Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Взгляд на ПвП из белта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
141 ответов в теме

Kap64RUS

Kap64RUS

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
14
  • EVE Ingame:Kap 64RUS
  • EVE Alt:Kapanga en Rus
  • Client:Eng

ТС, подумай логически, варп занимающий 2ч в 10 систем кому нить нужен?? Я понимаю что вы амаропвп пилот живущей в сисе в 15 ае, но епт, гдеж логика?? Или вы религиозных книжек начитались к пятнице?? Половина того что вы предложили нелогична и обсурдна. Пятница кончилась надеюсь такого бедлама в субботу не будет.
И кста ТС, выучите плиз хотябы дрейк и Т2 лянчеры, я на вас посмотрю как вы фитить ими дрыку будете, ржать долго буду поскольку в него с фулл комплектом лянчеров мало что полезного влезет, темболее у калдырей это почти единственная универсальная кариб машина. Так что нужно урезать пвп характеристику а не пве, иначе вас сливать будут куда как чаще чем сейчас. Кста, скажи мне плиз систему обитания, приеду на недельке ловить пиратов гы, я матеры карибас))))

Вы видимо читаете посты по диагонали, не вникая в суть написанного.

Дрейк алл 5 уже года 1,5 как. В дрейк с 7 т2 хевиками или хамлами лезет гораздо больше танка и дамаг-модов, чем в любой другой БК, если у Вас недостаточно скиллов - это исключительно Ваша проблема. Для ПвЕ дрейк наиболее удобная и нетребовательная к пилоту ракетная платформа, но далеко не самая эффективная в большинстве случаев. Более того - в моих постах про ПвЕ вообще ни слова.

2Chazm
Роамы как раз и наматывают по 50 дж из-за того, что при появлении в системе нейтрала все прячутся по ПОСам или клокам. В первом посте темы предложение существенно увеличить количество дизящей неписи - при наличии дизов на НПЦ-БШ шанс насканить и поймать каребира в аномальке или белте будет очень высоким. С учётом общего понижения мобильности это заставит собирать флоты для самообороны.

2Hlad
а что мешает сделать проход через бриджы или титаны не мгновенными?
  • -1

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

Роамы как раз и наматывают по 50 дж из-за того, что при появлении в системе нейтрала все прячутся по ПОСам или клокам. В первом посте темы предложение существенно увеличить количество дизящей неписи - при наличии дизов на НПЦ-БШ шанс насканить и поймать каребира в аномальке или белте будет очень высоким.

Давно каребасы (за редким исключением каров, которых, да, спасают) стали основной целью роамингов?
  • 0

Lonlitv

Lonlitv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-31
  • EVE Ingame:Mardilon
  • Channel:PRO-помощь
  • Client:Рус
ТС вот тебе очередное предложение в твоем духе как ты любиш: а давайте вообще сделаем награду с мисак 5 и 4 лвла в 1ЛП и 10к иск, или вообще сделаем ограничение онлаина в 1 тело, или еще че придумаем.
ТС думай ГЛОБАЛЬНО, а не с точки зрения себя. Ты хоть видел на чем все начинающие кариберы летают? Ты летал когданибуть 63 системы ручками? Дрейк так и должен быть утанкован, без такого танка миски прост не на чем делать кооме тенги или равы. Давно ты в ПВЕ резался с нпсами? Советую попробовать. Я все сказал, без конструктивно продуманных идей идите в ()-()
  • -1
пишу с сенсорника, он Русский не знает)

ookook

ookook

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
27

Ты хоть видел на чем все начинающие кариберы летают? Дрейк так и должен быть утанкован, без такого танка миски прост не на чем делать кооме тенги или равы.

Перепутана причина со следствием. Дрейк - это не задуманная сср нубокарибай машина, которую они по характеристикам довели до подобного уровня. На дрейке летают нубокаребиры, потому что у него толстый нескиллоемкий танк.

Я все сказал, без конструктивно продуманных идей идите в ()-()

Будто у сср они конструктивно продуманы:) Эти идеи по крайней мере в отличии от многих в этой ветке легко осуществимы.
  • 0

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779

Давно каребасы (за редким исключением каров, которых, да, спасают) стали основной целью роамингов?

Ну так в большинстве случаев они ведь не могут дать сдачи. Как раз то что нужно для ТС. Ведь от достойного соперника, можно и слиться, а это моральная травма для ногебатора.

Будто у сср они конструктивно продуманы:lol: Эти идеи по крайней мере в отличии от многих в этой ветке легко осуществимы.

99% того что делает ССР - конструктивно продуманно.
99% того что пишут в этом разделе - это идеи о розовых пони, нужные только их автору.

Сообщение отредактировал Fire_Fly: 23 April 2011 - 18:58

• 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
Народ, который пишет "ТС, больше не кури эту дрянь." и т.п. - вы сами что курите?

