Видимо, зазывалы дальше названия топика не читают. Такие рекрутеры эти рекрутеры.
раскрой же нам всю правду!!!! да да, мы смотрим только на названия.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сразу видно женатика, чужой мужик мне не нужен, так что закатай губуХмм... С таким подходом - шансов немного, девушка.
Что-нибудь про общепринятые нормы поведения прочесть или послушать - оно б не помешало вам.
Понятно - это лишь собственное мнение.
Я ищу корпорацию, услуг не предлагаю, плексы принимаю с благодарностью, не делайте из меня шлюху, благородный сэр, а то Вы выглядите не лучше чем я.Предлагаю тему перекинуть в Оффтоп. Похоже, ТС предлагает несколько иные услуги...
А, стоп, тут завязка на EVE... Ну, тогда в "Обо всём".
откуда у тебя такая информация? ты все куришь и пьешь пиво?в одной из тем на этом форуме писали,что косма настоящяя,живет с мужиком.играют вместе(чаще играет парень,космо в основном флудит в чатах троля сиськаме).писал человек знающий их в реале.
этот пост намекает,кто из них щас за компом.
ну вот, теперь раскрою страшную тайну про то, что ноги я все-таки брею, и после этого тему можно в политику переноситьвот чесно... ехать за интим услугами к волосатым ногам...
опасносте
ты мне какбы намекаешь на толстые дронреги?О, темка зашибись, определенно доставляет больше долбозвончиков типа БВешечки.
Продолжайте.
ПС: ТС приходи к дичам я тебя отлюблю качественно, бесплатно (на плекс само заработаешь в ономальке - постоишь на коленях перед дрономамой, она тебе соргазмирует коробочку и т2 сало)
и на что? на что намекают то? я обычно прямо говорю что и как, без намеков. но все равно в моих словах продолжают искать скрытый смыслдата регистрации ТС и фраза "те кто меня помнит, а может даже знают" какбе намекают...
К.О., это ты? это написано в стартовом посте же, не?намекают на то, что ты тут была и тебя могут помнить, потому и могут звать без лишних вопросов. Очевидно же, не?
Ахаха, я влюбился ! xDты нуб, к тому же питерский, если у тебя такой большой, что достанет из питера до москвы - велком, но сомневаюсь
Сообщение отредактировал Ashcroft: 21 April 2011 - 18:50
спасибо приятноАхаха, я влюбился ! xD
Давай к нам, пострелять в кого есть, живем вроде не бедно =)
Но готовься стать РМТ говном, если есть зуб на НК, то точно к нам-)
Если что - контакт рекрутера ингейм Infernal Saw
энивей лови плюс в репу, обожаю такой сарказм=)
не суди о мужиках по себе.мне показалось или я увидел письку?
конечно все кончают по разному, но с таким выражением лица кончать - неуважение ко всему женскому полу
АД ! Немогу, у меня сейчас живот лопнет.не суди о мужиках по себе.
это яйца, писька обычно длиннее, по крайней мере мне таких маленьких видеть не доводилось, надеюсь и не доведется
я с тебя прозреваю по твоему развитию умаТвоя осведомленность и уровень интеллектуального развития впечатляет
PS. Кто знает картинку, тот поймет, что я хотел сказать
0 members, 1 guests, 0 anonymous users