Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

как правильно прокачать дронов
Отправлено 07 November 2007 - 15:00

Плачь, детка, плачь от любви, большего не надо.
Отправлено 08 November 2007 - 12:57

Отправлено 21 November 2007 - 14:01

Подскажите, пожалуйста, как заставить сентриков стрелять на 100км? У меня получается только на 65км, дальше не хотят.
Какие сентрики? Какой корабль? Какие у тебя скиллы на дальность дронов? Сколько дрон-линк аугменторов стоит?
Отправлено 21 November 2007 - 18:39

у центриков есть параметр activation proximity 250 km, то есть находясь своим кораблем от них до 250 км ты можешь отдавать им приказы, так же стоит учитывать свой скилл по контролю дронов, базовый равен 20 км, +25 км дает 5 лвл скаут дрон оперейшн, еще можно поднять, выучив скилл Electronic Warfare Drone Interfacing за лвл +3 км к контролю дронов, так же можно использовать модули, увеличивающие расстояние контроля дронов... так вот, ты на своем корабле должен находиться на расстоянии конторля дронами, или ближе, от самой цели, а так же не дальше чем на 250 км, от самих центриков, тогда они выполнят приказ и будут стрелять по цели .. ну попадать - это уже зависит от конкретного дрона.Подскажите, пожалуйста, как заставить сентриков стрелять на 100км? У меня получается только на 65км, дальше не хотят.
Сообщение отредактировал Soe: 21 November 2007 - 18:43
Отправлено 26 March 2008 - 12:50

Э-эх, чуток понекрофильствую в старой теме. Но, зато, не стану плодить лишнего...
Кто из дроноводов скажет, решился ли вопрос с двойственностью результата прокачки
Drone Navigation и Drone Sharpshooting на 5-ку?
А какая там двойственность?
Один отвечает за скорость, другой за оптимал. Что не так?
Если ты про байки, что попадать по цели перестают, то это бред. После того, как дроны вырубают МВД, они отлично попадают по адекватной цели (под неадекватной целью подразумевается интер при натравилвании на него огров).
Сообщение отредактировал Ган: 26 March 2008 - 12:51
Отправлено 26 March 2008 - 15:19

чисто имхо, на любом шипе без бонусов к демагу дронов но с дронбеем (например Харбиндер) т1 мед дроны вкачать имеет смысл раньше чем т2 пушки
Мало того. На мой взгляд даже до Т2 мед пух имеет смысл вкачать Т2 мед дроны. Это ОЧЕНЬ не долго.
Отправлено 26 March 2008 - 18:31

Учитывая сколько качаются мед дроны, и сколько Т2 пушки - кто б спорил)чисто имхо, на любом шипе без бонусов к демагу дронов но с дронбеем (например Харбиндер) т1 мед дроны вкачать имеет смысл раньше чем т2 пушки
Я мед дроны юзал еще до того как выучил 5ый скилл дронов...
Отправлено 27 April 2008 - 3:12

Post Scriptum: Меня интересуют не вопли "Да ты шоооо? Качай всёёёё!", поскольку я не галлент, и есть что качать своего. Меня интересует анализ эффективности кинетик-дронов в ПвП и ПвЕ. Хаммерхэды можно не рассматривать. Васпы, если не ошибаюсь, самые быстрые, возможно, вторые после матарских.
Благодарю всех, кто ответит по сути вопроса и прошу прощения, если кого-то заставил слишком напрячься, чтобы ответить. Спасибо!
Логист GUVD inc. в отставке.
Отправлено 27 April 2008 - 8:23

http://forum.eve-ru....i...st&p=230937насколько хорошая мысль пользоваться Васпами и хаммерхэдами в довесок? Кинетик достаточно хорошо идёт по многому, а Хаммерхэды вообще признанные дроны)))
Посчитано соотношение ДПС по разным неписям для Т2 хэви дронов. Для средних дронов все будет тоже самое, только абсолютные цифры получатся вдвое меньше.
Отправлено 27 April 2008 - 12:47

Благодарю. А в ПвП кроме огров что-нибудь используют?http://forum.eve-ru....i...st&p=230937
Посчитано соотношение ДПС по разным неписям для Т2 хэви дронов. Для средних дронов все будет тоже самое, только абсолютные цифры получатся вдвое меньше.
Логист GUVD inc. в отставке.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users