Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Косвенный Буст Дрэдов Через Модуль.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
75 ответов в теме

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
  • Client:Eng
Штука в том что джамп драйв активируеться только при 71% капаситора.

Сейчас, ты что на дредах, что на титанах\мазерах\не трижных карах должен делать выбор - певепе фит (сб, тк, усиленный танк, дамагмоды) или капречардж.

Поэтому существует такое понятие как тревел фит и лолосливы капов\суперов без танка 15 батлам и заправочные тридж архоны\химеры на промежутках.

Появись эффективный капитал капбустер, такой выбор перестал бы быть актуальным. Ну возили бы батарейки джфурами, и чо. Зато все капы\супера получили бы клевый буст. Можно было быстро пропрыгать 3-4 прыга и упасть на голову ничего не подозревающему гангу за пару минут.

Вывод: никаких капитал капбустеров в ближайшей перспективе не будет. Сделать дреды более клевыми можно используя мое предложение пятком постов выше.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

LarionovALex

LarionovALex

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 384 сообщений
3
  • EVE Ingame:LarionovALex
  • EVE Alt:RedALex1945
  • Client:Рус
Если дать дрэдам Кап бустер и расширить под батарейки топливный отсек, то придётся соответственно и ПОС бустить так как сейчас нейтрики это главный аргумент защиты поса от пары дрядов.
  • 0

chimera_alex.png

Сожги Матарина, скорми Галла его же дронам, выжги неприличное слово на спине Саньши и принеси в жертву Блуд рейдера.

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Если дать дрэдам Кап бустер и расширить под батарейки топливный отсек, то придётся соответственно и ПОС бустить так как сейчас нейтрики это главный аргумент защиты поса от пары дрядов.

А дреды то посы сносят за пять- семь минут, знамо дело.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

BerDen

BerDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
149
  • EVE Ingame:BerDen
  • EVE Alt:Denizza
  • Corp:SDN
  • Ally:Voodoo Technologies

А дреды то посы сносят за пять- семь минут, знамо дело.

Пара дредов не сносят ПОС за 5-7 мин. Чтобы снести пос за 5-7 минут нужно много дредов, при этом стоимость топляка для такого количества дредов будет выше стоимости ПОСа вместе со всеми пушками.
Сейчас ПОС без нейтриков не может проковырять актив-танк дреда (за исключением очень жестких посов увешанных исключительно Л-клоз-пушками)
Бустить ПОСы - значит сделать ПОС не-убиваемым для небольших гангов - например для ВХ или для НПЦ регионов (где противоборствующие силы не могут собрать флот больше 50 человек)
  • 0
Изображение
ингейм рекрут канал: SDN

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Сейчас ПОС без нейтриков не может проковырять актив-танк дреда (за исключением очень жестких посов увешанных исключительно Л-клоз-пушками)

Капбустер не изменит ситуацию в пользу дредов. На любом капбустерном корабле- запас батареек на один скоротечный бой. 5-7 минут- время работы гипотетического дреда на батарейках. После этого дред танковать перестанет.
Это развернутая версия моего предыдущего комментария.
  • 0

BerDen

BerDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
149
  • EVE Ingame:BerDen
  • EVE Alt:Denizza
  • Corp:SDN
  • Ally:Voodoo Technologies

Капбустер не изменит ситуацию в пользу дредов. На любом капбустерном корабле- запас батареек на один скоротечный бой. 5-7 минут- время работы гипотетического дреда на батарейках. После этого дред танковать перестанет.
Это развернутая версия моего предыдущего комментария.

ок
Без введения отдельного карго под батарейки - капбустер на дреде мертвый модуль (карго и так под завязку набивается топляком и стронцием). Единственное исключение - это ВХ - где дред это ПВЕ-дамагер - там вроде и не надо больше 10 мин танковать и капбустер возможно был-бы очень популярен. Тока дред должен быть убийцей посов и структур, а не керебир-машиной.
  • 0
Изображение
ингейм рекрут канал: SDN

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

ок
Тока дред должен быть убийцей посов и структур, а не керебир-машиной.

