Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Посоветуйте какой белок принимать ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
107 ответов в теме

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182
  • EVE Ingame:Max Shark
  • Corp:YAHU
  • Ally:DeaDspace Coalition
  • Client:Eng

Я с 5 до 40 дошел за два с половиной + отжимания с 15 до 100...дома. И это ладно на гражданке, по духанке я как-то 800 раз отжался, хотя в мирных условиях с трудом 50 выжимал

Чак Норрис, это ты?! ;)

Кстати прикол из жизни на тему подтягиваний: как то лет пять-семь назад идем по улице с одним коллегой по работе и зашел разговор у нас кто сколько подтягивается на перекладине... Ну он мне говорит что то вроде: "Оло-ло-ло, я подтягиваюсь до хера раз!"... Я удивился и спрашиваю его: "Тихон, а когда ты вообще последний раз подтягивался?!"... Он мне: "Да в восьмом классе!" (при этом нам было тогда лет по 20-25 лет)... :D Я еле смех сдержал! :)
  • 0
Хариер взлетит как миленький! :D

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4568 сообщений
1055
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Чак Норрис, это ты?! ;)

Кстати прикол из жизни на тему подтягиваний: как то лет пять-семь назад идем по улице с одним коллегой по работе и зашел разговор у нас кто сколько подтягивается на перекладине... Ну он мне говорит что то вроде: "Оло-ло-ло, я подтягиваюсь до хера раз!"... Я удивился и спрашиваю его: "Тихон, а когда ты вообще последний раз подтягивался?!"... Он мне: "Да в восьмом классе!" (при этом нам было тогда лет по 20-25 лет)... :D Я еле смех сдержал! :)

Если есть мотивация сделать что-то, то обычно добиваешься своего, а если нет, то тогда только искрометные шЮтки про Чаке постить
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

Посоветуйте плиз мне порошковый белок, чтобы:

1. Чистый белок без добавок, или хотябы не содержащий цинка, витамина С, карнитана +++
2. Хорошо усваивался +++
3. Без растройства желудка +++
4. Желательно! производитель в РФ
5. Не тянуло блевать от него +++

Из более-менее недорого и качественного это DYMATIZE ISO 100 ~1200-1300р. кг
Лучшее по моим ощущением это VPX Zero Carb SRO ~2200-2300р. кг

Предыстория - Не буду вдаваться в подробности, но мне через 3 месяца нужно подтягиваться 30 раз (сейчас могу 15), и пробегать 5 км по пересеченной месности. Поэтому я решил что мне нужно похудеть на 15 кг (сейчас 97кг)

Я сел на жесткую диету - Отсутствие живатных жиров, все только вареное, цинкосодержащие таблетки, витамин С, комплекс витаминов - это только основное

перед тренировкой принимаю Л-карнитин, каждую тренировку (5-6 дней в неделю) обязательно бег и подтягивание.

Нароботанную мышечную массу не хочу терять, поэтому белка не хватает катострофицески (раньше на диетах не сидел), От кефира и яиц уже мутит :) я подумал вдруг сдесь кто посоветует, не знаю какого производителя выбрать, и какой?!

Если нужен максимальный эффект и есть возможность потратить денег добавь в "завтрак космонавта" что нибудь типа BSN Thermonex (жиросжигатель, ускоритель обмена веществ), BSN No-Xplode. Термонекс позволит ускорить процесс циркуляции веществ в организме, но будь аккуратен - рекомендуемая доза 3х3 в день достаточна тяжелая штука для начала ибо там кофеина просто самосвал, лучше начинать "понемногу". No-Xplode гораздо легче переносится - за полчаса до тренировки выпиваешь смешаный с водой пару ложек этой шняги и почувствуешь сам что с "большей" легкостью даются более высокие нагрузки - все дело в том что он дает эффект "венозности" и улучшает кровоток в дополнение ко всему остальному.
По еде - на ночь как "отче наш" следует съедать пачку творога, он достаточно долго усваивается и поэтому поможет прокормить организм протеином пока ты спишь, как вариант жрать казеиновый протеин (усваивается до 12 часов) но я пробовал - гадость редкая, лучше творог. Также подумай о низкоуглеводной диете. И да 15кг за 3 месяца как это не прискорбно без потери мышечной массы почти нереально. Сбрасывать по 5кг в месяц при этом не давая организму жечь мышцы практически нереально. Если сядешь на низкоуглеводку и будешь есть очень много белка то реально скинуть около 10кг, при этом набрать мышечную, при условии конечно что есть куда набирать (если не занимался до этого, хотя думаю если занимался до вопросы бы не задавал =)). И да не забывай давать организму "отдых" - периодически прекращай прием всего на 3-4-5 дней, по моему опыту эти разгрузочные дни крайне эффективны ибо даже не придерживаясь никакой диеты мне удавалось в эти дни сбросить вес.
  • 1

