Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Способы Удержания Орбиты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
74 ответов в теме

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
  • Client:Eng
вопервых алайн мона забить на кнопку, вовторых мона постаринке в разгон становиться даблкликом рядом с объектом.
да, я четко прокручиваю камеру, и еще есть одна хитрость - брекеты которые вне экрана - показываются на самом деле на кромке экрана - так мона определить куда вертеть башкой.
  • 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA
Корвин-пвп бот.
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Корвин-пвп бот.

слейте мне его ктонить за плекс %):D
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16950 сообщений
3637
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Корвин знаменит тем, что он тот самый расовый галльский ЦСМ, который не умеет фитить ранис :rolleyes:
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11154 сообщений
1575
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
лично я делаю проще - выбираю какой-нить небольшой подопытный объект (бридж чаще всего) и начинаю орбитить. Смотрю, какую орбиту может нормально держать мой интер для скрамбла или диза с мвд и без. Далее проверяю как там дела меняются если перегреть диз и\или мвд. Если агилы хватает, один лоу слот отдаю под сканрез, чтобы гретым дизом доставать на интере с бонусами на дальность диза. Но это скорее для интера под кемп гейта, ему же самое главное повесить хоть как-то поинт на отварпывающего. А для интера под роуминг все проще: агилы со своими скилами хватает, значит риги на скорость+агила, если агилы не хватает, то риги только на агилу.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

лично я делаю проще - выбираю какой-нить небольшой подопытный объект (бридж чаще всего) и начинаю орбитить. Смотрю, какую орбиту может нормально держать мой интер для скрамбла или диза с мвд и без. Далее проверяю как там дела меняются если перегреть диз и\или мвд. Если агилы хватает, один лоу слот отдаю под сканрез, чтобы гретым дизом доставать на интере с бонусами на дальность диза. Но это скорее для интера под кемп гейта, ему же самое главное повесить хоть как-то поинт на отварпывающего. А для интера под роуминг все проще: агилы со своими скилами хватает, значит риги на скорость+агила, если агилы не хватает, то риги только на агилу.

а что? полики принципиально не рассматриваются?)

крутиться на интере - относительно легко =)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11154 сообщений
1575
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
рассматривается всё, что есть под рукой в условиях нулей, когда вылет через 5 мин, а корабль еще не распакован. Интер орбитит также легко, как и любой фриг-сайз если скилы вкачаны. Не понимаю, в чем проблема орбитить на чем-то крупнее фрига. Хотя мне не приходилось пока что на БШ что-то подвижное орбитить в пвп. Главное - это заранее знать, как поведет себя корабль с мвд илии без него, а не когда белые квадратики начинают мигать. от инертиа стабов отказался вообще, они сигнатуру повышают. эти 10 м под мвд превращаются в 60м+.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

УИЛЬЯМ АДАМА

УИЛЬЯМ АДАМА

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
33
  • EVE Ingame:MACTEP YODA
  • Corp:POD B
  • Ally:GE
  • Channel:POD_B
  • Client:Рус
а я всегда думал что тыкаешь кнопку орбита и наслаждаешься полетом
  • 0
Изображение

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs

Ладно, уговорили, какнить запишу видосы на сенти, наномальке и цинобале. Там это очень хорошо видно.
Но не в ближайшие 2-3 недели, и монтировать мне тож влом :D

А где видосы?
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2252 сообщений
350
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit
корвин, ты взорвал мой мозг. ТАК не делалось в нано-эру, и вообще я про такой геммор впервые слышу. 1 против нескольких целей противника - там как правило держишь цель время от времени, часто выходя в рендж гретого/за рендж диза. 1 вс 1 - заходишь апроачем, но внимательно смотришь что делает противник. орбита 20-22 на т2 дизе, если идёт на тебя - стандартная, кажется 40, потом ниже. тут тупо опыт, и поедугадывание действий, благо вариантов только 3 - стоит на месте, рвёт на уйти, или рвёт на сетко-скрам рендж
  • 0
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

