Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Tengu vs everything!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
602 ответов в теме

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
  • Client:Eng

Выше по теме, текст :( я нуб и не умею вешать скрины :rolleyes:

Т.е. ты предлагаешь нам самим набивать твой фит, чтобы увидеть заявленный тобой дпс?
Может мы ещё и твои скилы должны знать?
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI

Т.е. ты предлагаешь нам самим набивать твой фит, чтобы увидеть заявленный тобой дпс?

да не, там фит с 4 КН балконами - всё вполне реально. Но вот танк меня смущает, мягко говоря, сильно.
  • 0
Бессмертие не терпит суеты

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Хочеш набивай, не хочеш не набивай, мне какое дело :rolleyes: Я что кому-то что-либо должен? Вроде как не в ясельной группе, не?

В таком случае ты просто очередной форумный балабол

да не, там фит с 4 КН балконами - всё вполне реально. Но вот танк меня смущает, мягко говоря, сильно.

Таргет рендж дрейка 75 км ... хочу увидить 607 дпс дрейка на 70км.
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Странная манера общения, однако, в отсутствии фактов оперировать эмоциями. Несолидно получаеЦа. 1) В 100500 раз повторяюсь, на подавляющем большинстве миссий лететь никуда не надо! 2) Мне пофигу какая сигнатура у меня и склько вбираю дамага, важен результат - я умираю последним. 3) Какое преимущество у теньги, например, на тойже дамзеле перед нх и дрейком? Продолжим?

Сравнивать, таки, и надо различные платформы а не незначительные расхождения дпс внутри одной, бзв.

ViRtU.oZ.one, если на мой вопрос "Куда летаете на миссиях?" несеш бред про бпц, на что я деликатно заметил, что нет на миссиях бпц, ты решил, что папал в цирк, посмотри внимательно - кто здесь клоун?

Хмм, я оперировал эмоциями ? По поводу "следующего сезона" - чтот тут было ранее в виде оголтелого отстаивания одного корабля без опыта полётов на другом. В данном случае есть некоторое сходство - не находите ? Ну и в принципе мной было достаточно подробно высказано моё ИМХО по поводу "теньга vs дрык".

По вопросу, - "куда летаете на миссия?" кторый реально звучал так "пс: куда вы летаете на мисках? может я чего-то не знаю? может там что-то архи вкусное дают?" а после моего ответа и так "Пичаль sad.gif у меня на миссиях не сыпяЦа бпц sad.gif только станциях, при желании. Плиз, куда на мисках надо лететь за ними? Готов поставить АБ/МВД, было-бы зачем лететь. ". Ваша ирония очевидна но бессмысленна, ответ мой был не столь ироничен и сводился к сути "выполнение мисок даёт ЛП которые можно перевести во вкусный БПЦ". К сожалению на самих мисках ничего не дают, там можно только удачно полутать.

Ну а вообще, извиняюсь если чем задел. И пусть я буду "клоуном" в ваших глазах - но моей сути это нисколько не меняет и не задевает :rolleyes:.
  • 0

sm-ava-virtuozone.jpg

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65
  • EVE Ingame:██

Таргет рендж дрейка 75 км ... хочу увидить 607 дпс дрейка на 70км.

Странно, я считал тебя, более здравомыслящим, похоже ошибся. 57км дрон контрол рэндж без фанатизма (мой или 60км с ним) + линк - танк, если так хочется бодаться дронами на таком расстоянии.
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Странно, я считал тебя, более здравомыслящим, похоже ошибся. 57км дрон контрол рэндж без фанатизма (мой или 60км с ним) + линк - танк, если так хочется бодаться дронами на таком расстоянии.

В том-то всё и дело, что здравомыслящие люди никогда не приводят дпс с дронами на непрофильных шипах, а то иначе так и у равена можно сделать 900+ дпс ... и писать на форуме как он крут с такой цифрой.
  • 0

LancX

LancX

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
-4
  • Client:Рус

В том-то всё и дело, что здравомыслящие люди никогда не приводят дпс с дронами на непрофильных шипах, а то иначе так и у равена можно сделать 900+ дпс ... и писать на форуме как он крут с такой цифрой.

