Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Необходимые Скиллы для Miner'a

• Авторизуйтесь для ответа в теме
146 ответов в теме

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online
  • Client:Eng

Многоуважаемый Наемник, могли бы вы обьяснить возможности корабля Orca для одиночного майна в 2, максимум в 3 чара. я прочитал ту ссылку которую вы мне дали, но там ребята через чур сильно умно пока для меня разговаривают...я немного не понимаю чем он будет полезен для меня в плане копания и перевозки, как это будет работать, кто еще должен быть в этой цепи: Халк...ORCA...кто еще там должен быть и должен быть ли вообще....фуууу...вроде пока нет вопросов!

Заранее спасибо!

это где тебе так промыли мозг на счёт Орки? они сами то на ней кроме как на тесте сидели? Просто майнить скучно и не выгодно, крафт нужен полюбому.
  • 0
реклама запрещена

VitValZor

VitValZor

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:VitValZor
johnnik ничего страшного, я реалист и прекрасно все понимаю, вот только должен выстроить в своей голове план действий не на ближайшую неделю или месяц, а не меньше чем пол года вперед....к этому времени я сяду на нормальную буржу и вопросов что делать дальше возникать не будет потому что уже сейчас я хучу выяснить и понять дальнейшее развитие и существование в еве ! будет это соло майнинг или майн в Гайде. поэтому если не сложно носмотрите на сообщение выше и попробуйте если вам не сложно дать ответы на мои вопросы!:rolleyes:))

С уважением Виталий!

Zloman, летать стрелять ...прости...не мое....По мне так спокойно копать и наслождать просторами космоса, астероидами и всякими разностями которыми в великом многообразии предоставляет нам ева, а не хвататься за сердце, когда твой шип стоимостью 100-800ккк уделывают под яйцо....Каждому Брат своя дорога:blink:))
  • 0
БОГ любит ТЕБЯ!!!

Yuriy T

Yuriy T

A clone is not available

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
-5

вот только должен выстроить в своей голове план действий не на ближайшую неделю или месяц, а не меньше чем пол года вперед....

Если чисто для майнера то. Берешь ЕФТ фитишь там Халк. Смотришь какие скилы надо для этого барахла. Добавляешь в план. Открываешь ветку скилов Индастри смотришь на "руда" репроцессинг. И это так для начала хватит.
Соотвественно тебе ЕвеМон подскажить какие лернинги помогут в изучении. А за это время пока будешь это все качать и майнить уже постепенно сам поймешь понимать что тебе еще необходимо.

Сообщение отредактировал Yuriy T: 11 November 2008 - 20:17

• 0
"вы что играете с компьютера главврача.... когда его нет? " © Crulod

shadzy

shadzy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
3
  • EVE Ingame:Wagamor Emreis
  • Corp:UKR
  • Ally:UNL
Халк сам по себе можно натанковать так, что он не будет сливаться от среднестатистического респа... а дальше уже дело техники и личных пристрастий в сколько чаров копать... один возит - остальные копают
  • 0

Изображение

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off

Халк сам по себе можно натанковать так, что он не будет сливаться от среднестатистического респа... а дальше уже дело техники и личных пристрастий в сколько чаров копать... один возит - остальные копают

Фит что я выкладывал рание, без проблем танкует респ из 3бш и 3 фригатов и копает при этом. (проверено мной)
  • 0

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

kryLanius

kryLanius

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
  • EVE Ingame:CTAXAHOBeu
  • EVE Alt:нет
  • Client:Рус
По сабжу... после патча нам дали идеальный инструмент для того что бы меряться письками понять какие скилы качать – это сертификаты.
Открываешь Harvesting сертификаты смотришь необходимые навыки например для
Resource Harvester’a или Common Ore Refiner’a – учишь.
ИМХО - для нуба лучше не придумаешь.

Наверняка уже хорошие корпы рекрутируют продвинутый народ не спрашивая кол-во SP в индастриал, а спрашивая необходимые сертификаты.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29062 сообщений
2274
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Очеь сомневаюсь что набор по корпам будет идти по сертификатам. В первую очередь набирают по стремлениям самого человека, а скилы это дело третье. Благо их подтянуть недолго

ЗЫ. посмотрел на скилы указанные в сертификатах. Очено не рекомендую качать именно так как там написано. Мои рекомендации

-Вкачка т1 стрипмайнеров и майнинг баржи на 5. Если есть деньги на халк-вкачка экзекумера на 3-4.
-Вкачка т2 кристалов на необходимые руды(смотри информацию кристалов. нужны скилы рефайнинг->рефайнинг эффективность->процессинг на руду). Эти же скилы позволят производить рефайн руды без потерь.
  • 0