А убийцей других капов? Я именно в этом вижу применение капбустеру. Что-что, а пиление посов меня никогда не привлекало. Впрочем, в дредопострелушках не участвовал, мож там все совсем иначе, чем я представляю.
В вх, лично мне капбустер не нужен. Точнее я бы не использовал капбустерный дред иначе, чем капречарджерный. Все эти "танковать под нейтриками"- один дисконнект и все слились, потому что не успели надамажить- батарейки кончились, отварпать без шансов.

Сообщение отредактировал Twiddle: 26 May 2011 - 22:44

• 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

А убийцей других капов?

Роль убийц других капов уже за суперами.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Роль убийц других капов уже за суперами.

Так вот о чем и речь. Буст дредов типо, ветка называеццо. Пусть обнаглевшие суперкапы бояццо дредов. Мне нравятся дреды, но они фитятся через жопу. Из них нельзя выжать все на 5 минут славы. Вот из батлов можно. А из дредов нет.
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

Так вот о чем и речь. Буст дредов типо, ветка называеццо. Пусть обнаглевшие суперкапы бояццо дредов. Мне нравятся дреды, но они фитятся через жопу. Из них нельзя выжать все на 5 минут славы. Вот из батлов можно. А из дредов нет.

Ты вообще о чем ?

Все дреды кроме матарского фитяться вполне нормально. Ганг дредов вполне может упасть и убить одинокий титан\мазер, если сапорт нормально отработает. Воевать гангом дредов против ганга суперов, по очевидным причинам не выйдет, хотя при идеальном планировании и безошибочной реализации теоретически наверное можно что то откусить.

Такая ситуация вполне логична. Проблема дредов в разбампе из-за дурной механики сидж модуля и маленьком фуелбее. Все. Других проблем нет.
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
сделать саегу скрипты. стоять 5 минут дамаг х 1.5, 10 минут х 2.0, 20 минут - х3.0 с соответствующим потреблением топля. как былобы поинтереснее наверно.
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

сделать саегу скрипты. стоять 5 минут дамаг х 1.5, 10 минут х 2.0, 20 минут - х3.0 с соответствующим потреблением топля. как былобы поинтереснее наверно.

Это вы так бустите небольшие альянсы ? :facepalm:

Мы можем завтра собрать 30-40 клоз дредов и юзая пятиминутный сидж оперативно позагонять все чо надо. Я за, чо.
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13446 сообщений
1055
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

А чувак явно за протоссов играет... :facepalm:

Разделить сидж на 2 скрипта, один из которых люто бустит дамаг и рендж как и имеем, а второй бустит роф и трекинг, а заодно повышает разрешение прицелов.
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Это вы так бустите небольшие альянсы ? :facepalm:

Мы можем завтра собрать 30-40 клоз дредов и юзая пятиминутный сидж оперативно позагонять все чо надо. Я за, чо.

от нубасятина. пятница же. лол
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Проблема дредов в разбампе из-за дурной механики сидж модуля и маленьком фуелбее. Все. Других проблем нет.

Сказал, как отрезал. Спасибо тебе за твое мнение, оно предельно четко сформулировано. Можешь удалиться из ветки.
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

Сказал, как отрезал. Спасибо тебе за твое мнение, оно предельно четко сформулировано. Можешь удалиться из ветки.

Да могу конечно. Только не буду.

/i_am_awesome style on

Дело в том что я большой фанат обсуждаемого шиптайпа и так получилось что я имею нескольколетний опыт деланъя пев-пев гангами этих кораблей как против стркутур, так и против живых людей. Также я неплохо представляю себе что такое масс-пвп и могу делать какие то прогнозы на тему "что будет если изменить механику таким способом".

/i_am_awesome style off

Я допускаю наличие у других людей отличного от моего мнения, да. Но только если оно аргументированно и хоть как то корреспондируется с нашей виртуальностью.

Другими словами - считаешь что я в чем то неправ - докажи мне это.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users