Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Конец вселенной. Что дальше?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
323 ответов в теме

andrewverner

andrewverner

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
4
  • EVE Ingame:Andrew Verner
  • EVE Alt:Все не влезут
  • Corp:Defying Gravity
  • Ally:Brotherhood of Starbridge
  • Channel:DG-REC
  • Client:Eng

Не надо, свои мысли можешь высказать в теме про ковайдер, мы тебе там развенчаем...
Кварковые звезды тоже погаснут?

Про кварковые я ничего не скажу, потому как, признаюсь, знаю о них мало... Но если вы решили в задаче обсудить вопросы развития Вселенной, то до этих звёзд ещё долететь надо. На расстоянии в миллионы световых лет, энергии от них мы получим не много) Тем более, не все звёзды заканчивают жизнь кварками...
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

А никто и не говорит что количество водорода неизменнно. Понимаешь, есть такая штука - круговорот жизни во вселенной. И согласно ей, ничто никуда не уходит бесследно. Т.е. если на каких-то этапах жизни водорода не будет совсем, (что в принципе невозможно, но об этом ниже) то на других этапах водород будет образовываться при определенных условиях.
Насчет наличия водорода и "стадии развития звезд гигантов и массивных черных дыр". Круговорот жизни - штука неравномерная, и когда в одних точках вселенной проходит один определенный этап этого круговорота, то в другой точке может проходить абсолютно другой этап. Ведь до сих пор же ученые обнаруживают Звезды - сверхгиганты и массивные черные дыры.

Я бы не сказал, что массивные черные дыры можно обнаружить, скорее предполагают их наличае, например в центре галактики.

Про кварковые я ничего не скажу, потому как, признаюсь, знаю о них мало... Но если вы решили в задаче обсудить вопросы развития Вселенной, то до этих звёзд ещё долететь надо. На расстоянии в миллионы световых лет, энергии от них мы получим не много) Тем более, не все звёзды заканчивают жизнь кварками...

А нейтронные?
В том то и смысл, что ты знаешь очень мало, чтобы обсуждать такие вещи, условия "эксперемента" поставленные тобой в корне не верны ^^
Если бы ты спросил просто про альтернативные источники энергии для станции, вопросов бы не возникло.

Сообщение отредактировал OSH1m@: 11 April 2011 - 23:01

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

andrewverner

andrewverner

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
4
А нейтронный - это сжатые ядра. Без топлива, которое поддерживает их горение, они долго не проживут

Сообщение отредактировал andrewverner: 11 April 2011 - 23:01

• 0

Zagrem

Zagrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
29
  • EVE Ingame:Aneremon
  • EVE Alt:Zagrem
  • Corp:A-FSB
  • Ally:ROL

Я бы не сказал, что массивные черные дыры можно обнаружить, скорее предполагают их наличае, например в центре галактики.

Ну, в общем-то да, насчет них мало что известно. Мне вот лично кажется, что на данный момент они находятся в областях, ныне недоступных для наблюдения учеными.
  • 0
Изображение
Извиваются как дич на сковороде :D - fujik©

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

А нейтронный - это сжатые ядра. Без топлива, которое поддерживает их горение, они долго не проживут

Сжатые ядра? Внатуре? А кварковые тогда?
Что горит в нейтронных звездах?
Долго это сколько?

Сообщение отредактировал OSH1m@: 11 April 2011 - 23:03

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

andrewverner

andrewverner

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
4

Сжатые ядра? Внатуре? А кварковые тогда?
Что горит в нейтронных звездах?
Долго это сколько?

Блин. Я не ходящая энциклопедия. Знаешь больше, имеешь свою точку зрения - высказывай или поправляй. Не надо писать так, как будто я тут основанную тобой теорию, пардон, обсираю
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Ну, в общем-то да, насчет них мало что известно. Мне вот лично кажется, что на данный момент они находятся в областях, ныне недоступных для наблюдения учеными.

Ученым для наблюдения доступна область радиусом 13,7 млрд светолет.

Блин. Я не ходящая энциклопедия. Знаешь больше, имеешь свою точку зрения - высказывай или поправляй. Не надо писать так, как будто я тут основанную тобой теорию, пардон, обсираю

Я просто к тому, что не надо такими вещами бросаться.
Так чем тебя ядерный или термоядерный реактор на станции не устраивает?
  • 0

Zagrem

Zagrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
29

А недоступна еще большая область.
  • 0
Изображение

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

А недоступна еще большая область.

И не будет никогда)
  • 0

andrewverner

andrewverner

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
4

Я просто к тому, что не надо такими вещами бросаться.
Так чем тебя ядерный или термоядерный реактор на станции не устраивает?

Я ничем не бросаюсь, а высказываю своё мнение. Вот когда начну утверждать, тогда собирайте святую инквизицию, а пока рановато.
Я не говорил, что он меня не устраивает. Тема была запущена для новых идей, а не обсуждения кто прав, а кто нет.
  • 0

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC
Анальные зомби вышли из могил Шизики-альтернативщики повылазили весной.

