Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Рейдерство Систем В Нулях.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
212 ответов в теме

hornblower

hornblower

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
2
  • EVE Ingame:Tomov
  • Corp:Warhamsters
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

Тут кто-то из ААА хотел узнать систему, где я живу эту неделю, ну так спроси у своих, в чём проблема то? А пиарится на весь форум мне пока не резон, локал меня в данный момент очень устраивает.

Именно этого я и ожидал. А как же обещания заглянуть на огонек? Все равно ведь придется скинуть покровы и показать кто ты?
В -А- любят кушать карибасящие кары (глянь киллборду). Стало любопытно, кто же зажимает такую вкусняшку, да еще в нашем же регионе.

В общем, ТС - балабол.
  • -1
"***, dear, we are here to play collective game. If we decide fly guardians with shield extenders and warp stabs you do." © Green Lee, 18-04-2011, 19:55

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
  • EVE Ingame:Himeria
  • Corp:Weavers corp
  • Ally:Отсутствует

Именно этого я и ожидал. А как же обещания заглянуть на огонек? Все равно ведь придется скинуть покровы и показать кто ты?
В -А- любят кушать карибасящие кары (глянь киллборду). Стало любопытно, кто же зажимает такую вкусняшку, да еще в нашем же регионе.

В общем, ТС - балабол.

Ненадо мне расказывать про ААА, я недели две назад вышел из корпы которая была в составе ААА.
А если хочешь что-то получить то приложи хотя бы минимум усилий, а не жди пока тебе всё залинкуют. :)

Все уехал на шашлыки-машлыки. Хоть и погода подвела.

P.S. Заполнил ингейм данные, надеюсь кому-то от этого станет легче.

Сообщение отредактировал Хим: 01 May 2011 - 10:28

• 3

На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. :)

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14032 сообщений
1081
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус
А киллы то все исключительно с роамингов. Где же жирные карибасы?

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 01 May 2011 - 10:36

• 0

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571

А киллы то все исключительно с роамингов. Где же жирные карибасы?

Будут и карибасы, это мейн и ему довольно сложно с его специализацией убивать карибасов.

Только я предлагаю немного подождать пока можно будет подвести итоги, я понимаю что вам нетерпится прямо сейчас всё обосрать.
Хотя впрочем это ваше дело, мне пока сюда постить больше нечего, запощу итог когда будут результаты.
  • 3

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14032 сообщений
1081
То есть все что ты тут разглагольствовал попробовать на самом деле не успел...
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
имхо геммор, рецепт стинга имхо гораздо более жизнеспособен.
только репутацию надо иметь нормальную - состоять в ааа томже а не в гунсварме.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
ТС я договариваюсь с арендаторами, они ловят тебя аразой, цина, Ганг на голову, титан в систему и ты идешь смотреть кино на имперской станции, так что удачи в начинаниях.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543

ТС я договариваюсь с арендаторами, они ловят тебя аразой, цина, Ганг на голову, титан в систему и ты идешь смотреть кино на имперской станции, так что удачи в начинаниях.

Все это конечно круто, но ТС уже развлекается по полной, а араза с циной и титан на голову это пока еще в теории.
  • 0

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
Подведу промежуточные итоги.

Система освобождена от наглых хозяев, они снялись с якоря и урулили в неизвестном направлении, сейчас карибашу в системе один, немного скучно и приходится искать ПВП в соседних системах. :) Жду когда вселятся новые хозяева.

Но цель я считаю достигнута, хотя не в полном объёме, 500кк мне так и не отвалили, ну ничего, эти просто упёртые наверное попались.

Вывод делаю примерно такой, первые дни начинают разводить на всякую фигню, особо не ведёмся. Последующие дни пробуют всякую другую ерунду, типа ввалиться одновременно в систему и разварпаться на аномальки, но результатов и это не дало. Сейчас пробуют неожиданно завалиться ковром раскинуть пробки и высканить хоть что-то. Результата тоже нет.
Упустил голема, думал, что разводной, но потом понял по скорости его улепётывания, что просто дурак за штурвалом. Нужно было таклить. Хотя всё равно сомнения, возможно разводили.