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182
Я примерно представляю как рождаются подобного рода "рекорды"... Отожмется чел в детстве-юности скажем 70 раз от пола, пройдут годы, цифра эта трансформируется у него в мозгу в 90... Не со зла, а так просто за давностью лет забудутся подробности... Потом следующий виток воображения,- подумает себе чел этот: ну это я в детстве 90 раз отжимался, когда был маленьким и слабым, а сейчас я большой и сильный, и отжимаюсь следовательно не меньше 120 раз! :blink: Ну это я в обычной-мирной жизни так отжимаюсь, а в экстремальной ситуации (армия, там и прочее), если припрет хорошенько то и все 800 могу! :blush: И пошло значит и поехало, а там и заветная 1000 недалеко...
Но особенно меня умиляют люди, которые заявляют с гордостью примерно следующее: «А вот, когда мой батя был молодым, он двухпудовую гирю на йуху вертел! Вот!» Ну что тут возразить?

...если не занимался до этого, хотя думаю если занимался до вопросы бы не задавал =))

Не знаю, что то мне подсказывает, что если ТС при массе 97 кг подтягивается 15 раз, то он занимался спортом (физ. нагрузками)… По крайне мере эпизодически... :)

Сообщение отредактировал Max_Shark: 27 April 2011 - 16:48

• 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

Не знаю, что то мне подсказывает, что если ТС при массе 97 кг подтягивается 15 раз, то он занимался спортом (физ. нагрузками)… По крайне мере эпизодически... :)

Либо чего-то недоговаривает про 15-ть раз =)
  • 0

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182
Ещё из небольших уловок при подтягивании могу посоветовать одеть специальные перчатки (чтоб руки не скользили),- в некоторых случаях позволяет увеличить результат на 1-2 раза! :)
  • 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5348 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
  • Corp:Rainbow Stars

Я примерно представляю ...
:)

Ну ты совсем уж завернул :lol:
Спасибо, посмеялся )

Тут глянул обновленные нормативы по гиревому спорту
http://www.girevik-o...ex.php/normativ
все упрощают и упрощают, оказуалеле :D
на моей памяти пятый или шестой раз переделывают
весовые категории разбили с шагом чуть ли не в один кг, лол просто
32-ки убрали из сдачи на разряды, видать большинству их даже на грудь не взять :D
если еще раньше вспомнить (когда сам первый раз сдавал на разряд 1995 г.),
то было фиксированное количество повторов для рывка и толчка
это упростили, сделали общее число (было например 32 и 33)
т.е. можно рывком (он легче) набрать основное кол-во и остаток толкнуть
хотя для 24-к увеличили кол-во повторов например нормы 2006-2009 кат. 80 кг
было 92 очка стало 120 (ну хоть что-то)
Посмотрим что в 2013 наисправляют :D

Ещё из небольших уловок при подтягивании могу посоветовать одеть специальные перчатки (чтоб руки не скользили),- в некоторых случаях позволяет увеличить результат на 1-2 раза! :)

Да пусть привяжет руки к перекладине, 15... отдохнул повисел ... еще 2 раза
и так до 30 :D
  • 0

Path of Exile  чтд > гвинни - пуштунг :trololo:
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

Либо чего-то недоговаривает про 15-ть раз =)

я вот тож думаю, ибо с таким весом 5 раз подбородком перекладины коснуться уже подвиг.

