Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Калдирские шипы в пвп?!
Отправлено 15 May 2006 - 14:25

Смотри пост Туга, там нарисовано все предельно ясно.
(самое главное пойми - УБЕР ФИТОВ НЕ БЫВАЕТ - у каждого есть свои (+) и (-) думай что тебе нравится больше)
Обдумай, идеи, попробуй прикинуть в какой-нибудь програмке, типа квик фита(QuickFit - ее можно найти на этом же сайте)...
Прочти гид про мислы, прикинь сигнатуры и скорости наиболее вероятных целей..
Вобщем можно примерно сказать так:
Торпы - против батлов, и шипов их крупнее
Круизки - против батлов (несколько хуже, чем торпы), против крузов (т2 круизки против батлов или крузаков в зависимости от вида),
интер будешь убивать долго и в итоге ни тем, ни тем не убьешь, если он не будет сильно тупым... фригам на мвдшке будет больно от круизок..
В итоге задай себе вопрос - "а не рано я сажусь на батл, если я не понимаю как его фитить под определенную ситуацию?"
Может на фриге/крейсере полетать для начала?
Отправлено 15 May 2006 - 14:47

Мне нравится джамерный конфиг с плитами. Имхо он более "Наступательный" чтоли.. с ним можно с кем-то пободаться и убить, а шилдтанк со стабами создан как некий "пакостный" - прилетел пострелял, кого-то убил, а может нет, улетел.
Думай вообщем сам

В любом случае неудобных стычек нужно избегать =)
Отправлено 16 May 2006 - 5:30

вот народ отпишитесь если не влом может кто встречался с подобними домиками ну или летает на них ?? сори за оф топик

Отправлено 16 May 2006 - 6:56

Дроны это жостко. Но при определенных условиях такие домики сливаются достаточно легко.. по крайней мере от них можно свалить всегда. Домик в джам, носфы не пашут, дроны если не выпущены - домику кирдых..
Кроме того равен наверняка пилотировался нубом и/или не в боевом конфиге.
Отправлено 16 May 2006 - 13:33

Я всегда стараюсь обходить доминиксов и скропионов. Но если я вижу что у доминикса хотя бы один хай слот с пушками то атакую. Как то уделал полувампира (у него 3 носфы и 3 мед рельсы было) за 20 секунд, он только 25% щита успел снять. Да, я был на бластертроне.Читай сначала =)
Дроны это жостко. Но при определенных условиях такие домики сливаются достаточно легко.. по крайней мере от них можно свалить всегда. Домик в джам, носфы не пашут, дроны если не выпущены - домику кирдых..
Отправлено 16 May 2006 - 17:00

Читай сначала =)
всмысле домик в джам ? те можно домику отрубить носфы ? как и каким девайсом ? подскажите плиз !! и как против этого джама можно бороться ?
просто я ПвП нелюбитель и во всех замесах испальзую скил быстрые пятки

Отправлено 17 May 2006 - 8:37

был на тестовом серваке прикупил себе Скорп, зафитил так.
поставил джамеры на лок 2 шт (мультики) и немного затанковал его.
т.к. на тест серваке народу не особо так что пришлось тренироватса на НПС батлах.
вопрос: лок шипу сбиваетса только один раз ? потому как активировал 2 джамера на батле он его держав в дезлоке 30 сек, потом он меня залочил хотя девайсы оставились включенны. Если не трудно раскажите по подробней
Отправлено 17 May 2006 - 13:49

Подскажите чайнику такую вещь.
был на тестовом серваке прикупил себе Скорп, зафитил так.
поставил джамеры на лок 2 шт (мультики) и немного затанковал его.
т.к. на тест серваке народу не особо так что пришлось тренироватса на НПС батлах.
вопрос: лок шипу сбиваетса только один раз ? потому как активировал 2 джамера на батле он его держав в дезлоке 30 сек, потом он меня залочил хотя девайсы оставились включенны. Если не трудно раскажите по подробней
Джамеры работают с определенной вероятностью.
К примеру у тебя сила расового джамера = 10
У врага сила радара = 20.
Шанс заджамить = 10 \ 20 = 0.5 = 50%
Когда срабатывание джамера успешно - под залоченой целью бежит полоска "jamming". Если полоски нету - значит цель сохранила лок, и твои джамера дали осечку.
Отправлено 17 May 2006 - 14:28

Те, с предидущим примером будет вероятность джама гипотетического противника в случае активации:
1 джамера - 50%
2 джамеров - 75%
3 джамеров - 88.5%
и так далее =) если интерестно, могу обосновать с точки зрения теории вероятности, и нарисовать формулу =))
Отправлено 17 May 2006 - 15:31

теорию вероятности я и сам нарисую
.
просто хотелось понять.
а какие лучше джамеры юзать мультики или рассовые?
рассовые-это я так понян на каждую рассу свои?
а мультики по хуже но для всех. верно?
да. расовые, само собой, лучше, если знаешь, кого именно будешь джамить.
Отправлено 20 May 2006 - 1:47

Проблема в том что армортанк без извращений на Равен - не фититься. Жестко не хватает как грида, так и ЦПУ. А с извращениями - получается очень уж кривой фит (имхо).Мне нравится джамерный конфиг с плитами. Имхо он более "Наступательный" чтоли..
Ненавижу собак. Они умирают
--
Snego, Saiee Do'Arn.
Отправлено 20 May 2006 - 2:05

У Равена в клозкомбате практически самый низкий DPS из БШей. Разумеется говорим про торпеды. Другое дело что этот дамаг не меняется от расстояния, а вот у БШ других рас дамаг от расстояния сильно падает. ИМХО, оптимал для торпедного равена - 30-90км - при жавелин торпедах.Именно поэтому он самый опасный клоз батл, тет-а-тет убьет любой батл, разве может кроме скорпа или темпеста, если его переджамят на авторепите. Ну и домик с хеви дронами это тоже больно, но можно убить в принципе..
Шип для малого ганга - 10- человек вместе с саппортом, в бОльших - полезнее скорп. Хотя я и в малых скорп предпочитаю, только фичу его иначе )
Для флитбоев - только скорп, равен _можно_ применять в лонг/ультралонг флитбоях (при этом ракетчикам понадобится отдельный таргеткаллер и ведение огня по отсчету), но далеко не уверен что это будет эффективно...
--
Snego, Saiee Do'Arn.
Отправлено 20 May 2006 - 2:21

Хмм.. Зря. Не в твоем фите конечно, но вообще два ХАСа БШ должен убивать/разгонять, кроме пожалуй иштаров.Так что и хак тоже падает
из опыта, но 2 хака ето ВАРП или ДОК полюбому
)) Вообщем опыт рулит и скилы, ето все надо самому пройти! и кстати о хаках у равена 7 мед дронов в карго лезут! так-что тут пофиг кто ХАК или ФАК.
Например
http://www.era-allia...ow_kill&id=5657
http://www.era-allia...ow_kill&id=5658
Тут правда я на скорпе был, но на раве ровно то ж самое было бы... Главное что б ХАС в 9км вошел - под сетку и скрамблер.
--
Snego, Saiee Do'Arn.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users