На данный момент ситуация такова, локал плюсовой, уже 2 дня свободно живу в системе и зарабатываю бабло, изредко прилетают ковры и другие клочники. Думаю ещё немного подзаработать и посмотреть что будет дальше, не думаю, что хозяева региона так быстро смиряться с моим присутствием и отдадут систему без боя. Надеюсь это затишье перед бурей. :)

И да, всякие там: -"Я договариваюсь, они аразу, бабах титан, бебебе ты нубас, тибе не уйти от возмездия, сам дурак, кино на станции, ганг бобров, эскадрилья ковров"
Короче всякое пустозвонство форумное не оправдалось, ни араз ни титанов ни звезд смерти во главе с дарт вейдером и императором к сожалению нет. Может хоть люк скайвокер прилетит со своим световым мечом. Подождем ещё немного. :)

Плохо то что карибасины свалили. :D
Но зато они есть в соседних системах. :)

P.S. Может кто привезти парочку смоловых мобилок? :)
P.S. P.S. Поступают предложения насумонить для кое кого, что нибудь вкусное.

Сообщение отредактировал Хим: 03 May 2011 - 10:49

• 3

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14032 сообщений
1081
Хим
Ты к каким-то неудчникам-одиночкам летаешь походу.
  • 1

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571

Хим
Ты к каким-то неудчникам-одиночкам летаешь походу.

Может быть, сейчас тут немного развлекусь поеду в другой регион.
Мне самому интересно чем закончится эксперимент.

НО на данный момент локал в системе пустой, карибасить мне надоело и я полетел за ПВП в соседние системы, но там тоже не шибко жирно.

Возможно активность упала изза того, что наступили рабочие дни.

P.S. Ребята зато тут сканить умеют, довольно быстро высканили мою драми которая топила в открытый космос и даже успели задизить своей драмиелькой, только немного с фитом не расчитали.

Сообщение отредактировал Хим: 03 May 2011 - 21:32

• 0

konf

konf

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
67
  • EVE Ingame:Nirka
  • Corp:XB
  • Ally:SE
Такому захватчику нуу оооооочень просто обломать фарм жииирниих санктумов.
Я и сокорпы идут спать, вешают три - пять альтов на коврах (бомберах, реконах) в 200 км от приварпа в санктумы-хевены.
Захватичик пройдя пару санктумов, задрачивая падскан, боясь выпустить файтеров обнаружит что ПОДСТАВА ! САНКТУМЫ НЕ РЕСПЯТСЯ ! - рейдер срет кирпичами - ... - профит карибасов.
  • 0
Спойлер

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571

Такому захватчику нуу оооооочень просто обломать фарм жииирниих санктумов.
Я и сокорпы идут спать, вешают три - пять альтов на коврах (бомберах, реконах) в 200 км от приварпа в санктумы-хевены.
Захватичик пройдя пару санктумов, задрачивая падскан, боясь выпустить файтеров обнаружит что ПОДСТАВА ! САНКТУМЫ НЕ РЕСПЯТСЯ ! - рейдер срет кирпичами - ... - профит карибасов.

Ты имеешь ввиду профит карибасов заключается в том, что они сидят на посах и считают уплывшую прибыль? Ну может быть... Карибасить не люблю, хотя мог бы целый день бабло зарабатывать, но я только принципиально прошел в день 2-4 санктума и привет. Да ещё и уровень милитари дармоедам поддерживаю. Кстати кто знает за сколько милитари упадет если не карибасить в системе?
Да и вообще я за пвп в основном прилетаю и жду именно этого, а не санктумов, как некоторые могли подумать.

В данном случае это всё добровольный и большой эксперимент, которые пока находится в самом начале. И делаю. я это за свои баблосы и за своё время, просто ради любопытства.

И пока у меня всё получается на практике, но теоретиков на форуме не переубедить. Посмотрим что будет дальше.

P.S. И даже если у меня вообще не будет возможности покарибасить, зато всегда найдется возможность прошвырнутся по соседним системам. Пока я ничего не теряю.
P.S. P.S. Кстати спасибо за наводку с бобрами, это ведь можно использовать и в моих интересах, только срать кирпичами будут карибасы и хозяева системы. А после всего этого карибасы посидят неделю, ну две от силы, поймут что бабла нет и уйдут. Интересно кому в этом случае не достанется бабла от аренды системы?

