Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дизрапторы спавна аномалий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
162 ответов в теме

Опрос: Дизрапторы спавна аномалий (138 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

Regul

Regul

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2292 сообщений
358
  • EVE Ingame:Ferion Virian
  • Corp:Sebiestor Tribe [S]
  • Ally:Minmatar Republic
  • Client:Eng

Хм, так и я о том же. Многим карибасам ПвП в EVE не нравится, и заставить их драться сложно. На крайняк человек закроет еву, и всё. А для того, чтоб насуммонить тех, кто ПвП как раз любит - вовсе не обязательно вешать в сисе что бы то ни было, достаточно просто прилететь. Если противники не суммонятся - значит не судьба зарубиться, их мало онлайн/далеко лететь/рубятся в другом месте. Бывает.

В общем, склонился к варианту "карибасы победят, уехав в импу".

Других аргументов в топике, кроме как "я карибас и я не хочу чтобы меня трогали в принципе" как то не видно.
А прилететь чтобы насумонить зачастую как раз не достаточно, в станциях сидит количественно в 2-3 раза больше людей, но им проще отсидеться чем что-либо делать, потому как и они сами и их владения в полной безопасности.
при выходе из хайсеков выскакивает интересная табличка где написано - далее ваш корабль могут уничтожить без вашего на то желания, хотите лететь дальше да/нет. вы согласились с правилами игры.

Сообщение отредактировал Regul: 06 April 2011 - 14:32

• 0

mafanja

mafanja

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
3
  • EVE Ingame:mafanya
  • EVE Alt:mafanja
  • Corp:IR2
  • Ally:XWX

Скип, многабукав

В теории то идея интересная, я не спорю.
Но на практике ты сам написал все. Мелкая корпа драться не будет и будет сидеть на посах полюбому.
Крупная корпа дропнет на тебя кары и блоб.
Тем более со временем онлайна и тыды. Т.е. увидели что онлайнится эта хрень, подготовили ганг, кинули клич о помощи в алли. Поставили кемпы на гейтах и в назначенное время уронили блоб тебе не голову.
В результате ты со своим роумингом опять тупо слился, карибасы подняли свое ЧСВ - "мы ногнуле певепешнегов".
Конечно у тебя может быть цинка, титан, пачка мазеров и еще пара батловых гангов в джампрендже и врезультате получится аццкая заруба с капами - но это кмк уже слабо тянет на роуминг :)
  • 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус

Других аргументов в топике, кроме как "я карибас и я не хочу чтобы меня трогали в принципе" как то не видно.
А прилететь чтобы насумонить зачастую как раз не достаточно, в станциях сидит количественно в 2-3 раза больше людей, но им проще отсидеться чем что-либо делать, потому как и они сами и их владения в полной безопасности.
при выходе из хайсеков выскакивает интересная табличка где написано - далее ваш корабль могут уничтожить без вашего на то желания, хотите лететь дальше да/нет. вы согласились с правилами игры.

Чего ж ты такой упертый то?))

Да, карибасы полетели в нули и они знают что их могут разобрать. И вот от понимания что их разберут, они прилагают все усилия чтобы жить и карибасить) Поэтому одиночные карибасы ничего делать не будут, будут мирно ждать в клоке/посе/станции когда вы съепете, после чего либо спилят либо стырят и продадут вашу фигню.

В более менее крупных корпах могу собрать и выкатить ганг. Но карибасы будут все равно нападать в большем кол-ве чем вас есть. И скорей всего огребете вы, а не они.

И я повторюсь. Роуминг - это движение, у него как раз цель застать врасплох врага, убить ему что нить и свалить. А так будут какие то поездки с попытками вытащить карибасов со станции, где вы в заведомо худщей ситуации, у карибасов будет время сформировать каток и раздавить вас.

А вводить модуль тупо для экономического подсирания ССР врядли будут.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

mafanja

mafanja

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
3

Дык в чем трудность - воткнул сбу, зареинфорсил тку и хаб - вот считай и разорил пастбища и сжег поля :) В 2 рыла тяжело это сделать? Правельно, пвпшнеги должны страдать :)
  • 1

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4113 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
Удивительно что данный пост написали СЕ. Равные бессмысленные и беспощадные бои в ЕВЕ вроде бывают очень редко и поэтому зачастую больше половины успеха это развести/удержать противника. Автор хочет чтобы противник вылезал сам на его блоб из тенг и скимитаров, а именно таким составом насколько я знаю летают в последнее время СЕ, и более того варпал даже на какую-то точку где его будут уже ждать тру-нагибаторы. И я ни разу не удивлюсь, что если те же СЕ вдруг посчитают что бой будет не в их пользу, то ищи их свищи по всей системе, разбегутся по спотам.
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35883 сообщений
13740
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
Смешно читать. Хотите нормального ПВП - летите в НПЦ-нули, там всегда есть, по кому стрельнуть. Вот только там, как правило, народ позубастее, а пилить мягкого и жирного карибаса в три рыла - оно завсегда приятнее, чем олюляться от комиссии по приему.
Аналогия с кочевниками вообще смешна: так и представляю кочевников, которые пришли к королю со словами "у крестьян теперь очень сильный барон, он обучил народ ремеслам, и нам теперь ничего нельзя пограбить, да и его солдаты нам олюляют больно! Солдаты читеры - у них пушки, ружья и целая куча другого вооружения, а у нас только сабли и копья, треба дать нам возможность понагибать!!!"