Во-первых с какого простите хрена должен закончиться водород?

Где брать энергию? Сфера Дайсона (как теоретическое образование, куча реальных проблем в расчет не берется) спасет отцов будущей демократии.

Далее комментировать не хочу, т.к. узнал что сила гравитации зависит от диаметра объекта.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Я ничем не бросаюсь, а высказываю своё мнение. Вот когда начну утверждать, тогда собирайте святую инквизицию, а пока рановато.
Я не говорил, что он меня не устраивает. Тема была запущена для новых идей, а не обсуждения кто прав, а кто нет.

Ну тогда твое мнение полная антинаучная чушь, зачем его высказывать?
Каких еще новых идей... Хочешь чтоб тебе тут изобрели генератор на наномагнитных-скалярных полях черпающий гигаватты энергии из вакуума? Так это так же не реально, как описанная тобой в первом посте картина)

Сообщение отредактировал OSH1m@: 11 April 2011 - 23:11

• 0

Zagrem

Zagrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
29

А вот у нас сложилось впечатление, что ты как раз утверждаешь. На пост #60 ответить нечего? А то знаете ли, приятно вспомнить инфу об одном из любимых предметов исследования =)

И не будет никогда)

Ну, кто знает, может быть в очень и очень далеком будущем... эдак через 100500миллиардов лет =)

Сообщение отредактировал Zagrem: 11 April 2011 - 23:14

• 0
Изображение

andrewverner

andrewverner

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
4

Анальные зомби вышли из могил Шизики-альтернативщики повылазили весной.

Во-первых с какого простите хрена должен закончиться водород?

Где брать энергию? Сфера Дайсона (как теоретическое образование, куча реальных проблем в расчет не берется) спасет отцов будущей демократии.

Далее комментировать не хочу, т.к. узнал что сила гравитации зависит от диаметра объекта.

Либо вы мало смотрите и читаете, либо я смотрю и читаю чушь, написанную и снятую на основе бурной детской фантазии.
  • 0

Zhilp

Zhilp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
215
А в конце вроде как должен случиться Большой Разрыв. Серьезно. Погугли.
В конце станцию надо будет обеспечивать минут 30 - так что не парься особо. :)
  • 0

andrewverner

andrewverner

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
4

А вот у нас сложилось впечатление, что ты как раз утверждаешь. На пост #60 ответить нечего? А то знаете ли, приятно вспомнить инфу об одном из любимых предметов исследования =)

А у меня сложилось впечатление, что не я утверждаю, а вы к словам цепляетесь. Все мои домыслы основаны на том, что я читал и видел. Там доказательства присутствуют. А то, что я читаю тут - "вот так и всё". А почему, как, зачем - а хрен его знает. "Вот так и всё".

Анекдот помните про Вовочку ("Ну что, скажем ей откуда дети берутся или пусть дурой умрёт?")?

Пост #60, пардон, не увидел, потому как отвечал на очередной комментарий
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
"Большой Взрыв, Большой Взрыв - это такая ерунда на фоне колебания Вековечного Вакуума" (с) Григорий Ефимович Воловик
  • 0

andrewverner

andrewverner

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
4

А в конце вроде как должен случиться Большой Разрыв. Серьезно. Погугли.
В конце станцию надо будет обеспечивать минут 30 - так что не парься особо. :)

Проехали. Сжатие Вселенной и очередной большой взрыв - другая тема. Туда не полезу, потому как это чистая теория по принципу "а может быть".
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

А у меня сложилось впечатление, что не я утверждаю, а вы к словам цепляетесь. Все мои домыслы основаны на том, что я читал и видел. Там доказательства присутствуют. А то, что я читаю тут - "вот так и всё". А почему, как, зачем - а хрен его знает. "Вот так и всё".

Анекдот помните про Вовочку ("Ну что, скажем ей откуда дети берутся или пусть дурой умрёт?")?

Пост #60, пардон, не увидел, потому как отвечал на очередной комментарий

Мы рады, что ваши доводы на чем-то основаны, от этого они не становятся верными.
Есть вариант добытия энергии из темной энергии, которой у нас во вселенной 70% ^^

"Большой Взрыв, Большой Взрыв - это такая ерунда на фоне колебания Вековечного Вакуума" (с) Григорий Ефимович Воловик

До БВ не было вакуума.

Проехали. Сжатие Вселенной и очередной большой взрыв - другая тема. Туда не полезу, потому как это чистая теория по принципу "а может быть".

Всё что ты написал - чистая теория по принципу "а может быть"...

Сообщение отредактировал OSH1m@: 11 April 2011 - 23:25

• 0

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC

я смотрю и читаю чушь, написанную и снятую на основе бурной детской фантазии.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users