Сообщение отредактировал Хим: 03 May 2011 - 22:07

• 0

konf

konf

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
67
Профит карибасов в том, что они тебе не дают ни пвп ни фарм.
  • 0
Спойлер

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571

Профит карибасов в том, что они тебе не дают ни пвп ни фарм.

Карибасы должны зарабатывать, если у них нет заработка, то они подсасывают, а потом снимаются и уезжают.
А ПВП и фарм я всегда найду, океан большой и рыбы в нем много.

Короче для карибасов - это очень сомнительный профит. Я б сказал это лажа, а не профит. :)

А за идею с клочниками в аномалиях отдельное спасибо. Чую вой карибасов и хозяев систем :)

Сообщение отредактировал Хим: 03 May 2011 - 22:13

• 2

konf

konf

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
67
Я не карибас, у меня нет задачи зашибить иск\час.
На счет идеи с клочниками в аномалиях, пользуйся на здоровье, карибасы должны страдать. :rolleyes:

PS да , если выгорит идея с клочниками, можешь перекинуть пару кк исков бедному пвпшнику на дрейк за копилефт (С) :D

Сообщение отредактировал konf: 03 May 2011 - 22:24

• 0
Спойлер

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571

Я не карибас, у меня нет задачи зашибить иск\час.
На счет идеи с клочниками в аномалиях, пользуйся на здоровье, карибасы должны страдать. :rolleyes:

PS да , если выгорит идея с клочниками, можешь перекинуть пару кк исков бедному пвпшнику на дрейк за копилефт (С) :D

Ок, если что выгорит 30% честно перечислю тебе на счет. :)
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
Мне одному кажется, что тс красиво сочиняет? Ты говоришь, я занял вкусную систему с хевенами и санктумами. После патча на сс таких систем стало не много и держат их или богатые ситы, или холдеры. Первые окучивают свои владения большими пушками, с которыми ты не сделаешь ничего, они это обычно делают под цино-жабами, что уже не соответсвует твоей схеме. Вторые обычно боевые ребята, которые тебя наваляют по первое число. Разумеется никто бросать хабы и посы ради тебя не будет. Если даже теоритически ты веселил лошков из системы с -0.3 сс и выше. Игра не стоит свеч проще залететь. Сделать пару кругов на разогнаных белтах, испортить респы и отправиться дальше. И кстати, пожалуйста линк на кил драмика.
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571

Мне одному кажется, что тс красиво сочиняет? Ты говоришь, я занял вкусную систему с хевенами и санктумами. После патча на сс таких систем стало не много и держат их или богатые ситы, или холдеры. Первые окучивают свои владения большими пушками, с которыми ты не сделаешь ничего, они это обычно делают под цино-жабами, что уже не соответсвует твоей схеме. Вторые обычно боевые ребята, которые тебя наваляют по первое число. Разумеется никто бросать хабы и посы ради тебя не будет. Если даже теоритически ты веселил лошков из системы с -0.3 сс и выше. Игра не стоит свеч проще залететь. Сделать пару кругов на разогнаных белтах, испортить респы и отправиться дальше. И кстати, пожалуйста линк на кил драмика.

О каком киле драмика вообще идёт речь?
Делаю вывод, что ты не умеешь читать или понимать написаное, если это о том, что я думаю, то тот драмик хоть и догнал меня на перегреве с дизом и даже вошел в ренж 5-6км, но получил скрамбл и отстал за действие диза, после чего я уварпал от него и от ганга. О киле речи небыло вообще! Ну давайте ЕФТ теоретики, расскажите как бы поступили вы. Уже вижу безоговорочную, но теоретическую победу. :) Не слить шип при таком раскладе тоже кстати победа. :)

И вообще если кто-то неверит может прилететь в W-MPTH и посмотреть всё собственными глазами, мне уже надоели теоретики. Всё равно я уже думаю сруливать отсюда, поищу более фановое место. Думаю первый мой экперемент закончился положительно.
Система -0.6 СС раскачаная до милитари 5, в системе 3 хавена 2 санктума, для меня одного это вообще сказка, фармлю там уже спокойно третий день в одно лицо.

Сообщение отредактировал Хим: 04 May 2011 - 7:14

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
Причем тут ефт и мой пост? И доо, я ефт воин и видел корабли исключительно в этой чудесной программе. Я высказал свою точку зрения, но если ты и правда нашел таких идиотов, тебе повезло. Как говорит фудж - аминь
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users