ТС, подумай логически, варп занимающий 2ч в 10 систем кому нить нужен?? Я понимаю что вы амаропвп пилот живущей в сисе в 15 ае, но епт, гдеж логика?? Или вы религиозных книжек начитались к пятнице?? Половина того что вы предложили нелогична и обсурдна. Пятница кончилась надеюсь такого бедлама в субботу не будет.
И кста ТС, выучите плиз хотябы дрейк и Т2 лянчеры, я на вас посмотрю как вы фитить ими дрыку будете, ржать долго буду поскольку в него с фулл комплектом лянчеров мало что полезного влезет, темболее у калдырей это почти единственная универсальная кариб машина. Так что нужно урезать пвп характеристику а не пве, иначе вас сливать будут куда как чаще чем сейчас. Кста, скажи мне плиз систему обитания, приеду на недельке ловить пиратов гы, я матеры карибас))))
Вы видимо читаете посты по диагонали, не вникая в суть написанного.
Дрейк алл 5 уже года 1,5 как. В дрейк с 7 т2 хевиками или хамлами лезет гораздо больше танка и дамаг-модов, чем в любой другой БК, если у Вас недостаточно скиллов - это исключительно Ваша проблема. Для ПвЕ дрейк наиболее удобная и нетребовательная к пилоту ракетная платформа, но далеко не самая эффективная в большинстве случаев. Более того - в моих постах про ПвЕ вообще ни слова.
2Chazm
Роамы как раз и наматывают по 50 дж из-за того, что при появлении в системе нейтрала все прячутся по ПОСам или клокам. В первом посте темы предложение существенно увеличить количество дизящей неписи - при наличии дизов на НПЦ-БШ шанс насканить и поймать каребира в аномальке или белте будет очень высоким. С учётом общего понижения мобильности это заставит собирать флоты для самообороны.
2Hlad
а что мешает сделать проход через бриджы или титаны не мгновенными?