но дронов таки стоит учитывать, при правильном контроле они спиливают мелочь на которую ушли бы залпы тех же хевиков с тенги. Может конечно стоит придумать коэффициент засчета их дпс но полностью списывать не надо.
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

но дронов таки стоит учитывать, при правильном контроле они спиливают мелочь на которую ушли бы залпы тех же хевиков с тенги. Может конечно стоит придумать коэффициент засчета их дпс но полностью списывать не надо.

Этот коэффициент называется "время прохождение миссии".

Сообщение отредактировал Mosfet: 31 March 2011 - 20:56

• 0

Mer

Mer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
19
  • EVE Ingame:SukaNaft
Ну и как уже было предложенно ранее - проходим похожие миссии с полной зачисткой на своих кораблях. Пишем миссию, корапель (фит или хотя бы его текущие данные из ефт, на момент прохождения миссии), время "прибытия" (по логу), убваем всех, время "уплытия" (опять же по логу).

Во всяком случае это покажет реальное время прохождения конкретной миссии на конкретном корабле. Коенчно фит и скиллы влияют, но собрав небольшую статистику, получим среднюю температуру по палате так сказать максимально приближенную к реальности.

Это ж игра? Ну вот и небольшой "турнамент"... :) все равно ж миссии гоняете иногда, не поленитесь - залезьте в лог и напишите для статистики.
  • 0
Val

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14311 сообщений
1080
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
Mer
Надоели уже со своей полной зачисткой. Кто хочет фармить баунти в мотсу - качает КНР-голем. Тенга нужна для более прибыльных и рискованных мест, где доход идет от лп.

Вот чего ни дрейк ни равен ни мачалка не смогут:
Изображение
Для комфортной езды можно добавить а-тайп ШБ.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 01 April 2011 - 4:44

• -2

Mer

Mer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
19

Mer
Надоели уже со своей полной зачисткой. Кто хочет фармить баунти в мотсу - качает КНР-голем. Тенга нужна для более прибыльных и рискованных мест, где доход идет от лп.

Вот чего ни дрейк ни равен ни мачалка не смогут:
Изображение
Для комфортной езды можно добавить а-тайп ШБ.

Ну если тебе "надоели" в теме "что же лучше для 4ок - Дрык или Равен", может тебе другую поискать, про Теньгу несканируемую? Предложение было на практике понять насколько "удобней" теньга на 4ках... а не голословно заявлять что она в пятсот раз лучше.... видимо ты не практик... так что тебе пожно просто не читать и не отвечать, если "надоели"... потому как именно об этом и говорится - покупать шип за лярд для четверок, можно, если сильно хочется, но есть варианты попроще/подешевле... а вот когда кто то дорастет до того чтобы плексы/аномальки и т.д. проходить не в хаях... тогда пусть и думает на чем туда летать, а заодно создаст тему "Что же может быть лучше Теньгу?".

А тут как мне кажется, даже из названия темы ясно - что же лучше для 4ок "за меньшие вложения скиллов/времени/исок", поэтому и в названиии Т1 шипы, не? Ну ладно отвлеклись - все твердят насколько Тенгу просто в 10 ки раз превосходит и Дрык и Раву и НайтХавкк и КНР и Раттлл... да все насвете... проверить то просто и все встанет на свои места - будем хоть знать точно "НА СКОЛЬКО ОНА ЛУЧШЕ", никто ведь уже даже не спорит что лучше... хоть бы какая то польза от темы была.

Тема отвлеклась да... бида...

PS: Че то у тя там прикрыты импланы в твоем скрине... там на сколько еще, на пару лярдов чтобы похвастаться насколько Теньгу лучше Т2 дрейка??? И с капой у тебя там вай вай... на 2 минуты...

