Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Саппорт скилы для хорошего мазеровода

• Авторизуйтесь для ответа в теме
65 ответов в теме

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560
  • Client:Eng

Ну как продал перса ?

да

Сообщение отредактировал Mersia: 30 June 2012 - 1:39

• 0

fMad

fMad

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:Baki Snipe
Нужно ли качать скилы Capital Shield Operation и Capital Shield Emission System в 5?
  • 0

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560

Нужно ли качать скилы Capital Shield Operation и Capital Shield Emission System в 5?

на счет первого скилла не уверен, второй сам буду качать, но только в 4 лвл
  • 0

fMad

fMad

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0

на счет первого скилла не уверен, второй сам буду качать, но только в 4 лвл

Я оба в 4 вкачал, но вот думаю о целесобразности прокачки их в 5, скил Капитал Энерги эмиссион систем тут уже выше сказали что стоит прокачать. Сам капы пока не вожу, качаюсь на ремапе и импах +5, но все равно - это 2 месяца потратить на эти скилы, как то жалко
  • 0

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560

Я оба в 4 вкачал, но вот думаю о целесобразности прокачки их в 5, скил Капитал Энерги эмиссион систем тут уже выше сказали что стоит прокачать. Сам капы пока не вожу, качаюсь на ремапе и импах +5, но все равно - это 2 месяца потратить на эти скилы, как то жалко

в 5 лвл не стоит качать. Если ты будешь продавать перса, не факт что покупатель захочет хотя бы оплатить потраченные месяци на эти скиллы. В понимании покупателя это будут в пустую потраченные сп
  • 0

fMad

fMad

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0

в 5 лвл не стоит качать. Если ты будешь продавать перса, не факт что покупатель захочет хотя бы оплатить потраченные месяци на эти скиллы. В понимании покупателя это будут в пустую потраченные сп

Продавать не планирую, для себя все. На мазерах я так понял, эти 2 скила не сильно актуальны? А если посмотреть на вопрос в разрезе кара? Я сам кар пока не вожу, поэтому и оценить трудно. С одной стороны не охото убивать 2 месяца, с другой не охото потом качать, когда ремап будет сделан для других скилов
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users