Имхо - набор очень здравых идей. Есть конечно перегиб, но я согласен с ТС по пунктам:

1) Ребаланс ракет/дрейка. - да
2) Нерф клоки и несканируемых фитов. - да!
3) S/M/L-size логисты - да, даешь фриг-сайз логистические корабли которые юзают S-качалки!
4) Добавление дизов на всю непись - Однознчно ДА! Без коментариев.

Одно плохо - если неписи добавят дизы, карибасы будут страдать и ППЦ потеряет кучу подписчиков, значит на это они не пойдут точно. Остальные идеи - вполне здравые.
  • 0

Lonlitv

Lonlitv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-31

Народ, который пишет "ТС, больше не кури эту дрянь." и т.п. - вы сами что курите?

Имхо - набор очень здравых идей. Есть конечно перегиб, но я согласен с ТС по пунктам:

3) S/M/L-size логисты - да, даешь фриг-сайз логистические корабли которые юзают S-качалки!

Одно плохо - если неписи добавят дизы, карибасы будут страдать и ППЦ потеряет кучу подписчиков, значит на это они не пойдут точно. Остальные идеи - вполне здравые.

В жите итак народу много, если нескан фит порежут то там будет слайд шоу из за переселенцев из лоу и нулей. Карибасы от всего вышеперечисленного будут страдать не меньше. Лучше есм дронов побустить
  • 0

Kap64RUS

Kap64RUS

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
14

ТС вот тебе очередное предложение в твоем духе как ты любиш: а давайте вообще сделаем награду с мисак 5 и 4 лвла в 1ЛП и 10к иск, или вообще сделаем ограничение онлаина в 1 тело, или еще че придумаем.
ТС думай ГЛОБАЛЬНО, а не с точки зрения себя. Ты хоть видел на чем все начинающие кариберы летают? Ты летал когданибуть 63 системы ручками? Дрейк так и должен быть утанкован, без такого танка миски прост не на чем делать кооме тенги или равы. Давно ты в ПВЕ резался с нпсами? Советую попробовать. Я все сказал, без конструктивно продуманных идей идите в ()-()

А с чего ты взял, что тело 2 недель от роду должно делать 4 лвл в 1 окно? Или ты думаешь что дрейк, тенгу, пиратские сеты, риги и копеечный фракционный/плексовый фит были всегда? До введения 5 лвл агентов 4-ки были сложнее и ни кто не плакался.
И ещё - бриджи это тоже относительно недавнее нововведение, так что приходилось летать и дальше (а уж как это было до введения варпа в 0 - ты себе даже не представляешь ...)

В жите итак народу много, если нескан фит порежут то там будет слайд шоу из за переселенцев из лоу и нулей. Карибасы от всего вышеперечисленного будут страдать не меньше. Лучше есм дронов побустить

За 2 месяца эксплора в лоусеках ловили 3 раза (причём 1 раз успел сожрать таклера и свалить). Чистая прибыль перекрывает потери от сливов более чем на порядок (если конечно летать на подходящих под плекс кораблях за 100-150кк максимум, а не на универсальной тенге за 3-4ккк).

А если по теме - не изменится вообще ничего. Все хомячки и так живут в хайсеке.
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33589 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

2Chazm
Роамы как раз и наматывают по 50 дж из-за того, что при появлении в системе нейтрала все прячутся по ПОСам или клокам. В первом посте темы предложение существенно увеличить количество дизящей неписи - при наличии дизов на НПЦ-БШ шанс насканить и поймать каребира в аномальке или белте будет очень высоким. С учётом общего понижения мобильности это заставит собирать флоты для самообороны.

2Hlad
а что мешает сделать проход через бриджы или титаны не мгновенными?

А что мешает тупо сделать кнопку "I Win"?
Если криворукий ногебатор не может из-за собственной лени зажопить карибаса - то пусть выпрямляет руки, а не просит себе преимуществ

Сразу видна вся полнота страдания криворукого нОгебатора. Вам в тему про "дизрапторы спавна аномалек", там народ выкатывал идею ввода устройства, при котором автоматически к нОгебатору выдергивался бы самый жирный и беззащитный карибас в системе,причем уже на структуре.

Блин, вот я карибашу, летаю, и четко вижу, как при некоторой подготовке можно поймать ЛЮБОГО карибаса в системе группой из 3-4 нейтралов. Но к счастью таких думающих еще не попадалось.
  • 0

Lonlitv

Lonlitv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-31
думающие нагебаторы на форуме в наше время большая редкость)
  • -1

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

а про хеви ланчи годно написано.... но дальше остапа понесло..... трекинги, сигнатуры.... да все и так впорядке, просто нехрен галентам качать бластеры) качайте пулеметы или лазоры ^^

на этом месте предлагаю ССР официально при создании чара в описании бекстори писать эту цитату. чтоб люди сразу знали на что подписываются выбирая галлентов.
это был сарказм, если что.