Pirate

Pirate

PartyZan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-7
  • EVE Ingame:ex DCCEMEH
  • DUST Ingame:DUST Ingame
  • EVE Alt:EVE Alt
  • Corp:ex GUVD
  • Ally:ex Gypsy Band
  • Channel:Channel
Майнинг по сертификатам реально тупость. Тупо хотя бы потому, что мои перфектные майнеры по сертификатам не перфектные...
  • 0

Yuriy T

Yuriy T

A clone is not available

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
-5

Майнинг по сертификатам реально тупость. Тупо хотя бы потому, что мои перфектные майнеры по сертификатам не перфектные...

Вот видишь, совсем они у тебя не перфектные :)
  • 0
"вы что играете с компьютера главврача.... когда его нет? " © Crulod

Pirate

Pirate

PartyZan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-7
  • EVE Ingame:ex DCCEMEH
  • DUST Ingame:DUST Ingame
  • EVE Alt:EVE Alt
  • Corp:ex GUVD
  • Ally:ex Gypsy Band
  • Channel:Channel
Срывал белт арка за белтом, бед не знал. Но тут ввели сертификаты... в общем жизнь не удалась :)
  • 0

VitValZor

VitValZor

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:VitValZor
Народ а расскажите подробнее пожалуйста про сертификаты, на кой ляд они нужны и какая от них польза....ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
  • 0
БОГ любит ТЕБЯ!!!

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Народ а расскажите подробнее пожалуйста про сертификаты, на кой ляд они нужны и какая от них польза....ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

http://forum.eve-ru....showtopic=20770
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

kageroo

kageroo

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
Народ кто может объяснить по скилам, начал играть 3 дня назад, купил Badger Mark II. Сейчас учу скилы, в списке необходимых стоят следующие в порядки очередности: Caldari industial III. Ниже SpaceShip command III. Caldari Frigate III. Ниже SpaceShip command I.
У Caldari industial III. стоит красный крест.
SpaceShip command III круг желтый, его сейчас изучаю.
У остальных зеленая галка.
когда открыл инфу по Caldari industial III там такая строка Skill at operating Caldari industrial ships. Can not be trained on Trial Accounts.
В данный момент я играю на триале, вопрос в следующем, скилы вроде представлены в виде дерева, если я выучу все кроме Caldari industial III так как, в триале не могу его изучить, смогу ли я сесть на баржу? или мне в триал версии о ней можно забыть?

Сообщение отредактировал kageroo: 01 March 2009 - 18:23

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Народ кто может объяснить по скилам, начал играть 3 дня назад, купил Badger Mark II. Сейчас учу скилы, в списке необходимых стоят следующие в порядки очередности...
........
...В данный момент я играю на триале, вопрос в следующем, скилы вроде представлены в виде дерева, если я выучу все кроме Caldari industial III так как, в триале не могу его изучить, смогу ли я сесть на баржу? или мне в триал версии о ней можно забыть?

1. Badger Mark II - не баржа, а индустриальный (грузовой) корабль. Индус, как его все называют.
2. На индусах не копают. Если же все же копают, то только альтернативно одаренные люди.
3. Пока ты не проплатишь аккаунт и не превратишь его в полноценный, ты не сможешь учить многие скиллы.
4. Не сможешь выучить - не сможешь сесть.
5. Настоящие баржи для копки здесь:
http://wiki.eveonlin...ning_Barges:ORE
6. Здесь их Т2 варианты:
http://wiki.eveonlin...ps:Exhumers:ORE
7. Главный принцип, который тебе следует вынести из произошедшего - сперва думаем, потом что-то покупаем.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

The Baracuda

The Baracuda

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
0
  • EVE Ingame:The Baracuda
  • Corp:Xumuku
  • Channel:Xumuku

Народ кто может объяснить по скилам, начал играть 3 дня назад, купил Badger Mark II. Сейчас учу скилы, в списке необходимых стоят следующие в порядки очередности: Caldari industial III. Ниже SpaceShip command III. Caldari Frigate III. Ниже SpaceShip command I.
У Caldari industial III. стоит красный крест.
SpaceShip command III круг желтый, его сейчас изучаю.
У остальных зеленая галка.
когда открыл инфу по Caldari industial III там такая строка Skill at operating Caldari industrial ships. Can not be trained on Trial Accounts.
В данный момент я играю на триале, вопрос в следующем, скилы вроде представлены в виде дерева, если я выучу все кроме Caldari industial III так как, в триале не могу его изучить, смогу ли я сесть на баржу? или мне в триал версии о ней можно забыть?

