Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Косвенный Буст Дрэдов Через Модуль.
Отправлено 24 May 2011 - 13:49
Сейчас, ты что на дредах, что на титанах\мазерах\не трижных карах должен делать выбор - певепе фит (сб, тк, усиленный танк, дамагмоды) или капречардж.
Поэтому существует такое понятие как тревел фит и лолосливы капов\суперов без танка 15 батлам и заправочные тридж архоны\химеры на промежутках.
Появись эффективный капитал капбустер, такой выбор перестал бы быть актуальным. Ну возили бы батарейки джфурами, и чо. Зато все капы\супера получили бы клевый буст. Можно было быстро пропрыгать 3-4 прыга и упасть на голову ничего не подозревающему гангу за пару минут.
Вывод: никаких капитал капбустеров в ближайшей перспективе не будет. Сделать дреды более клевыми можно используя мое предложение пятком постов выше.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 26 May 2011 - 14:29
Сожги Матарина, скорми Галла его же дронам, выжги неприличное слово на спине Саньши и принеси в жертву Блуд рейдера.
Отправлено 26 May 2011 - 17:08
А дреды то посы сносят за пять- семь минут, знамо дело.Если дать дрэдам Кап бустер и расширить под батарейки топливный отсек, то придётся соответственно и ПОС бустить так как сейчас нейтрики это главный аргумент защиты поса от пары дрядов.
Отправлено 26 May 2011 - 20:03
Пара дредов не сносят ПОС за 5-7 мин. Чтобы снести пос за 5-7 минут нужно много дредов, при этом стоимость топляка для такого количества дредов будет выше стоимости ПОСа вместе со всеми пушками.А дреды то посы сносят за пять- семь минут, знамо дело.
Сейчас ПОС без нейтриков не может проковырять актив-танк дреда (за исключением очень жестких посов увешанных исключительно Л-клоз-пушками)
Бустить ПОСы - значит сделать ПОС не-убиваемым для небольших гангов - например для ВХ или для НПЦ регионов (где противоборствующие силы не могут собрать флот больше 50 человек)
ингейм рекрут канал: SDN
Отправлено 26 May 2011 - 21:01
Капбустер не изменит ситуацию в пользу дредов. На любом капбустерном корабле- запас батареек на один скоротечный бой. 5-7 минут- время работы гипотетического дреда на батарейках. После этого дред танковать перестанет.Сейчас ПОС без нейтриков не может проковырять актив-танк дреда (за исключением очень жестких посов увешанных исключительно Л-клоз-пушками)
Это развернутая версия моего предыдущего комментария.
Отправлено 26 May 2011 - 21:11
окКапбустер не изменит ситуацию в пользу дредов. На любом капбустерном корабле- запас батареек на один скоротечный бой. 5-7 минут- время работы гипотетического дреда на батарейках. После этого дред танковать перестанет.
Это развернутая версия моего предыдущего комментария.
Без введения отдельного карго под батарейки - капбустер на дреде мертвый модуль (карго и так под завязку набивается топляком и стронцием). Единственное исключение - это ВХ - где дред это ПВЕ-дамагер - там вроде и не надо больше 10 мин танковать и капбустер возможно был-бы очень популярен. Тока дред должен быть убийцей посов и структур, а не керебир-машиной.
ингейм рекрут канал: SDN
Отправлено 26 May 2011 - 22:42
ок
Тока дред должен быть убийцей посов и структур, а не керебир-машиной.
А убийцей других капов? Я именно в этом вижу применение капбустеру. Что-что, а пиление посов меня никогда не привлекало. Впрочем, в дредопострелушках не участвовал, мож там все совсем иначе, чем я представляю.
В вх, лично мне капбустер не нужен. Точнее я бы не использовал капбустерный дред иначе, чем капречарджерный. Все эти "танковать под нейтриками"- один дисконнект и все слились, потому что не успели надамажить- батарейки кончились, отварпать без шансов.
Сообщение отредактировал Twiddle: 26 May 2011 - 22:44
Отправлено 26 May 2011 - 23:43
Так вот о чем и речь. Буст дредов типо, ветка называеццо. Пусть обнаглевшие суперкапы бояццо дредов. Мне нравятся дреды, но они фитятся через жопу. Из них нельзя выжать все на 5 минут славы. Вот из батлов можно. А из дредов нет.Роль убийц других капов уже за суперами.
Отправлено 27 May 2011 - 15:32
Так вот о чем и речь. Буст дредов типо, ветка называеццо. Пусть обнаглевшие суперкапы бояццо дредов. Мне нравятся дреды, но они фитятся через жопу. Из них нельзя выжать все на 5 минут славы. Вот из батлов можно. А из дредов нет.
Ты вообще о чем ?
Все дреды кроме матарского фитяться вполне нормально. Ганг дредов вполне может упасть и убить одинокий титан\мазер, если сапорт нормально отработает. Воевать гангом дредов против ганга суперов, по очевидным причинам не выйдет, хотя при идеальном планировании и безошибочной реализации теоретически наверное можно что то откусить.
Такая ситуация вполне логична. Проблема дредов в разбампе из-за дурной механики сидж модуля и маленьком фуелбее. Все. Других проблем нет.
Отправлено 27 May 2011 - 15:57
сделать саегу скрипты. стоять 5 минут дамаг х 1.5, 10 минут х 2.0, 20 минут - х3.0 с соответствующим потреблением топля. как былобы поинтереснее наверно.
Это вы так бустите небольшие альянсы ?
Мы можем завтра собрать 30-40 клоз дредов и юзая пятиминутный сидж оперативно позагонять все чо надо. Я за, чо.
Отправлено 27 May 2011 - 16:43
А чувак явно за протоссов играет...сделать саегу скрипты. стоять 5 минут дамаг х 1.5, 10 минут х 2.0, 20 минут - х3.0 с соответствующим потреблением топля. как былобы поинтереснее наверно.
Разделить сидж на 2 скрипта, один из которых люто бустит дамаг и рендж как и имеем, а второй бустит роф и трекинг, а заодно повышает разрешение прицелов.
Отправлено 27 May 2011 - 21:01
Сказал, как отрезал. Спасибо тебе за твое мнение, оно предельно четко сформулировано. Можешь удалиться из ветки.Проблема дредов в разбампе из-за дурной механики сидж модуля и маленьком фуелбее. Все. Других проблем нет.
Отправлено 27 May 2011 - 21:18
Сказал, как отрезал. Спасибо тебе за твое мнение, оно предельно четко сформулировано. Можешь удалиться из ветки.
Да могу конечно. Только не буду.
/i_am_awesome style on
Дело в том что я большой фанат обсуждаемого шиптайпа и так получилось что я имею нескольколетний опыт деланъя пев-пев гангами этих кораблей как против стркутур, так и против живых людей. Также я неплохо представляю себе что такое масс-пвп и могу делать какие то прогнозы на тему "что будет если изменить механику таким способом".
/i_am_awesome style off
Я допускаю наличие у других людей отличного от моего мнения, да. Но только если оно аргументированно и хоть как то корреспондируется с нашей виртуальностью.
Другими словами - считаешь что я в чем то неправ - докажи мне это.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users