Но по теме - идея неплохая, только объем у этих модулей надо увеличить в сто раз: хочешь портить жизнь карибасам - буд добр притащить эту фигню на блокаднике, причем не клочном, и зафиченом на карго. Хочешь всерьез нарушать условия жизни в системе - будь добр рискнуть джамп-фрейтером. А то получается, что сначала альянсы много лет растут, развиваются, организуют транспорт (бриджи), армию (капфлот) и органы охраны правопорядка, а потом будь добр обеспечить нищебродам возможность легко все эти навороты игнорировать. Ну, и для бэк-стори, название связать не с конкордом, а с саньшей (пусть, пока данная палка заонлайнена, генерит непись без лута и без баунти)
  • 0

Terkosion

Terkosion

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
1
  • EVE Ingame:Terkosion
  • Corp:N-Rael Squad
  • Ally:Solar Wing
хантеры, карибасы.. а чем же наши тру пвпешники зарабатывают на шипы?
  • 0

mafanja

mafanja

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
3

хантеры, карибасы.. а чем же наши тру пвпешники зарабатывают на шипы?

Конечно же вливают плексы за реал, как же еще? :)
  • 0

Druid

Druid

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
0
  • EVE Ingame:Janny Rodary
Имхо тема интересная, только перевести ее надо из раздела ПВП в раздел борбы с РМТ. Ну достали же боты блин!! Просто пачками хантят. сам бы повесил такие штучки в добром десятке систем. Дайте возможность самим игрокам регулировать численность ботов. Или уж тогда на крайняк это возможность обложить их налогом, что бы небыло так вкусно.
И ненадо говорить что легко поймать. Когда в системе добрых два десятка белтов то запрыг соло или в 2-3 кораблика ничего сделать не сможет, разве что непись заскрамблит. Это уже целая отрасль, скоро боты будут свой секур иметь.
  • 0
Изображение

shelmimo

shelmimo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 816 сообщений
72

Или уж тогда на крайняк это возможность обложить их налогом, что бы небыло так вкусно.

Они с самого рождения обложены налогом. Если не корпоративным, так платой за аренду системы.
С уважением, ваш К.О.
  • 0
Обидно, если мы вымрем из-за того, что никто ничего не хочет делать, только управлять и властвовать. (Василий Головачев)

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd
Если такое бы существовало раньше то вся ева была бы на порядок интересней. Сейчас подобное устройство создаст сложностей и не даст ничего для собственно роумеров.

Достаточно понять что при наличии подобных штук, использовать их будут в первую очередь отнюдь не роумеры, а крупные альянсы, причем тупым спамом по всем системам врага+реинфорсы всего что можно.

Возможно спустя некое (достаточно длительное) время подобные устройства заставят альянсы заедать ровно столько сколько они могут защитить за час онлайна.
--------
Я бы ещё к этому добавил задержки на проходы через гейты, так что бы 30 прыгов это было уже не полчаса бега а 6 часов и расширил возможности самих систем что бы вмещалось около 50 карибасов вместо 1-2. Тогда места в еве стало бы значительно больше, и пвп больше. Так как одна из причин отсутвия защиты - "А чего бежать? я пока прибегу враги уже убегут." Ну вообщем само по себе это устройство ничего особо не решит, а вот проблем добавит.

А, и да ещё вот - не зависимо от наличия девайса убивающего аномальки в системе карибасы все равно не полезут на 30 рыльный форматный ганг пока не организуют что-то подобное. И когда соберут ещё и убеждаться будут а не сидит ли ещё неподалеку 30 рыл. И понимая что за час все равно не будут успевать будут просто ждать когда у вас кончатся деньги или хантить в соседних местах, или тупо дропнут толпу мамок.

Сообщение отредактировал veridan cd: 06 April 2011 - 16:37

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Ange1

Ange1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1109 сообщений
106
  • EVE Ingame:xAnge1x
  • EVE Alt:Nlka
  • Corp:Red October
  • Ally:Fast Kick
  • Channel:RO Squad

Посы на которых они отсиживаются пилить мелким роумингом никто не будет.

