Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Императоры Вселенной

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1479 ответов в теме

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC
  • Client:Eng
не забудьте главное, роняя кал, нанять пандемиков для диверсий в тылу стейнкоалиции, без этого бедняжки сольетесь слишком быстро, даже поговорить не о чем на ближайший полгода будет)

Сообщение отредактировал SergRussian: 20 April 2011 - 2:14

• -6

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9948 сообщений
4280
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

скай давай все таки посмотрим правде глаза, инитов вам тупо слили. да со всякими минорными альянсами вы расправились сами да еще под пресингом больших (ИТ инитов тогда еще). а вот сами иниты после отъезда ИТ даже не сопротивлялись. и их территории были поделены между вами редом и ВН по договору. что было бы если бы ВН не втянутая тогда ни в один конфликт вступилась бы за них черт его знает. вспомни с какой легкостью вы потеряли спейс до этого.

короче ждем завтра ваш дряко блоб, таймеры ты знаешь. надеюсь на хороший файт.

Как это противоречит моему утверждению, что как минимум 50% СтейнКоалиции комфортно себя чувствует как "со спейсом" так и "без спейса" ?
Я со своими командировками по всей стране, немного выпал из мейнстрима современной EVE политики, но был очень приятно удивлен выбором времени и противника. :D
Даже несмотря на то, что расцениваю вероятность потери клайма как достаточно высокую.

Ведь, что может быть приятнее - пострелять и посрацо на форумах с пилотами которые чувствуют и говорят с тобой на одном языке :D

ню ню гдето это мы уже слышали. я как уже сказал про давление с 2 сторон, даже в худшем варианте, то есть полном уводе наших сил с севера мы останемся при своем, я более чем уверен что забрав Геминат "обратно" СК дальше не пойдет. А вот с учетом того что обратно вернутся злые дядьки за то что им обломали эпик, на ком они выместят злобу ?
скай я не спорю чт только 4 месяца назад (сам дал срок) вы лишались всего и потом вернули все (или почти все). только вот вопрос сколько еще раз вы готовы проделывать тоже самое ? не получится что ваш хек как манфред под конец сбежит и напишет душераздирающий пост на евеньюс ?

Не скажу за всех, но я готов проделывать "тоже самое" сколько угодно раз :)
Я считаю ДРФ одним из сильнейших поверблоков современной EVE, с хорошими ФК, с отличной разведывательной сетью, и достаточно скиллованными пилотами.
Я никогда не скрывал, что после падения ИНИТ и ИТ, в моем персональном "черном блокнотике" :) верхнюю строчку занимала русскоязычная организация.

И да я удивлен твоей фразой про "обломали эпик". ИМХО рановато для подобных заявлений. Я например даже не уверен, что добивание первых целей пройдет успешно :)
Но ни за какие коврижки не пропущу попытку.

Сообщение отредактировал SkyFox: 20 April 2011 - 2:26

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12

Ты глубоко ошибаешься =) Возможно могут посыпаться новые корпы. Но вот до стойкости хотя бы корпы экзекутора далеко целым альянсам в еве, не то что корпорациям.

Вас просто накормили историями про РМТ и магнатов с деньгами и толпа яростно стала верить что ВН выросшее на деньгах гамно.

Это не так, поверь :D

вы бежняжки разжирели, набрали мусора, как ААА в период позднего упадка , перед нападением....бумеранг он ведь такой...

Сообщение отредактировал SergRussian: 20 April 2011 - 2:17

• -2

Ashcroft

Ashcroft

На своей волне

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
-11
  • EVE Ingame:fe25

вы бежняжки разжирели, набрали мусора, как ААА в период позднего упадка , перед нападением....бумеранг он ведь такой...

Смешно читать такие утверждения =)
Мне не верится что ты можешь знать хотя бы 20 % состояния альянса на данный момент, а судя по постам - в тебе говорит злоба.
Я не буду тебя оскорблять, просто из уважения к себе.
  • 0
White Noise, Venal - не забуду =)

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12

ню ню гдето это мы уже слышали. я как уже сказал про давление с 2 сторон, даже в худшем варианте, то есть полном уводе наших сил с севера мы останемся при своем, я более чем уверен что забрав Геминат "обратно" СК дальше не пойдет. А вот с учетом того что обратно вернутся злые дядьки за то что им обломали эпик, на ком они выместят злобу ?
скай я не спорю чт только 4 месяца назад (сам дал срок) вы лишались всего и потом вернули все (или почти все). только вот вопрос сколько еще раз вы готовы проделывать тоже самое ? не получится что ваш хек как манфред под конец сбежит и напишет душераздирающий пост на евеньюс ?

ну кого ты пугаешь то? не смеши, я ж говорил нападите на ААА когда они инитов добивали, че ********* то?, мирной спокойной жизни хотелось? говорил же, что не отбояритесь все равно.... дальше не пойдут ск.... ну так они осенью пошли же, с чего ты взял, что сейчас не пойдут, когда будет давление и с юга? логики не вижу вообще, одни эмоции... типа да мы вас изничтожим, да мы могли, просто поджалели и тп)))

Мат. 7 суток РО.

Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 20 April 2011 - 9:52

• -3

Ashcroft

Ashcroft

На своей волне

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
-11

Самое обидное то, что вы его, скорее всего и потеряете. А потом опять будете постить про фан и не нужность клайма =(
Короче в молоко время уйдет, что обидно конечно ибо отвлекаете вы нас от самой заветной цели в игре - раскатать оверблоб НК и пинать до самой Мотсу =)
  • 0

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777

Я со своими командировками по всей стране, немного выпал из мейнстрима современной EVE политики, но был очень приятно удивлен выбором времени и противника. :D
Даже несмотря на то, что расцениваю вероятность потери клайма как достаточно высокую.

Я никогда не скрывал, что после падения ИНИТ и ИТ, в моем персональном "черном блокнотике" :D верхнюю строчку занимала русскоязычная организация.

Да , ты последователен твоя мечта осуществилась пострелятся с русскоязычными. По крайней мере я персонально рад что не РА начал войну с ААА. Уверен будет весело. Увидимся в овервью.

ПС Хоть теперь то мы увдим тебя чаще на форуме и надеюсь батлрепортов.

Сообщение отредактировал RedScorpion: 20 April 2011 - 2:34

• 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12

Мне не верится что ты можешь знать хотя бы 20 % состояния альянса на данный момент, а судя по постам - в тебе говорит злоба.

состояние альянса говорят не твои слова, а дела альянса, их просто нет) ковыряние в геминате толпой не является чем-то значимым... это ковыряние продолжается полгода и полодов не принесло.
Наивность верующих Дрфоф в то, что они могут своим недоблоком раскатать ск... ну слов нет, с 2-х сторон не смогли, а теперь они без ай ти смогут, бггг - не надорвитесь, ск еще на ваших похоронах простудится.

Сообщение отредактировал SergRussian: 20 April 2011 - 2:38

• -1

Gagaryn

Gagaryn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
733
  • EVE Ingame:GAGARYN
  • Corp:XB
  • Ally:SE

Беззубая злость за то, что не может зафитить рельсобидон и пойти вершить судьбы галактик, покупать фк и смешивать с говном альянсы! Изображение
  • 0
Изображение

Join Stain Empire forces.
Travel to exotic, distant galaxies, meet a wretched hive of scum and villainy...
and desintegrate them.

Ashcroft

Ashcroft

На своей волне

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
-11

Беззубая злость за то, что не может зафитить рельсобидон и пойти вершить судьбы галактик, покупать фк и смешивать с говном альянсы! Изображение

Отличная шутка бро, прямо как носки и сандали =)
Мне про ваши дрейки шутить? :D

Сообщение отредактировал Ashcroft: 20 April 2011 - 2:45

• 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
каждый раз читаю тебя и удивляюсь гагарин. с одной стороны ты оболденно пишешь БРы, а с другой так низко опускаешься в тролизме что это надо еще уметь. у меня даже иногда закрадывается мысль а не двуликий ли ты Янус ?

серг уж извини что гусей из гемината выгнали ссаной тряпкой и вас хватило всего на месяц. не суди по себе всех.
скай приятно разговаривать с понимающим человеком и надеюсь вы не будете как НЦ, загнали а прийти не пришли, загоняют им и они опять не приходят. или как сегодня собрали мего блоб, но задраться забоялись.
  • -1
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

А вот с учетом того что обратно вернутся злые дядьки за то что им обломали эпик, на ком они выместят злобу ?

Ой, я тебя умоляю :D
Мне понравилось как сказал Грипен: "что плохого может случится? Подумают, что ААА не торт?" :D
Даже если у дронхомякфедерации хватит стамины зачистить все регионы С-вагона (в чем лично я сомневаюсь), то что дальше? Кемп всех андоков в Стейне и затычка любой дырки в виде нарисовавшегося сбу во всех южных регионах?
Альянс в Еве бессмертен пока есть достаточно лидершипа и стамины. БоБы это прекрасно доказали, просрав практически все полимеры, будучи закемплеными неделями в нпц станциях Делва (хотя там все эвакуировалось за 4 часа доминирования союзного ганга в локале, но то такое), потом бум!, камбэк и ломание об коленку сначала ПЛ в Фонтане, а потом и гунов в Делве.
Так что все эти запугивания - до задницы.

надеюсь вы не будете как НЦ, загнали а прийти не пришли, загоняют им и они опять не приходят. или как сегодня собрали мего блоб, но задраться забоялись.

Дурак ты, если не понимаешь всех прелестей данной тактики.
Пойди перечитай сказку про пастуха и волков, мб дойдет.

Сообщение отредактировал Zumzat: 20 April 2011 - 3:05

• 1

Gagaryn

Gagaryn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
733

С дрейками был сарказм, но видимо тебя задело=)

Вообще колпак сорвало. Ты знал куда нужно бить!
  • 1
Изображение

Travel to exotic, distant galaxies, meet a wretched hive of scum and villainy...
and desintegrate them.

