Точно? Ибо как-то ещё при живых ХТА они в N7 прекрасно засовывали шип, который только что был в агре, в кар.В орку можно т3 запихнуть, но нельзя сделать этого во время агры. Минимум минуту ждать после последнего действия агры (как с гейтом и доком).
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Пересмотр роли конкорда
Отправлено 08 April 2011 - 23:19

Отправлено 09 April 2011 - 8:07

Точно? Ибо как-то ещё при живых ХТА они в N7 прекрасно засовывали шип, который только что был в агре, в кар.
Выстрел, покинуть корабль, кар потом просто скупает шип и все.
Я играю в эту игру для того, что бы расстраивать таких как ты.
Отправлено 09 April 2011 - 10:05

Видимо не только что. Локи в карр не удавалось запихнуть даж агря непись. Лишь минуту спустя.Точно? Ибо как-то ещё при живых ХТА они в N7 прекрасно засовывали шип, который только что был в агре, в кар.
Отправлено 09 April 2011 - 11:26

Отправлено 09 April 2011 - 11:45

Прикрутить проверку "сагрил конкорд - врек/нет" и отправить авторепорт в случае "нет" не просто, а очень просто.А БО кто нить проверял он как и раньше уходит от конкорда ? Если уходит как ссп узнают про эксплоит, только по петиции ?
Может, и только по петиции. Может, автоматом. Готов проверить? Отпиши результат.
Отправлено 09 April 2011 - 22:11

Прикрутить проверку "сагрил конкорд - врек/нет" и отправить авторепорт в случае "нет" не просто, а очень просто.
Может, и только по петиции. Может, автоматом. Готов проверить? Отпиши результат.
Зачем так много писать, просто скажи не знаю. На БО выпрыгнуть в агре можно было , ССП это говорило когда объявляло об эксплойте, но все желающие получат бан.
Отправлено 10 April 2011 - 1:58

Я бы на месте ццпшных программеров прикрутил простейшую проверку.А если никто не узнает?
Сагрил конкорд -> не врекнулся && агра кончилась -> к ццп уходит репорт.
Ничего сложного в условиях. Проверять, прикрутили или нет, как-то не тянет.
Сообщение отредактировал CHoh: 10 April 2011 - 1:59
Отправлено 13 April 2011 - 16:12

Хотя, человеческий конкорд на зарплатной от фракций основе, с многомиллиардными зарплатами. Тоже вариант. Ты орбитишь гайку на неубиваемом СВЯТ КОНКОРД БАТТЛЕШИП, или на станции где нить, у тебя загорается миска - там то и там то. Успел - тебе бонус. Не успел - тебе ничего или штраф.
Я бы в такую пелицию поступил подежурить часик в вечер.
Вообще всю непись убрать. Зачем эта непись.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 13 April 2011 - 16:52

Я бы в Эстамель пошел, пусть меня научат...Непись вообще по определению должна умереть. Что дают, к тому и привыкают.
Хотя, человеческий конкорд на зарплатной от фракций основе, с многомиллиардными зарплатами. Тоже вариант. Ты орбитишь гайку на неубиваемом СВЯТ КОНКОРД БАТТЛЕШИП, или на станции где нить, у тебя загорается миска - там то и там то. Успел - тебе бонус. Не успел - тебе ничего или штраф.
Отправлено 13 April 2011 - 18:28

Нет чтобы честно написать "хочу безнаказанно нагибать на бессмертном конкорд-шипе, и чтобы за это еще бабки платили"...Непись вообще по определению должна умереть. Что дают, к тому и привыкают.
Отправлено 26 January 2012 - 12:12

Прочитал не все но...
Есть такое предложение:
За суицид назначить наказание в виде Работ на Конкорд.
1. Отрубаем все чаты.
2. Отключаем рынок, кроме Плекс.
2. Отключаем все прокачки скиллов на Чаре до истечения исправительных работ.
3. Заставляем Чара убивать суицидников. (Выполнять работу Конкорда)
Причем сделать наказание соответственно преступлению, т.е. было в гаге 5 чел. значит каждый открывший огонь должен убить столько же Суицидников.
4. Фит, перефит также отменяется.
5. Работа проводится в той же системе.
Думаю мало кому понравится искупать свою вину таким способом.
И оплачивать игру за тупое выжидание суицида.
Отправлено 26 January 2012 - 12:18

Лучше наоборот: запрещаем покупать плексы, все остальное можно вообще не трогать. И 90% суицидников вымрутНечаянно решил почитать, посидел подумал.
Прочитал не все но...
Есть такое предложение:
За суицид назначить наказание в виде Работ на Конкорд.
...
2. Отключаем рынок, кроме Плекс.
...
Отправлено 26 January 2012 - 13:36

[*]прилёт читерного неубиваемого конкорда заменить на таймер селфдистракта у агрессора (согласно сс системы, как и сейчас, и с синим вреком);
Для сервеной стороны реализовать именно так. А в клиенте нужно реализовать "анимацию красивого огребания от конкорда"
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users