корвин, ты взорвал мой мозг. ТАК не делалось в нано-эру, и вообще я про такой геммор впервые слышу. 1 против нескольких целей противника - там как правило держишь цель время от времени, часто выходя в рендж гретого/за рендж диза. 1 вс 1 - заходишь апроачем, но внимательно смотришь что делает противник. орбита 20-22 на т2 дизе, если идёт на тебя - стандартная, кажется 40, потом ниже. тут тупо опыт, и поедугадывание действий, благо вариантов только 3 - стоит на месте, рвёт на уйти, или рвёт на сетко-скрам рендж

фишка в том, что настоящий грамотный пилот делает именно так, а если не хватает объектов для правильной апроксимации, то надо использовать буки, а если нет бук, то можно аномальки сканить и на них разгонятся, еще особые профессионалы пользуются гравитационными полями соседних планет.
самый главный секрет тру-пилотов вагабонда в том, как они держат орбиту руками (даблкликами, алайнами и т.д.), второй, чуть менее главный секрет тру-пилотов вагабонда заключается в том, что ни один из них не умеет держать орбиту руками, потому что в реальном пвп это невозможно, и делают они это разными костылями в зависимости от скила, и по разному в разных ситуациях, а апгрейд от "орбита по кнопке" до "орбита костылями" происходит в тот момент, когда пилот осознает себя достаточно крутым, чтобы не умереть от первого же хурика - сразу после того, как позволяет себе написать на форуме о том как "правильно держать орбиту руками"

Сообщение отредактировал z4gnom: 26 September 2011 - 23:40

• 1
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2252 сообщений
350
подумалось, а ведь тс ни чего не говорил про довольно сложную в управлении, не-капостабильную вагу, или ещё более гемморную 100аб тенгу - с агилой бидона, вот скажем, какие сложности у вас вызывает удержание орбиты на рапире, против одиночной цели ;)
  • 0

Vovick

Vovick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vovick
  • Corp:Heads or Tails

подумалось, а ведь тс ни чего не говорил про довольно сложную в управлении, не-капостабильную вагу, или ещё более гемморную 100аб тенгу - с агилой бидона, вот скажем, какие сложности у вас вызывает удержание орбиты на рапире, против одиночной цели ;)

Вот не поверишь, с Рапирой таки иногда и возникают. :)
Как-то раз упустил цель из-за того, что забыл перед андоком глянуть фит. Как потом оказалось, там вместо АБ стоял МВД (без нанок :blink: ) и я, расчитывая совсем на другие динамические характеристики вылетел за ренж, чем не пременула воспользоваться моя жертва.
  • 0

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2252 сообщений
350

Вот не поверишь, с Рапирой таки иногда и возникают. :)
Как-то раз упустил цель из-за того, что забыл перед андоком глянуть фит. Как потом оказалось, там вместо АБ стоял МВД (без нанок :blink: ) и я, расчитывая совсем на другие динамические характеристики вылетел за ренж, чем не пременула воспользоваться моя жертва.

рапира с аб(!) О_о нанки на соло-рапире? О_о
Что-то я не понимаю...
  • 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Читаю раздел, часто натыкаюсь на упоминания о способах удержания орбиты в стиле "встал кнопулькой на орбиту" потом мвд регулируешь дистанцию если враг к тебе подтапливает. (В частности подобное прочитал в какой-то из тем про вагу или цинобала, не помню). Сам, пока, не очень опытен в пвп, но для информации хочется узнать тайны орбитования и кто как ее держит, орбиту эту. Понятное дело что самое надежное руками, но орбитить циклона у которого сетка и скрамбл на какой-нить ваге в 15км, дюже ссыкотно по неопытности. Может кто поделиться полезными советами? Понимаю что лучший вариант - практика и только практика, но подковаться теоретическими знаниями тоже интересно, дабы уже в той же практике было что пробовать.

Для примера просто возмем вага против циклона.

В хайсеке поорбить вокруг движущейся неписи, хотя бы, и сразу поймёшь как её держать и как ломать.
  • 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users