Т.е. ты предлагаешь нам самим набивать твой фит, чтобы увидеть заявленный тобой дпс?Выше по теме, текст
я нуб и не умею вешать скрины
Может мы ещё и твои скилы должны знать?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Т.е. ты предлагаешь нам самим набивать твой фит, чтобы увидеть заявленный тобой дпс?Выше по теме, текст
я нуб и не умею вешать скрины
В таком случае ты просто очередной форумный балаболХочеш набивай, не хочеш не набивай, мне какое дело
Я что кому-то что-либо должен? Вроде как не в ясельной группе, не?
Таргет рендж дрейка 75 км ... хочу увидить 607 дпс дрейка на 70км.да не, там фит с 4 КН балконами - всё вполне реально. Но вот танк меня смущает, мягко говоря, сильно.
Хмм, я оперировал эмоциями ? По поводу "следующего сезона" - чтот тут было ранее в виде оголтелого отстаивания одного корабля без опыта полётов на другом. В данном случае есть некоторое сходство - не находите ? Ну и в принципе мной было достаточно подробно высказано моё ИМХО по поводу "теньга vs дрык".Странная манера общения, однако, в отсутствии фактов оперировать эмоциями. Несолидно получаеЦа. 1) В 100500 раз повторяюсь, на подавляющем большинстве миссий лететь никуда не надо! 2) Мне пофигу какая сигнатура у меня и склько вбираю дамага, важен результат - я умираю последним. 3) Какое преимущество у теньги, например, на тойже дамзеле перед нх и дрейком? Продолжим?
Сравнивать, таки, и надо различные платформы а не незначительные расхождения дпс внутри одной, бзв.
ViRtU.oZ.one, если на мой вопрос "Куда летаете на миссиях?" несеш бред про бпц, на что я деликатно заметил, что нет на миссиях бпц, ты решил, что папал в цирк, посмотри внимательно - кто здесь клоун?
В том-то всё и дело, что здравомыслящие люди никогда не приводят дпс с дронами на непрофильных шипах, а то иначе так и у равена можно сделать 900+ дпс ... и писать на форуме как он крут с такой цифрой.Странно, я считал тебя, более здравомыслящим, похоже ошибся. 57км дрон контрол рэндж без фанатизма (мой или 60км с ним) + линк - танк, если так хочется бодаться дронами на таком расстоянии.
но дронов таки стоит учитывать, при правильном контроле они спиливают мелочь на которую ушли бы залпы тех же хевиков с тенги. Может конечно стоит придумать коэффициент засчета их дпс но полностью списывать не надо.В том-то всё и дело, что здравомыслящие люди никогда не приводят дпс с дронами на непрофильных шипах, а то иначе так и у равена можно сделать 900+ дпс ... и писать на форуме как он крут с такой цифрой.
Этот коэффициент называется "время прохождение миссии".но дронов таки стоит учитывать, при правильном контроле они спиливают мелочь на которую ушли бы залпы тех же хевиков с тенги. Может конечно стоит придумать коэффициент засчета их дпс но полностью списывать не надо.
Сообщение отредактировал Mosfet: 31 March 2011 - 20:56
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 01 April 2011 - 4:44
Mer
Надоели уже со своей полной зачисткой. Кто хочет фармить баунти в мотсу - качает КНР-голем. Тенга нужна для более прибыльных и рискованных мест, где доход идет от лп.
Вот чего ни дрейк ни равен ни мачалка не смогут:
Для комфортной езды можно добавить а-тайп ШБ.
Сообщение отредактировал Mer: 01 April 2011 - 5:39
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 01 April 2011 - 5:55
Mer
Тема началась с разговора о том что лучше в качестве проходного корабля перед тенгой. А сравнивать дрык с самой тенгой начал ты.
Ты ппц какой практик, тенги у тебя нет, для чего она предназначена ты не понимаешь, того что блицевать миски бывает выгоднее чем всех вырезать ты тоже не понимаешь.
Открою тебе страаааашную тайну - миски не только в хайсеке бывают.
Если ты считаешь дрык хорошим выбором в качестве конечного корабля для л4, то тебе нужны люди в белом.
Сообщение отредактировал Mer: 01 April 2011 - 6:37
Ты хоть раз то с хайсека на тенге вылетал? СколькоОткрою тебе страаааашную тайну - миски не только в хайсеке бывают.
Дык, в чём проблема. Давай сравним время блица на тенге и других шипах ... Выкладывай свои логи на тенге ... вот только не надо постить всякие левые миссии, которые ты тут постоянно приводишь, которые кроме тебя никто не делаетТы ппц какой практик, тенги у тебя нет, для чего она предназначена ты не понимаешь, того что блицевать миски бывает выгоднее чем всех вырезать ты тоже не понимаешь.
Сообщение отредактировал Mosfet: 01 April 2011 - 13:11
Кстати, о птичках. Вроде хотел сводную табличку сделать со временем прохождения миссий на разных кораблях? Не доведено до логического результата?Давай сравним время блица на тенге и других шипах ... Выкладывай свои логи на тенге ...
Пока ещё в процессе ... Агенты гады, когда нужны определенные миссии фиг дождешься от них.Кстати, о птичках. Вроде хотел сводную табличку сделать со временем прохождения миссий на разных кораблях? Не доведено до логического результата?
Да хотелось бы эти данные получить от нашего крутого форумногоВремя блица на тенге выложу со временем.
Сообщение отредактировал Mosfet: 01 April 2011 - 9:05
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Полный лог даже в 10 минут крайне запарно подделыватьКэп мне тут выражает мнение, что в табличку можно вписать ващееее любые числа, как и в лог.
Это было не про тебя, а про того который форумный и на букву BПричина иронии категорически непонятна.
Сообщение отредактировал Mosfet: 01 April 2011 - 9:55
0 members, 1 guests, 0 anonymous users