Раньше сидел за евой по 4-5 часов в день...сейчас времени столько нету...хорошо если часок найдется...так что можно сказать стареюРано вы как-то стареете...=)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
AirGuard
Отправлено 20 May 2011 - 6:13
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 27 May 2011 - 6:05
Напомню, для тех кто хочет летать в империи необходим сибирский праим таим. те +3 +4 +5 мск. ДВ, это круто, но будет не уютно, к сожелению, понимаем, но... увы.
После шока и трепета прошлых выходных (для обоих сторон ) мы затарились травой и новыми мыслями
Skusman
гаф
после ДТ искать будем жеж?
Dremota
дЫа
и не тока искать в планах еще и ******** и поднуть и не раз.
Skusman
))
Dremota
главное предохранятся, а то смерть это венерическая болезнь =(
Мат. РО 7 суток
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 27 May 2011 - 9:03
Отправлено 30 May 2011 - 12:29
Чистокровный аммар!!! Раз мы сидим играем в игрушку, значит уже оторвались от реальностиМне вот интересно, этот человек здоров вообще ? =) А то все его посты создают впечатление полного отрыва от какой бы то ни было реальности...
Отправлено 31 May 2011 - 19:37
Отправлено 01 June 2011 - 6:16
Нормально, скоро у меня снова появится возможность сидеть в ТСе и начать водить ганги по лоу и имперским варам, сейчас идет тухленький имперский вар, а в основном люди отьедаются на мисках чтобы потом не мисячит месяц полтора.дружественный ап парни, как вы там?
В общем пока у нас мир и спокойствие в корпе.
Нет...они нам плюсы, но ты можешь кинуть им вар и попробовать на вкус насА гонерам уже вар кидали? Как они на вкус?
Сообщение отредактировал alexgagaga: 01 June 2011 - 6:17
Отправлено 14 June 2011 - 6:16
Корпа каких то идиотов, elements of power rus......какое то название странное, судя по их заявлениям они пвп корпорация, тока почему то в мотсу сидят в доке, наверное им не всех элементов хватает для русской мощщщиЭто что за они?
Вот вчера стою на андоке мотсы на мачалке, в доке 3 вара и пара их альтов, сижу никого не трогаю, сру потихоньку в локал, а мне в ответ из дока---плати гад 50кк за каждого мембера и мы тогда отменим вар...я чуть не селфдистракнулся от смеха
Сообщение отредактировал alexgagaga: 14 June 2011 - 6:18
Отправлено 14 June 2011 - 14:17
На работе не поиграешь, а на форуме посидеть можно одним глазкомУ вас тут прям корп.чат
П.С. злобный кошак опять дома мне кабель перегрыз...так что буду вечером если кабель успею поменять/обжать
Отправлено 14 June 2011 - 14:45
А у вас ни корп.форума, ни жаббера какого нет чтоли ?На работе не поиграешь, а на форуме посидеть можно одним глазком
Готовый "патч-корд" стоит менее 100 руб в любом комп.гамазине ... купил, заменил и не паришьсяП.С. злобный кошак опять дома мне кабель перегрыз...так что буду вечером если кабель успею поменять/обжать
Отправлено 14 June 2011 - 14:50
Звучит как злорадство когда сидишь в городке с 10к жителей и до нормального магаза 130 кмГотовый "патч-корд" стоит менее 100 руб в любом комп.гамазине ... купил, заменил и не паришься
Отправлено 14 June 2011 - 15:57
СКРИПТОРИУМ Гонеров
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users