивание стендинга для 3 лвла, а ассалт предполагается использовать до 2 и только (?). То, что я, или любой другой калдырь, выучившийся на равена или дрейка (хотя для выполнения на них миссий, скиллов то нужно не очень много, да и вовсе не лишние они в других занятиях) будет делать, когда ему надоест агенттрейнить, на мой взгляд вообще оффтопик и не аргумент. Воть
Сообщение отредактировал Helkar: 30 July 2007 - 21:54