|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Окупаемость импов
Отправлено 19 April 2011 - 16:54
Отправлено 19 April 2011 - 17:40
В полете вообще прыгнуть нельзя, для справки. Наверное все же подразумевался прыжок перед опасным вылетом.Вот когда ты в полете чуешь верную смерть в клона прыгать уже поздно
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 19 April 2011 - 17:54
Вот когда ты в полете чуешь верную смерть в клона прыгать уже поздно
та ладна! летишь - видишь верную смерть и прыгаешь в дешевого клона! селфдестракт называется.
отсюда вывод >> импланты в вылетах зло...
они мешают лишить противника радости поднуть
Отправлено 19 April 2011 - 18:14
+100Стока интересного вокруг - да не тряситесь вы на этими сп.
Имхо грамотная прокачка куда ценнее скорости прокачки.
Лучше поставьте +2+3 импы и наметтьте себе планы на желаемые корабли. Об их полезности спросите в различных чатах, почитайте на форуме. Лучше сразу наметиться на что-то одно, чем распылять сп. Хотя это тяжело, не спорю) Игра огромна, попробовать хочется всё.
Почти аналогично, на альте вкачал толь ретривер, толь коветор. Тешу себя мыслью шо когда-нибудь я таки буду копать :DА то вот у меня на мейне и майнинг в пять. Выкопала я ровно один белт )))
Вот тут до слез обидно...
з.ы. Летаю вообще без импов на +стат. И нормально вроде... хватает.
Если у вас есть корабль и он имеет возможность установки орудий и вы хотите с помощью них убивать - вы уже исповедуете религию Темных Вуду, но еще не знаете об этом.
Отправлено 19 April 2011 - 22:00
Неа. Ваще никак.Спасибо кэп. Видимо, с понятием "сарказм" ты не знаком )
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 19 April 2011 - 22:46
Отправлено 20 April 2011 - 0:23
Наверное потому что ето к тебе тож относится...И почему я несколько раз так прочитал...
а вот это кстати не так и сложно
конечно все
Сложно, особенно когда кнопка зависает, а у станции кемп со смартами стоит (*,,*).
Мое имхо, если деняг не жалко, бери все, если такие вопросы задаеш значит исков мало и ты еще недозрел до хай класс импов.
И вообще импы годовалому игроку нафиг не нужны (выше 3 уж точно). Импы выше тебе большой погоды не сделают (или ты являешся хайсечным карибасам на дряке и растеш экспресом до титана? Тогда милости просим).
Отправлено 20 April 2011 - 12:13
В полете вообще прыгнуть нельзя, для справки. Наверное все же подразумевался прыжок перед опасным вылетом.
Чаще всего ситуации в которых подают описываются так: "ничто не предвещало".
И вообще импы годовалому игроку нафиг не нужны (выше 3 уж точно). Импы выше тебе большой погоды не сделают
Ну ну. Годовалый игрок - это вообще-то минимум один кораблик в перфект. И 3-5% импы там очень даже погоду делают, учитывая, что они не стакаются с фитом. Или вы опять про +5 к характеристикам?
Сообщение отредактировал glkudr: 20 April 2011 - 12:14
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх