Оставляют на десерт?)
как кв, который весь бой простоял в самых дальних кустах.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Скрытая камера у Роси дома в день его регисттрации в ВОТЯ дико рад , что наткнулся на эту игру . Играем и я и сын дико орем и жутко спорим . Но я главный НОГЕБАТОР в нащей семье . Тому що я батько .
Сообщение отредактировал Indi Intaki: 18 April 2011 - 12:40
В ротах НЕТ БАЛАНСА.Покатался вчера в ротах - ганк су100+кв+кв3+ис+хуммели и подобное рандом выбрасывал на пати Т-54+Першинга (9танков).
Даже при асисте не успели 1 танк вынести.
Потом кинуло на 5 ИС-7+2Т-54 тем же составом. Ну результат тот же
ВБР это труъ.
да никак не выбирает, шанс получить равного противника сидя не на ТТ10 или СТ9 НУЛЬ. Рота считается просто ротой не зависимо от содержания.
а как оно тогда выбирает? Подходящее по уровню чтоле?
У этой няки отметут 30 хп с дамага, пичаль.Как же все таки крут т32, няка. Никакие котэ и исы3 не дают столько фана и лулзов.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
А если %tank% дадут реально возможные %stats%, то он будет сосать даже у т-54 с реально возможными разгонными характеристиками.если т-54 дадут реарьно возможные разгонно-поворачиваемость то она будет сосать
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 19 April 2011 - 16:40
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
0 members, 0 guests, 0 anonymous users