Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Брутикс соло пвп
Отправлено 16 June 2012 - 20:59

А мне брутикс больше талоса нравится для соло в актив танке.
Мне тоже нравится, но дельного из него ничего не выходит. Для соло.
Я правда недавно пробовал выпендрится на брутихе, но брал с собой бонусник с матарскими линками, это единственная возможность которую я нашел для брутиха затащить когото в клоз.
PS Это правда для моих нулей где приимущественно быстрые корабли.
Сообщение отредактировал dydaVanya: 16 June 2012 - 21:00
Отправлено 16 June 2012 - 23:21

По поводу талоса не спорю) ядрена туча дамага ну и толще по шилде выходит..но пока т2 ларж гибриды не умею,смысла не вижу..
Отправлено 17 June 2012 - 1:32

Мне не особо для соло..Т.к. в импе приходится встречаться с офварами которые либо на т3 пимпомобилях соло либо несколько человек..то либо мы в троём четвером,либо вторым окошком фальк тащу..Интересует как раз актив армор танк..насколько актуален новый модуль,который повышает резист входящего дамага? ну и вообще как лучше по вашему мнению зафтить..
По поводу талоса не спорю) ядрена туча дамага ну и толще по шилде выходит..но пока т2 ларж гибриды не умею,смысла не вижу..
Дронов тоже не умееш?
Если не для соло то не понимаю в чем вопрос, тем более что у тебя фальк говориш вторым окном.
Да кстати к армор танку наркота обязательно.
Но мирма куда круче смотрится
Отправлено 17 June 2012 - 1:40

Сообщение отредактировал Kasa: 17 June 2012 - 1:41
Отправлено 17 June 2012 - 3:47

Харденер этот в пвп сейчас практически бесполезен. Чтобы оттанчить 2 нормальных бк надо пересадить фалька на бонусный легион.Дело в том что мой брутикс должен оттанчить к примеру 2х БК пока фальк зайдет из соседней сисы и варпнет,пока заджамит.
А и да, мирма прекрасно летает с мед дронами, на своей таскаю 5 хаммеров/5 валек/5 хорнетов300/3 сеточника.

Отправлено 17 June 2012 - 10:54

Дроны умею ) Но не хевиков т2..а как мне думается что без них мирма особо не насует дамага..Танк у нее отменный это факт ) но мне интерес именно брутикс )Дело в том что мой брутикс должен оттанчить к примеру 2х БК пока фальк зайдет из соседней сисы и варпнет,пока заджамит..шилды не хватает вопщем..Хотелось бы увидеть сетапы,ну и вопрос про реактив армор харденер остается открытым
2 БК не оттанчиш на брутихе,
армор танк штука чрезвычайно капазависимая, любые нетрики поломают его весьма быстро.
Не возьмусь тебе советовать в этом вопросе, брутикс далеко не имба.
Может яб смог тебе дать более дельный совет еслиб ты поточнее описал ситуацию которую ты планируеш. Если у тебя офвар, то ты наверное предполагаеш на чем обычно летают твои предполагаемые противники, возможно даже предполагаеш их скил, и из сосокупности фактов можно предположить их фиты. Тогда будет ясно твои шансы.
Зарубы предполагаются в хайсеке? ты их сам кемпить желаеш? они будут идти на контакт и гонятся за тобой или только если ты их сам будеш ловить?
Почему не батл? мы в офварах в основном батлы юзали, правда давно это было.
PS Даже не уверен что легион бонусный тебе особо поможет.
Сообщение отредактировал dydaVanya: 17 June 2012 - 10:54
Отправлено 17 June 2012 - 12:30

Отправлено 17 June 2012 - 14:48

Отправлено 17 June 2012 - 18:26

Вопщем я так думаю в брутикс оптимально 2 репки,1 нанка,1 ем харденер чемодан и магстаб..в мед мвд,скрамбл,сетка и капбустер..ну и пушки думаю влезут нейтроны..а риги?нанопамп 2 и 1 тримарк или как лучше?
Сообщение отредактировал Kasa: 17 June 2012 - 18:27
Отправлено 17 June 2012 - 18:46

У тебя особый какойто брутикс? по моему на втоем многовато лоу слотов. Я 6 насчитал.да морально всегда готов..а материально нет))как то некайф карибасить..да и времени не так уж много..
Вопщем я так думаю в брутикс оптимально 2 репки,1 нанка,1 ем харденер чемодан и магстаб..в мед мвд,скрамбл,сетка и капбустер..ну и пушки думаю влезут нейтроны..а риги?нанопамп 2 и 1 тримарк или как лучше?
Ну а так нанка думаю лишняя, ем? харденер (у тебя одни амары летают?), ну и адаптивка в лоу нужна, вместо магстаба или ем? харденера, если танковать собираешся, то наверное вместо магстаба.
В ригах тебе тримарк не нужен, активно танкуеш значит 2 нанки 1 нанобот.
Отправлено 17 June 2012 - 19:33

такс что то я запутался))не с компа ща сижу..тупанул..ем ведь в шилде дыра..Тебе не сложно в ефт сетап сделать?)а я как с работы приеду попробую собрать,заранее спасибо!)
Могу, но не думаю что тебе надо именно это) фит дуалрепа собственно описан выше.
Дыра на арморе в експлозиве, затыкать её или нет решать тебе, яб всетаки сначала пр чем летают и икинул кто твои противники, на сколько у них есть скил менять дамаг и тд)
Отправлено 17 June 2012 - 19:59

приимущественно пираты..конкретные и не очень))редко агримся на плюсовые стенды)
[Brutix, Дуалреп]
Medium Armor Repairer II
Medium Armor Repairer II
Energized Adaptive Nano Membrane II
Armor Explosive Hardener II
Damage Control II
Medium Electrochemical Capacitor Booster I, Cap Booster 800
Stasis Webifier II
Warp Scrambler II
Experimental 10MN MicroWarpdrive I
Heavy Electron Blaster II, Void M
Heavy Ion Blaster II, Void M
Medium Auxiliary Nano Pump I
Medium Auxiliary Nano Pump I
Medium Nanobot Accelerator I
Hammerhead II x5
Както так, но это не принесет тебе счастья))) не очень танк, не очень дамаг, не очень скорость и агилка
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users