Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Уставший временно от ПВП
Отправлено 07 April 2011 - 15:36
Если чел пишет объяву о поиске корпы даже не указав чара, то он идет лесом сразу. Ну все по разному конечно смотрят, хз как там у вас. Я вообще не люблю когда всякие нубасы не ищут корпу сами, а создают эти дурацкие топики о поиске корпорации.Уважаемый, по борде не смотрели, т.к. не был указан чар (видимо дописал позже), а люди нам нужны. Если же по каким то причинам нам человек не подходит (неадекватный, или ещё что...), то это легко решается, указав дорогу на двери Естественно, что с человеком проходит беседа: кто он и что он...
Сообщение отредактировал rossi1985: 07 April 2011 - 15:37
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 07 April 2011 - 16:19
Отправлено 07 April 2011 - 16:24
Этот человек вышел из корпы 6 дней назад.Хан, это неправильно, что у нас с этим телом общий аличат ящитаю.
О причинах его ухода, как и о причинах ухода любого другого моего мембера я на общественных ресурсах распространяться не буду.
Если появляются какие-то претензии к действительным мемберам моей корпорации - просьба обращаться через личку.
Сообщение отредактировал Khan: 07 April 2011 - 16:25
Отправлено 07 April 2011 - 19:56
никто ему ничего не делал.Хан, вы его там что по кругу пустили перед уходом что ли? Что за обозленный глупый человечек.
и ушел человек чисто - без претензий со стороны корпорации.
почему он так пишет я в принципе догадываюсь, но оставлю свое мнение при себе.
Отправлено 22 April 2011 - 10:49
ТС, прилетай в Курс, и отдели
«Non fit sine periculo facinus magnum. Omne initium difficile est. Fac et spera»И почему я сразу опытный пилот? Это вы, нубасы, бьетесь за звание лучшего. Такие как я живут между. И убивают вас, детей, не торопясь. Я не опытный пилот. Не обзывайте меня.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users