Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Уильям И Кейт
Отправлено 29 April 2011 - 21:14

Есть ещё вариант, он светит ярче луча света- НЕ СМОТРЕТЬ ТЕЛЕВИЗОР ВООБЩЕ НИКОГДА!Ответьте себе на одын вопрос - что лучше, Андрюша Малахофф, пидарасы, телешоу - или все таки свадьба нормальной женщины и нормального мужчины, клятвы верности, собор и все такое? Да пофигу что англия, пофигу на принцев - на фоне основного контента телевизора это просто луч света блеать. Посмотрел с интересом, красиво, черт подери

«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Ето не они, это жадные до сенсаций журноламеры)Отвечаем. Таки нормальный мужчина с нормальной женщиной из своей свадьбы мировое телешоу не сделают.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Можно нового выбрать из Рюриковичей запросто даже. Или новую династию создать, только Малахова не предлагать.Своего царя расстреляли, теперь чужого подавай??
![]()

Сообщение отредактировал Seiza: 29 April 2011 - 21:15
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 29 April 2011 - 21:15

Меня выбери, я даже аниме запрещать не стану!!!Можно нового выбрать из Рюриковичей запросто даже. Или новую династию создать, только Михалкова не предлагать.

ЗЫ
А по мне так хоккей луч света, посмотрел - роисся о5 вперде всё ок, заряд бодрости получен!

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 29 April 2011 - 21:16
Отправлено 29 April 2011 - 21:23

А из чего делать мировые телешоу?

Из войны в ливии
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 29 April 2011 - 21:25
Отправлено 29 April 2011 - 21:29

Для англичан безусловно событие, хотя откуда такая фагготрия даже на американском вроде бы сиэнэн нипаятна.
Позабавило что принц ведя невесту(уже же ну на тот момент?) по ***ческой длинны ковровой дорожке как-то большую часть времени поглядывал на эту самую дорожку.
Сообщение отредактировал Chazm: 29 April 2011 - 21:31
Отправлено 29 April 2011 - 21:31

Боялся упасть!Фонтан безразличия на 4 страницы.
![]()
Для англичан безусловно событие, хотя откуда такая фагготрия даже на американском вроде бы сиэнэн нипаятна.
Позабавило что принц ведя невесту по ***ческой длинны ковровой дорожке как-то большую часть времени поглядывал на эту самую дорожку.
С царями всё ок, они -Чет я не понял,т-щ Ошим. Так что там с царями? Эти чуваки, которые Империи создавали, они как, бездари и ниочем?

Отправлено 29 April 2011 - 21:31

WHAT?? oh wai...Чет я не понял,т-щ Ошим. Так что там с царями? Эти чуваки, которые Империи создавали, они как, бездари и ниочем?

Сообщение отредактировал OSH1m@: 29 April 2011 - 21:34

Отправлено 29 April 2011 - 21:35

Хлеба и зрелищ? По моему людям скорее нужны МОЗГИ, чем шоу. Но второе есть в широком доступе, а первого как-то...Затем, блеать. что людям нужно шоу. Казалось бы. даже древние римляне это знали. Вопрос не в зачем, вопрос - из чего. Не будет этого шоу - будет малахоф и ксюша собчак. я выбираю это. так понятно?

Отправлено 29 April 2011 - 21:37

Давай я тебя разом избавлю от неразрешимой делеммы между Малаховым-Сабчак и Уильям-Кейт?Затем, блеать. что людям нужно шоу. Казалось бы. даже древние римляне это знали. Вопрос не в зачем, вопрос - из чего. Не будет этого шоу - будет малахоф и ксюша собчак. я выбираю это. так понятно?
Телевизор выключи.
Сообщение отредактировал January: 29 April 2011 - 21:38
Отправлено 29 April 2011 - 21:38

А если без мозгов и с шоу то можно стать БАРАНОМЕсли с мозгами и без шоу то можно стать шизофреником

Ушки не жмут?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 29 April 2011 - 21:39
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users