Сообщение отредактировал Mer: 01 April 2011 - 5:39

• 0
Val

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14311 сообщений
1080
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
Mer
Тема началась с разговора о том что лучше в качестве проходного корабля перед тенгой. А сравнивать дрык с самой тенгой начал ты.
Ты ппц какой практик, тенги у тебя нет, для чего она предназначена ты не понимаешь, того что блицевать миски бывает выгоднее чем всех вырезать ты тоже не понимаешь.

Открою тебе страаааашную тайну - миски не только в хайсеке бывают.

Если ты считаешь дрык хорошим выбором в качестве конечного корабля для л4, то тебе нужны люди в белом.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 01 April 2011 - 5:55

• 0

Mer

Mer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
19

Mer
Тема началась с разговора о том что лучше в качестве проходного корабля перед тенгой. А сравнивать дрык с самой тенгой начал ты.
Ты ппц какой практик, тенги у тебя нет, для чего она предназначена ты не понимаешь, того что блицевать миски бывает выгоднее чем всех вырезать ты тоже не понимаешь.

Если ты считаешь дрык хорошим выбором в качестве конечного корабля для л4, то тебе нужны люди в белом.

Ты просто дикий "логик"... ^_^ Чувствую тебе уже даже люди в белом не помогут.

Не понимаю необходимости метатся какашками, когда можно просто слетать на "своей" Теньге на 4 Миску в "Лоу" и выложить результаты, это как правило будет более убедительно чем твой сферический фит на несколько лярдов... или ты не умеешь Теньгу? Ну может тогда Дрык? :)

Не открывай мне страшных тайн... храни их у себя в чулане :lol:

Сообщение отредактировал Mer: 01 April 2011 - 6:37

• 0
Val

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
Хватит уже, надоело. Пусть все фанаты дрыка делают 4 лвл на нем. А те кто летает на тенге будут иметь больший профит на лп, потому что меньше конкурентов.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Ты хоть раз то с хайсека на тенге вылетал? Сколько плексов миссий (edit: опечатка) ты уже прошел на тенге в нулях? :lol: ... форумный теоретик такой форумный :)

Дык, в чём проблема. Давай сравним время блица на тенге и других шипах ... Выкладывай свои логи на тенге ... вот только не надо постить всякие левые миссии, которые ты тут постоянно приводишь, которые кроме тебя никто не делает ^_^

Сообщение отредактировал Mosfet: 01 April 2011 - 13:11

• 0

Goman

Goman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
7
  • EVE Ingame:Goman

Давай сравним время блица на тенге и других шипах ... Выкладывай свои логи на тенге ...

Кстати, о птичках. Вроде хотел сводную табличку сделать со временем прохождения миссий на разных кораблях? Не доведено до логического результата?
Время блица на тенге выложу со временем. Ток блокады не будет. Не дают. :)
  • 0
"Враг будет разбит, победа будет за нами!" (с)

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Кстати, о птичках. Вроде хотел сводную табличку сделать со временем прохождения миссий на разных кораблях? Не доведено до логического результата?

Пока ещё в процессе ... Агенты гады, когда нужны определенные миссии фиг дождешься от них.

Время блица на тенге выложу со временем.

Да хотелось бы эти данные получить от нашего крутого форумного :) тенговода.

Сообщение отредактировал Mosfet: 01 April 2011 - 9:05

• 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
Кэп мне тут выражает мнение, что в табличку можно вписать ващееее любые числа, как и в лог.
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Goman

Goman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
7
  • EVE Ingame:Goman

...крутого форумного :) тенговода.

Причина иронии категорически непонятна. :lol:
  • 0
"Враг будет разбит, победа будет за нами!" (с)

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Кэп мне тут выражает мнение, что в табличку можно вписать ващееее любые числа, как и в лог.

Полный лог даже в 10 минут крайне запарно подделывать :)
А какой смысл? Лично я данные тесты прежде всего делаю для себя. А если две некоторые личности (не будем показывать пальцем ^_^ ) посчитают, что там подложные цифры, то это их дело.

Причина иронии категорически непонятна. :lol:

Это было не про тебя, а про того который форумный и на букву B :)

Сообщение отредактировал Mosfet: 01 April 2011 - 9:55

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users