Ты сначало определись что ты будешь делать: копать, агентранить,ПвП найди свой путь потом найди корпу людей поговори с людьми чем занимаются если вас обоих это устраивает вступаешь в эту корпорацию.
И там начинаешь осушать мозг своими вопросами(им деваться не куда и они сделают из тебя папика своего дела)

Ты сначало определись что ты будешь делать: копать, агентранить,ПвП найди свой путь потом найди корпу людей поговори с людьми чем занимаются если вас обоих это устраивает вступаешь в эту корпорацию.
И там начинаешь осушать мозг своими вопросами(им деваться не куда и они сделают из тебя папика своего дела)

На триале Индус в переводе баржу не выучить, только как пропалатишь триал.....На триале если будешь продолжать играть после триала учи Лернинги, а так пушки ракеты и прочие радости жизни
  • 0

kageroo

kageroo

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
Да я для себя давно определился что буду копать) в механику игры только врубаться начал:) впринципе индус был нужен как перевозчик а то на моей шхуне по 30 раз к джету летать надоедает:D Индусом загрузил бы пару раз и норм. Жаль что на триале нельзя:)
  • 0

SLATE969

SLATE969

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:DASAVTOMATIC
Вероника,доброго дня!
Я тоже начал играть несколько дней назад,написать в личку здесь на форуме не получается,посему пишу в открытом форуме.Я решил сразу для себя что буду копателем,мне мирный труд как то ближе)
Но столько вопросов,что просто не знаю кому их задавать.Очень понравилась эта тема,заранее прошу извинить если запостился не в том месте.
Единственное что хотел спросить,у меня установлена версия Квантум Райс,имеет ли это значение для игры или это порсто очередной патч для игры и я так же смогу найти всех игроков в Иве?
Очень хочется Халк,но пока болтаюсь на пипетке под названием Имикус.Дошел до всего управления методом научного тыка и только после этого обнаружил этот сайт.Респект вам большой за помощь таким как я ))

В каком секторе обитают наши русскоговорящие братья и сестры? Возьмите нуба в падаваны,буду вам очень признателен)

Заранее спасибо.
  • 0

Isk Raider

Isk Raider

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1448 сообщений
142
  • EVE Ingame:Isk Raider

Вероника,доброго дня!
Я тоже начал играть несколько дней назад,написать в личку здесь на форуме не получается,посему пишу в открытом форуме.Я решил сразу для себя что буду копателем,мне мирный труд как то ближе)
Но столько вопросов,что просто не знаю кому их задавать.Очень понравилась эта тема,заранее прошу извинить если запостился не в том месте.
Единственное что хотел спросить,у меня установлена версия Квантум Райс,имеет ли это значение для игры или это порсто очередной патч для игры и я так же смогу найти всех игроков в Иве?
Очень хочется Халк,но пока болтаюсь на пипетке под названием Имикус.Дошел до всего управления методом научного тыка и только после этого обнаружил этот сайт.Респект вам большой за помощь таким как я ))

В каком секторе обитают наши русскоговорящие братья и сестры? Возьмите нуба в падаваны,буду вам очень признателен)

Заранее спасибо.

Я хоть не Вероника, но отвечу нубастику-)
Воспользуйтесь поиском - тут на форуме тема майна обсосана со всех сторон.
Необходимые скиллы:

Posted Image

Ну и русскоговорящие обитают на чатах "Ру" и "Мозг" и еще на десятках других, ищите и обретете!
  • 0

SLATE969

SLATE969

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:DASAVTOMATIC

Я хоть не Вероника, но отвечу нубастику-)
Воспользуйтесь поиском - тут на форуме тема майна обсосана со всех сторон.
Необходимые скиллы:

Posted Image

Ну и русскоговорящие обитают на чатах "Ру" и "Мозг" и еще на десятках других, ищите и обретете!

Сэнкс за помощь)я это уже все прочитал,очень познавательно,остается только воплотить все это в жизнь.Про русскоговорящих может не точно выразился.Меня интересовали сектора в Иве в которых базируются наши,так сказать соотечественники)Просто тупо болтаться без общения как-то не АЙС,а кругом одни иноземцы))
  • 0

Isk Raider

Isk Raider

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1448 сообщений
142
  • EVE Ingame:Isk Raider
Зачем болтаться без общения - подключаем в еве сру-чат и общаемся)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users