бтв, тс рост свой скажи, а то пропорции непонятны .
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4568 сообщений
1055

Я примерно представляю как рождаются подобного рода "рекорды"... Отожмется чел в детстве-юности скажем 70 раз от пола, пройдут годы, цифра эта трансформируется у него в мозгу в 90... Не со зла, а так просто за давностью лет забудутся подробности... Потом следующий виток воображения,- подумает себе чел этот: ну это я в детстве 90 раз отжимался, когда был маленьким и слабым, а сейчас я большой и сильный, и отжимаюсь следовательно не меньше 120 раз! :lol: Ну это я в обычной-мирной жизни так отжимаюсь, а в экстремальной ситуации (армия, там и прочее), если припрет хорошенько то и все 800 могу! :) И пошло значит и поехало, а там и заветная 1000 недалеко...

Ключевая фраза "я примерно представляю", дальше можно не читать. Была и 1000+, атлет форумный, только вот толку сейчас никакого больше соточки по утрам толкать.
  • 0

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182

я вот тож думаю, ибо с таким весом 5 раз подбородком перекладины коснуться уже подвиг...

Я бы так не сказал,- просто чел находится в неплохой физической форме (для обывателя конечно)... Но это как раз ещё один момент почему я очень сомневаюсь, что он за три месяца сможет удвоить результат: обычно показатели очень быстро прогрессируют только на начальном этапе тренировок,- когда чел годами ничего не делал, а потом после месяца ОФП удваивает-утраивает свой первоначальный результат (скажем подтягивался только 3-4 раза, а через месяц-два уже 10-12 раз)... Как только начинаете приближаться к своей пиковой форме, результат начинает ползти вверх все медленнее и медленнее! :)
  • 0

Raimor

Raimor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
171
  • EVE Ingame:Raimor
  • EVE Alt:распилил на банки
  • Corp:Пока нигде
Спасибо за ответы как стоющие так и нет

Вчера просто сам себя удивил - 2 раза по 2 км, затем 3 км на беговой дорожке со скоростью 12-14 км\ч

и целый час не слазия с лыжного тренажера, по датчика пробежал 13 км, 8 подходов к турнику.

Итог тренировки - сбросил 2.6 кг за 3.5 часа (занятия в толстовке и штанах)
Вес 93 кг

Сообщение отредактировал Raimor: 27 April 2011 - 18:24

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Вчера просто сам себя удивил - 2 раза по 2 км, затем 3 км на беговой дорожке со скоростью 12-14 км\ч

и целый час не слазия с лыжного тренажера, по датчика пробежал 13 км, 8 подходов к турнику.

Вес 93 кг

Смотри аккуратно, сердечко ещё не выдержит...
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Вес 93 кг

В зале занимаешься?
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Tommy TQ

Tommy TQ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5348 сообщений
1336
Вот пример девушки в прекрасной физической форме :) на мой вкус ессно

FitnessGirl

Приватир молодец!
Вообще все свои достижения сравнивайте в первую очередь с собой,
если прогресс есть отлично, нет, надо что-то менять, пересматривать подход
  • 0

Tommy TQ

Tommy TQ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5348 сообщений
1336
del mistake ))

Сообщение отредактировал Tommy TQ: 28 April 2011 - 20:57

• 0

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC

Приватир молодец!
Вообще все свои достижения сравнивайте в первую очередь с собой,

Протеиновый наркоман/форумный фантазёр
  • 0

Tommy TQ

Tommy TQ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5348 сообщений
1336

Протеиновый наркоман/форумный фантазёр

Не пыли пехота! :lol:
  • 0

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-

2. по вопросу подбора правильного набора я бы посоветовал обратится к врачу, но не спрашивать на форуме имени чатега с прикрученным космосимом

Ну ты нашел где спросить :) про белок... у задротов мморпг :)

Настоящие космические мужики знают толк в каче.

Изображение
  • 0
Изображение

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
Спортсменавт!
Сожри перед сим мероприятием ударную дозу амфетаминов, таблеток 5 сиднокарба, закуси все это анаболиками, ибо ломить тебя после этого будет недельку и все сдашь без всяких тренировок :D
  • 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4568 сообщений
1055

Вес 93 кг

Отпиши мне в личку, я тебя еще больше удивлю. Нашел тут старую тетрадку армейскую, я там записывал некоторые вещи интересные
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users