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
зумзат уж прости но твои рассуждение не выше расуждения обычного грунта. Пропасть между НПЦ альянс и клайм альянсом сейчас уже достаточно высокая, и в будущем она будет только увеличиваться. Потому просто выселение из клайм региона альянса а потом тупо бросить все системы что бы он опять поднимал инфраструктуру, итд уже достаточно удар и торможение в развитии. или ты думаешь что ААА устроит роль вторых ДС ?

а вообще имхо нужно закрывать и этот топик и соседний и отрывать новый, либо объединить. как бы война уже идет не только в геминате, и в ней замешены уже не только ДРФ и гуси.
по поводу того что не дотягивает до квантум вара я уже не думаю, я думаю уже переплюнуло )
  • 0

Ashcroft

Ashcroft

На своей волне

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
-11

Вообще колпак сорвало. Ты знал куда нужно бить!

Поставишь плюс в репу ? Мне просто очень важно что про меня думают люди на этом форуме !

Зум - а много стамины надо что бы в НПС регионы съезжать с клайма?=)
Не в ту сторону тебя повело по моему, про чужие стамины то разглагольствовать=)
Кому нужен кемп нпс станций? Если даже ваш спейс не нужен ибо с НК веселее...
  • 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
Д а, да, непременно открыть новый топик, а куратора скотенку или дамочке с камелиями :D , откуда они будут грозить всем карами небесными, подтирать сообщения и раздувать срач с помощью прикормленных школьников) Краткое содержание постов от Дрофоф - мы вас убьем, бойтесь, мы отомстим, вы вернетесь опять в стейн, вы лишитесь клайма.. н у и тд по кругу, когда карать то будете? я просто посмеюсь, посмотрю на ваши успехи и тп)

Сообщение отредактировал SergRussian: 20 April 2011 - 3:18

• -3

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

зумзат уж прости но твои рассуждение не выше расуждения обычного грунта. Пропасть между НПЦ альянс и клайм альянсом сейчас уже достаточно высокая, и в будущем она будет только увеличиваться. Потому просто выселение из клайм региона альянса а потом тупо бросить все системы что бы он опять поднимал инфраструктуру, итд уже достаточно удар и торможение в развитии. или ты думаешь что ААА устроит роль вторых ДС ?

Я думаю, что ты не тот человек, который мог бы мне рассказывать про отличия рассуждений обычного грунта и омг овермайнда :D Хотя бы потому что о втором ты врядли имеешь практическое представление.
Любой суперкап убивается в пару десятков баттлов, 95% альянсов парализуются десятком 23\7 лампочек в ключевых системах, мазер можно убить и в карго джамп фрейтера. Не важно в какой весовой категории роуминг альянс А выигрывает у клайм альянса Б, хаками, баттлами, фригами, бшками, главное сам факт выигрыша и альянс Кримстера ок тому подтверждение.
А хорошую зуботычину можно дать когда рыба начнет гнить.

Зум - а много стамины надо что бы в НПС регионы съезжать с клайма?=)

Если творения гениального Гейскэйла не рерольнут, куча людей сама сьедет в нпц регионы.

Не в ту сторону тебя повело по моему, про чужие стамины то разглагольствовать=)
Кому нужен кемп нпс станций? Если даже ваш спейс не нужен ибо с НК веселее...

Вас не поймешь. На данном форуме со стороны дрф сплошной вайн на тему того, что СК с вами не дерутся, засранцы такие! И победный марш идет по землям северных оленей без препятствий.
А теперь с ними весело. Определитесь чтоле...
  • 0

Ashcroft

Ashcroft

На своей волне

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
-11

Если творения гениального Гейскэйла не рерольнут, куча людей сама сьедет в нпц регионы.

Вас не поймешь. На данном форуме со стороны дрф сплошной вайн на тему того, что СК с вами не дерутся, засранцы такие! И победный марш идет по землям северных оленей без препятствий.
А теперь с ними весело. Определитесь чтоле...

Кто такой Гейскэйл? -(
Мне кажется ты понял что я имел ввиду когда писал про НК -)
  • 0

Gagaryn

Gagaryn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
733

Поставишь плюс в репу ? Мне просто очень важно что про меня думают люди на этом форуме !

Реподрочерство до хорошего не доведет! От этого слепнут и безсонница.

И вообще, не надо обращаться ко мне с такими интимными предложениями.

Лушче расскажи почем Псих ФК покупает нонче.
  • 0
Изображение

and desintegrate them.

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
покажи где было сказано что весело ? заговариваетесь вы батенька. А что такого показал альянс кримстера кроме красивой килборды? он кого то выселил ? лампочки конечно хорошая вещь, но когда ты просекаешь ее то можно нарваться и на развод, который повеселит обе стороны.
супера в десяток батлов ? вы батенька когда последний раз в еву заходили ?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users