Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Выскажи свое мнение о модераторе!111
Автор Rainbow Hunter, Apr 01 2011 12:27
Отправлено 01 April 2011 - 22:10
Rainbow Hunter - все делаеш правильно, но я до сих пор мечтаю попользоваться кнопкой всея руси,
ну или на край форумной какой кнопкой...дай погонять!
ну или на край форумной какой кнопкой...дай погонять!
http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....
Отправлено 01 April 2011 - 22:27
Прошу выдать мне почетное звание пользователя форума на протяжении 5 лет и не вступавшего в полемику с модераторами.
-РО-
бан неделя.
Отправлено 01 April 2011 - 22:58
Всебы ничего,но с применением правил иногда творится полный
Спойлер
-в политике срач может продолжаться на протяжении большей части темы,а в итоге санкции приходят к 1-2 людям из всех (история про моха и пруфы на рмт это лол-все темы этого раздела на рмт держатся), в офтопике вапще иногда непонятно-когда еще тема соответствует теме,а когда совсем офтоп.Можно былоб и больше,но о некоторых модерах я ток из этой темы узнал.
Отправлено 01 April 2011 - 23:11
Везя - педобир и реповоин!
Фон - фашист!
Литеик - неадекват!
Смит - неадекват!
РХ - Главный Неадекват!
ап. - галимый сисадмин (пля, у мну опять форум тормозит!)
Вюрм - тролль, неадекват, постоянно пытается бустить се ЧСВ, и банит всех кто встает у него на пути, ужениторт (последние гайды гаумно), не хочет (а быть может и не способен) признать что нубы зачитывающиеся когда то его гайдами повзрослели, и пора уже начать уважать их как себе равных!
Фон - фашист!
Литеик - неадекват!
Смит - неадекват!
РХ - Главный Неадекват!
ап. - галимый сисадмин (пля, у мну опять форум тормозит!)
Вюрм - тролль, неадекват, постоянно пытается бустить се ЧСВ, и банит всех кто встает у него на пути, ужениторт (последние гайды гаумно), не хочет (а быть может и не способен) признать что нубы зачитывающиеся когда то его гайдами повзрослели, и пора уже начать уважать их как себе равных!
Сообщение отредактировал Wyrm: 02 April 2011 - 1:40
There is so much to discover, just beneath the surface ©
Отправлено 04 April 2011 - 11:42
Here are your random numbers:
26
Timestamp: 2011-04-04 08:38:02 UTC
Сейчас посмотрим кто это. Как то мало народа собралось в этот раз, я даже знаю почему, но никому не скажу
Update:
Просьба shelmimo вылезти в личку для утрясения вопроса получения плекса.
Всем спасибо, кто отписался, такие темы позволяют сфокусировать необходимое направление в работе.
Можно писать дальше согласно основным правилам форума.
26
Timestamp: 2011-04-04 08:38:02 UTC
Сейчас посмотрим кто это. Как то мало народа собралось в этот раз, я даже знаю почему, но никому не скажу
Update:
Просьба shelmimo вылезти в личку для утрясения вопроса получения плекса.
Всем спасибо, кто отписался, такие темы позволяют сфокусировать необходимое направление в работе.
Можно писать дальше согласно основным правилам форума.
Отправлено 04 April 2011 - 18:59
лучше бы лаги пофиксили.
а то когда набежит толпа, ничего не работает. (хотя я давно в такие моменты не попадал, вы чего-то меняли?)
а то когда набежит толпа, ничего не работает. (хотя я давно в такие моменты не попадал, вы чего-то меняли?)
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users