Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Платное обучение в школе?
Отправлено 16 April 2011 - 17:38

ты загнул, давали общагу. Квартиры давали обычно тем кто работал лет 15 как минимум на производстве.
Ну хз, квартиру однокомнатную мои родители получили от совхоза сразу. Потом уже когда мне было лет 10, нам дали в соседнем (получше) поселке уже двухкомнатную. Все это время оба родителя впахивали на совхоз.
В СССР все было заточено для борьбы с мерикоса, разве необразованное быдло может пилотировать самолеты? строить ракеты? насаждать революцию в других странах(кровавый режим и расстрелы трилионов обязывает)?? НЕТ! А сейчас все тихо мирно, воевать не надо, зачем ракеты строить? пусть лучше полы моют, за компом сидят, и картошку выращивают кое-как, если че закупим забугром и впарим им же в тридорога. Все прально, демократия же.
Есть какое то нехорошее чувство что государству, не нужно по какой то причине, обучение иногородних. При текущей стоимости билетов на электрички, кататься учиться напряжно для родителей. Щас живу в подмосковье, на одном из направлений сделали наконецто "скидку" в цене на проездной, тем кто ездит дальше 50км, цена проездного становится единой - 3,5к (раньше до конечной стоил 6-7к проездной). Теперь хотя бы на работу можно кататься удобней. Но почему не сделают студенческий проездной, за ~1к с конечной (100км примерно, 2ч езды на эл-ке)? Студенты для экономии носятся табунами из вагона в вагон.
З.Ы. Пока жил в поселке городского типа, за 20 лет изменилось уж слишком много. Если во времена СССР, в поселке где 13 кирпичных домов (по 4-5 этажей + 1 небоскреб

Отправлено 16 April 2011 - 17:46

Мы рассчитываем что спустя некоторый промежуток времени "политическая система" утратит какую либо актуальность в масштабе этого глобуса. А дальше предсказать невозможно.Вы-таки что серьёзно верите в будущее с человеческим лицом при нынешней политической системе?
Что до всех-работайте. это раз. и попробуйте что то сделать-в том числе и с сабжем-это два.
Как вариант формы протеста предлагаю выбирать для детей те места для обучения, что всегда были платны-этим вы уменшите статистику бывших бесплатных
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 16 April 2011 - 17:47
Отправлено 16 April 2011 - 18:01

Простите, что? Будет очень жёсткий лулз, если бесплатное учебное время будет действительно таким. Я не вижу никакой реальной пользы от 2ух часов русского и математики в неделю.
Отправлено 16 April 2011 - 18:08

Этож круто! сколько свободного времени, ахренеть.Речь идет о русском языке (2 часа в неделю), английском языке (2 часа в неделю), математике (2 часа в неделю), физической культуре (2 часа в неделю) и истории (1 час в неделю)
Простите, что? Будет очень жёсткий лулз, если бесплатное учебное время будет действительно таким. Я не вижу никакой реальной пользы от 2ух часов русского и математики в неделю.

Отправлено 16 April 2011 - 19:16

У бедной школоты появится дофига свободного времени + большой процент этой школоты будут составлять дети из неблагополучных семей.
Да через год, два страна содрогнется от возросшего в десятки раз уровня подростковой преступности, плюс ко всем возрастет потребление наркоты, сигарет, спиртного.
Сообщение отредактировал Alchmist: 16 April 2011 - 19:19
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 16 April 2011 - 19:22

Ну примерно будет так, первые 1-2 урока в день бесплатные, а потом учат тех кто проплатил.
У бедной школоты появится дофига свободного времени + большой процент этой школоты будут составлять дети из неблагополучных семей.
Да через год, два страна содрогнется от возросшего в десятки раз уровня подростковой преступности, плюс ко всем возрастет потребление наркоты, сигарет, спиртного.
Какие вы все пессимистичные. Как работник вышестоящий над школами организации, говорю всё это фуфло.
Сообщение отредактировал Mindell: 16 April 2011 - 19:23
Отправлено 16 April 2011 - 20:13

Мне 28 лет я здоров и физически развит обладаю 2мя профессиями востребованными на западе ... есть желание и возможность выучить язык ..... есть материальная база .... есть желание и возможность работать на западе..... хоть завтра упакую чемоданы ....офтоп: если вам ТАК не нравится эта страна... какого черта вы тут живете?
НО я содержу мать и бабку ( это моя семья ) и если я положу болт на них и свинчу на запад ... то ДА ! я буду в шоколаде ... но без моей поддержки они врядли протянут долго .... и кем я буду после этого ?
P.S.
Анекдот :
Два глиста ( отец и сын ) выползают как то из жопы и сын в восторге спрашивает у бати ( сын видит внешний мир впервые ) -
- Батя (!) смотри как здесь прекрасно ! И свежий воздух ! И простор ! И говна тут нет !!! Батя почему мы живем в жопе а не тут ???
Батя отвечает - сын ... запомни родину не выбирают ... полезли обратно .......
Отправлено 16 April 2011 - 20:25

