даНу как продал перса ?
Сообщение отредактировал Mersia: 30 June 2012 - 1:39
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я оба в 4 вкачал, но вот думаю о целесобразности прокачки их в 5, скил Капитал Энерги эмиссион систем тут уже выше сказали что стоит прокачать. Сам капы пока не вожу, качаюсь на ремапе и импах +5, но все равно - это 2 месяца потратить на эти скилы, как то жалкона счет первого скилла не уверен, второй сам буду качать, но только в 4 лвл
в 5 лвл не стоит качать. Если ты будешь продавать перса, не факт что покупатель захочет хотя бы оплатить потраченные месяци на эти скиллы. В понимании покупателя это будут в пустую потраченные спЯ оба в 4 вкачал, но вот думаю о целесобразности прокачки их в 5, скил Капитал Энерги эмиссион систем тут уже выше сказали что стоит прокачать. Сам капы пока не вожу, качаюсь на ремапе и импах +5, но все равно - это 2 месяца потратить на эти скилы, как то жалко
Продавать не планирую, для себя все. На мазерах я так понял, эти 2 скила не сильно актуальны? А если посмотреть на вопрос в разрезе кара? Я сам кар пока не вожу, поэтому и оценить трудно. С одной стороны не охото убивать 2 месяца, с другой не охото потом качать, когда ремап будет сделан для других скиловв 5 лвл не стоит качать. Если ты будешь продавать перса, не факт что покупатель захочет хотя бы оплатить потраченные месяци на эти скиллы. В понимании покупателя это будут в пустую потраченные сп
0 members, 1 guests, 0 anonymous users