то то вы вчера загнали нашей академии ПОС, 1,5 часа ведь пилили, за это время роуминг бы нехило целей нашел, чем сидеть в 1 сисетеме... а когда прилетел равноценный ганг, тут же дали деру... вам лишь бы беззащитных карибасов резать, которые сдачи дать не могут...

з.ы. идея конечно интересная, но очень сырая

Сообщение отредактировал Ange1: 06 April 2011 - 16:40

• 0

SoulCatcher

SoulCatcher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 746 сообщений
32
  • EVE Ingame:S0ulCatcher
  • Corp:RSF
  • Ally:Amarr Empire
По постам в топике сразу видно кто тварь дрожащая а кто тру-пвпешнег )
  • 0
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария

сам бы повесил такие штучки в добром десятке систем. Дайте возможность самим игрокам регулировать численность ботов.

Возьми да повесь)) Игроки и так сами регулируют численность ботов. Когда их покупают, их становится больше. Иногда ботеры уходят (Вааб например), тогда ботов становится меньше) В любом случае их кол-во систем ограничено, и боты тоже будут ограничены.

Они с самого рождения обложены налогом. Если не корпоративным, так платой за аренду системы.
С уважением, ваш К.О.

+1

З.Ы. Поймать бота легко. Точней легко поймать бота-нищеброда, который хантит на БШ. Поймать нормального бота на тенге, намного сложней, особенно если она еще и антибублевая.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

Ashtan

Ashtan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
94
  • EVE Ingame:Ash2h
  • Corp:TFFN
  • Ally:Solar Fleet
Не читай@Сразу отвечай.
У меня плохие новости для ТСа, "Дизрапторы спавна аномалий" в игре есть и отлично работают.
Ваш К.О.
  • 0

- Каждый пилот который будет грызть структуры в три ночи получит по собственной луне!
- Извини великий, нас тысяча, готовых неприкоснительно тебе повиноваться, но лун всего сто...
- Это ньюансы парни, главное ВЕРЬТЕ МНЕ!

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
Дизраптор спавна аномалий.
Джаммер астероидов.
Стасис сетка для мунматов.
Скрамблер вреков.
Газ нейтралайзер.
Я хз, либо у меня фанатзия убогая, либо все сочетания использованы...
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Huldir

Huldir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
15
  • Channel:local
а лучще еще травить газом станции чтоб выкидывало народ в космос смотря кто на чем. ибо нефиг.
  • 0

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603
  • EVE Ingame:opasno
  • Corp:Onion Corps.[CEO]
  • Ally:LFA
  • Channel:onion
поймать бота нищеброда на големе без запаливания своего альта в плюсовом к боту альянсе - чуть менее чем не реально ) либо очень большая удача необходима) на моих глазах интерцептор войдя в систему шел на белт, куда должна придти рава, цептор шел с сб и са, если точнее то стилетка) стилетка прилетела в белт, из варпа выходит рава и тутже уходит в следующий варп )))) это к слову о нищебродах и плохо настроенных ботах :)
нормально настроенный бот даже батл не даст сцапать в белте, это печально, но факт.
с другой стороны - бота развести на пвп очень проблематично ) боты они такие, не любят это дело)
а тру карибасы просто не дадут, и не раз такое было ( тру карибасы дают тогда и только тогда, когда в системе есть станция/пос, их больше колличественно чем ганга(проверенно по секьюру), на их стороне кара+, ну и стоит циножаба в системе :)
в итоге мы получаем пвп с карибасами под парой каров, у них армор батлы, у нас дрыки к примеру, их качает кара, нас 2 скими.... вобщем как раз самый торт пвп B) просто карибасы давалки они редкие ) надо искать :D
  • 0

Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац

Курение - убивает.

Druid

Druid

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
0
  • EVE Ingame:Janny Rodary

С уважением, ваш К.О.

Смотрим кучу-кучу малонаселенных мест или НПЦ регионы. Банальный пример влет не долго думая и иская
http://evemaps.dotla...t/system/EK2-ET
и убедите меня что этот бот платит деньги за аренду
Ваш И.О. КО :)
  • 0
Изображение

Woryuga

Woryuga

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Woryuga
если карибас не хочет пвп то заставить его практически нереально, идея ТС интересна но не взлетит, по мне так пусть такой девайс убирает локал и убирает с неписи баунти

боты как были, есть, так и будут сср не выгодно их убирать, есть статья по этому поводу на этом форуме

сср делают нули не равномерно плотные по заработку и это даст больше движения в нулях по их замыслу (имхо на нерф притока исок в нулях это больше похоже, меньше доход - меньше населённость, больше мисок в импе профит сср)

Сообщение отредактировал Woryuga: 06 April 2011 - 19:13

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users