НО я содержу мать и бабку ( это моя семья ) и если я положу болт на них и свинчу на запад ... то ДА ! я буду в шоколаде ... но без моей поддержки они врядли протянут долго .... и кем я буду после этого ?
это, деньги переводить это уже не современно?
сам подумывал уехать из России, но пока не хочу, потому что не смотря на всё то г-о в которое оно катиться, будущие зависит в той или иной степени от меня.
Ваще предлагаю вернуться к социализму с пересмотром всех косяков которые были при комуняках xD
Отправлено 16 April 2011 - 20:37

Дело не в купюрах ... бабка уже почти не встает .... у матери тоже проблемы со здоровьем ....это, деньги переводить это уже не современно?
Возраст.......
Нанимать сиделку .... хрена с два я доверю чужой тетке здоровье и жизнь своих родителей (тем более в россии )
Вы ухаживали за человеком который с большим трудом встает ?
Врядли ..
И таких как я большинство .....
Сообщение отредактировал Xarlak13: 16 April 2011 - 21:49
Отправлено 16 April 2011 - 22:24

Ну хз, квартиру однокомнатную мои родители получили от совхоза сразу. Потом уже когда мне было лет 10, нам дали в соседнем (получше) поселке уже двухкомнатную. Все это время оба родителя впахивали на совхоз.
Квартиры давали молодым семьям. Если ты специалист - то тебе дадут общагу, при чем порой общаги были очень даже себе вполне.
Ну примерно будет так, первые 1-2 урока в день бесплатные, а потом учат тех кто проплатил.
есть подозрение, что текущая система власти не доживет до этого момента. ИМХО в 2012-15 гг при том же курсе что и сейчас поднимут на вилы только и всего...
А вообще вместе с "либерализацией" уголовного законодательства получается очень интересная картина:
1. Уровень образования всенепременно упадет - это факт. Кто сможет будет платить, а кто не сможет не будет учиться.
2. Программ по занятости молодежи не было и нет. Вероятно последние бесплатные спортивные секции станут платными. Пристроить ребенка что бы не шатался становится все сложнее и сложнее.
3. Детских и юношеских организаций - нет, а ко всяким нашистам отправлять ребенка - это кромешный адъ.
4. Понижение ответственности за уголовные преступления рождает волну этих преступлений - факт.
5. Амнистия заключенных при условии отсутствия системы контроля и их трудоустройства пораждает волну преступности.
Через 2-3 года если не будут предприняты кардинальные действия территория на которой живем будет находится в уголовной оккупации, в нищете, безграмотности. Я был бы рад если все же сработает механизм самосохранения у наших людей, в противном случае будет очень печально.
И да. На вашем месте я бы задумался о приобретении двуствольного спиннинга... так.. на всякий случай...
Сообщение отредактировал eclampsia: 16 April 2011 - 22:37
I'm not in the game 2 years already.
Отправлено 16 April 2011 - 22:54

1. Теорег. Тебя тогда еще и в проекте не было, но ты все знаешь.1. Квартиры давали молодым семьям. Если ты специалист - то тебе дадут общагу, при чем порой общаги были очень даже себе вполне.
2. есть подозрение, что текущая система власти не доживет до этого момента.
...
И да. На вашем месте я бы задумался о приобретении двуствольного спиннинга... так.. на всякий случай...
2. Ты уже приобрел, революционер? Или просто потрындеть?
Отправлено 16 April 2011 - 22:59

1. Именно потому что я уже был в планах моим родителям предоставили квартиру.1. Теорег. Тебя тогда еще и в проекте не было, но ты все знаешь.
2. Ты уже приобрел, революционер? Или просто потрындеть?
2. Приобрел, но не как революционер, а скорее как рыболов-охотник.
Отправлено 16 April 2011 - 23:05

1. В таком случае рассуждай о том, что видел и знаешь лично.
2. Стрелять по людям будешь, рыболов-охотник?
1. В таком случае ты вообще ни о чем рассуждать не можешь. По крайней мере эта информация из первых уст.
2. При необходимости рука не дрогнет. Профессиональная деформация - ценность человеческой жизни для меня существенно снижена.
Отправлено 16 April 2011 - 23:09

1. Я-то, как раз. могу.1. В таком случае ты вообще ни о чем рассуждать не можешь. По крайней мере эта информация из первых уст.
2. При необходимости рука не дрогнет. Профессиональная деформация - ценность человеческой жизни для меня существенно снижена.
2. Трепло. Все такие из себя бойцы, а как доходит до дела, сопля соплей.
Отправлено 16 April 2011 - 23:30

это, деньги переводить это уже не современно?
сам подумывал уехать из России, но пока не хочу, потому что не смотря на всё то г-о в которое оно катиться, будущие зависит в той или иной степени от меня.
Ваще предлагаю вернуться к социализму с пересмотром всех косяков которые были при комуняках xD
не не надо уезжать

К социализму не возможно вернуться, потому что к нему еще и не приходили. А тот государсвтенный капитализм , что был - не очень приятен.
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users