вот автор предлагает:

Что это даст: Будет возможность «откусывать» корабли у гангов с логистами небольшими силами. На КТА стрельба по праймари всем флотом не будет общей тактикой, оптимально будет действовать в составе сквадов, способных уничтожить БШ своими силами (7-8 БШ и 2-3 хугина с сетками/паинтерами). Дифференциация оружия во флоте — арти (альфа) для убийства БШ, лазеры (ДПС) — для убийства того, что нереально убить альфой (капы), гибриды (точность) — убийство саппорта.

что-то подобное я предлагал в "Галленты и их корабли", разбить оружие каждой расы на свою специализацию. сразу оживит несколько платформ в блобах.

а про долгий варп - бред. я в день (ночью после работы) могу по 90 прыгов сделать. автор предлагает мне те 2-3 часа после работы потратить на пропрыг? классный фан - сидеть в заслуженный отдых методично варпать.

лучше наоборот - вообще гейты отменить. сделать hyperdrive как в старой-доброй спектрумовской Elite.
вот там будет огонь - прыгаешь на 7 световых лет и не знаешь - ждет тебя комитет по встрече или нет.
или сидишь - карибасишь и тут локал ВНЕЗАПНО подрастает ). В принципе технически реализуемо. Системы как "сидели" на отдельных серверах обсчета - так и сидят.

Сообщение отредактировал Tesseya: 24 April 2011 - 15:07

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Lonlitv

Lonlitv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-31
Вообще есть способ который решит почти все проблемы: запретить изучения скилов на корабли других расс. Но внедрить такое не предлогаю, круто конечно видеть амарцев во всем золотом, а не в какой нить зелени или еще чем, но это рискованное решение и его лучше не внедрять.
  • -1

ookook

ookook

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
27

Вообще есть способ который решит почти все проблемы: запретить изучения скилов на корабли других расс. Но внедрить такое не предлогаю, круто конечно видеть амарцев во всем золотом, а не в какой нить зелени или еще чем, но это рискованное решение и его лучше не внедрять.

И какие же проблемы это решит? Тогда всякие нигры, арабы и федофилы не смогут водить божественный дрейк?
  • 0

Lonlitv

Lonlitv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-31

И какие же проблемы это решит? Тогда всякие нигры, арабы и федофилы не смогут водить божественный дрейк?

Я конечно не в курсе скок их участвует в гангах имкнно на дрыке, но именно эту проблему это и решит :) а вообще топик был об ”очередной розовый пони„ мне лично нравятся зеленый, розовый както бесит :)
  • 0

Mer

Mer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
19
  • EVE Ingame:SukaNaft

Дрейк алл 5 уже года 1,5 как. В дрейк с 7 т2 хевиками или хамлами лезет гораздо больше танка и дамаг-модов, чем в любой другой БК, если у Вас недостаточно скиллов - это исключительно Ваша проблема. Для

А можно примеров? Срин фита Дрейка например годного для пвп?
  • 1
Val

Kap64RUS

Kap64RUS

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
14

А можно примеров? Срин фита Дрейка например годного для пвп?

clas.jpg

close.jpg

Сообщение отредактировал Kap64RUS: 24 April 2011 - 18:32

• 0

Kap64RUS

Kap64RUS

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
14
дабл

Сообщение отредактировал Kap64RUS: 24 April 2011 - 18:32

• 0

Mer

Mer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
19
  • EVE Ingame:SukaNaft

clas.jpg

close.jpg

И можно теперь поинтересоваться в каком месте "это" имба?
  • 0
Val

Kap64RUS

Kap64RUS

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
14
ХАМловый is fine, более менее сбалансирован с остальными клозовыми БК по ДПС/танку.

Лонговый - в 3 раза толще, чем аналогичный снайп-БК другой расы. Нужно больше ДПС - заряжаем рейджи, нужно сбивать мелочь - заряжаем пресижены. Агильней хурика с 1 нанкой. ДПС на средних дистанциях как минимум не уступает другим БК. Снайперский сетап ТОЛЩЕ клозового и имеет более широкий выбор целей.

И ещё - хоть как-то обосновывайте свои вопросы, а не просите разъяснить наглядно представленные вещи.
  • 0

Lonlitv

Lonlitv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-31
ТС, вообщето просили доказательства что ТЫ умееш водить пвп дрык, а не скрин фита из ЕФТ. Я там тож могу титан зафитить и сказать быть нерфу, но блин яж не говорю что могу его водить.
Тема про нерф дрейка стара как мир, и ее давно отнесли к розовым пони. Можно даже забыть и не обсуждать. Способов нерфа масса, но приемлемых мало.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users