Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Хочу консоль :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
79 ответов в теме

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7044 сообщений
1377
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
  • Client:Eng

Я тут смотрю кому-то не понравились грудастые девочки и прогулки по Москве-реке.
Короче печально это, когда мужиков желающих вдуть становиться меньше чем желающих позадродстовать.

Изображение

Вдвойне обидно, когда вместо желания вдуть, появляется желание потролить на форумчике Изображение
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
грудастых девочек шпилить неудобно, в турбо и хард мод не идут :(

5к - 2-3 игры в месяц мне по уши хватит %)
мне ещё работу левачить и машину тюнить :) а это пипец время :D
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Fuse

Fuse

Подпольная кличка Фьющ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
64
  • EVE Ingame:Fuse S6

5к - 2-3 игры в месяц мне по уши хватит %)
мне ещё работу левачить и машину тюнить :) а это пипец время :D

Лучше машину тюнь - больше удовольствия будет. Правильно говорят, что поиграешь месяцок и забросишь в угол пылиться, у самого несколько знакомых фагов именно так и поступили :facepalm:
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7044 сообщений
1377
А у меня несколько знакомых распродали всё и уехали в Тибет чистить чакры.

Да, я как бе тоже не юзаю консоль как комп, ежедневно, есть во что поиграть - играю, нет - не играю и не комплексую по этому поводу =) У меня нет паники, если ничего достойного на консоль не выходило месяц где то. Я её вообще купил ради 4-5 игр на самом деле, всё остальное приятный довесок.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Лучше машину тюнь - больше удовольствия будет. Правильно говорят, что поиграешь месяцок и забросишь в угол пылиться, у самого несколько знакомых фагов именно так и поступили :facepalm:

тюняшки едут долго, а прикручиваются - быстро.

А у меня несколько знакомых распродали всё и уехали в Тибет чистить чакры.

Да, я как бе тоже не юзаю консоль как комп, ежедневно, есть во что поиграть - играю, нет - не играю и не комплексую по этому поводу =) У меня нет паники, если ничего достойного на консоль не выходило месяц где то. Я её вообще купил ради 4-5 игр на самом деле, всё остальное приятный довесок.

ну я тоже так думаю.
ток у меня ничего с HDMI нету...
поэтому я походу поехал в джаст, собирать комп девушке и куплю монитор с хдми, глядишь и консоль позже прикуплю =)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Karmadon

Karmadon

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Jayka Kyer
  • Corp:Retributions
  • Ally:Legion of The Damned
Wii не бери, децкая зело. Купил себе вишку год назад (купился на вии мьюзик с барабанами, оказалась что лажа, а не сим(( ), поигрался раз 10)... Теперь только гостящие племяники наяривают в вии спорт)) Единственный плюс, это самый простой и безопасный взлом среди всех консолей...
Да и нафиг консоль без наличия проектора/40++ дюймов нипанятна... все соль что бы было широко и просторно, как в игровых автоматах) тусовка, народ, все тащатся!! а не сидеть скукоженным стручком перед моником.
Кста, прикупил бы консоль только ради нового мортала. Приоритет плаха, комплектность и наличие игр мало интересует. Главное на гарантии и мало юзаннаю..
Если есть варианты, уэлкам.
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7044 сообщений
1377

тюняшки едут долго, а прикручиваются - быстро.

ну я тоже так думаю.
ток у меня ничего с HDMI нету...
поэтому я походу поехал в джаст, собирать комп девушке и куплю монитор с хдми, глядишь и консоль позже прикуплю =)

Монитор хз... не удобно будет с мувом или кинектом.
И да, не советую начинать с шутеров, сломаешь свои руки, монитор, и голову любимой девушки ударом ноги от бешенства.
  • 0

Teller

Teller

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
51
  • EVE Ingame:OTLLIeLHiK
  • Corp:npc
Лучше сначала выбирать по играм которые нравятся, посмотреть их, я вот например брал пс3 из-за Metal Gear Solid 4, ну FF13 versus жду на нее же, Gran Turismo опять же, правда это не отменяет того что мне что нибудь на боксе понравится и я его тоже возьму)
  • 0

The RaDaMaNt

The RaDaMaNt

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:The RaDaMaNt

имхо если совсем игроман - то бери и плойку и хящик, если файтинги и поиграть во чонить - то лучше ящик, игры проще достать, ломается на ура, игр много, проблем мало)
у плойки есть пожалуй 2 игры, которые для неё уникальны: хеви реин и год оф вар, все остальное есть на ящик, а жопоболь, что на плойке та или иная игра выглядит лучше брехня, стоял в магазине и сравнивал фф - если у тебя не фул НD плазма в 2 метра - то на глаз игра на плойке не отличается от игры на ящике, ну и более удобный джойстик (на вкус и цвет конечно) ящика доставляет ;)

Но ведь на ящике нету игр. Рекомендую автору темы именно PS3. Сейчас там все отлично (кроме псна в дауне). На иксбокс то как раз ничего и не выходит.
На иксбоксе в этом году выходит (я сравниваю экслюзивные ААА проекты) Gears of War 3 и Forza Motorsport 4. А на PS3 уже вышли шикарные Killzone 3, Little Big Planet 2. Скоро еще выходит inFamous 2, потом Twisted Metal с полной разрушаемостью уровней, к концу года выйдет продолжение лучшей игры этого поколения консолей - Uncharted 3. Так то
  • 0

xOmGx

xOmGx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
27
  • EVE Ingame:xOmGx
  • Corp:NPC
  • Ally:Ex RED / Ex SF
Хбокс 360/ПС3

Плюсы
+ Большинство игр доступно для игры для людей с умстенной отсталостью
+ играть на Хбокс360/ПС3 сможет даже инвалид (человек с физичесскими затруднениями)
+ ввиду особенности управления подходит для эстонцев
+ игры для Хбокс360/ПС3 нетормозят/почти нетормозят

Минусы
- потому что мелкомягкий (Только Хбокс360)
- потому что консоль
- игры для Хбокс360/ПС3 ОКОНСОЛЕНЫ!!!!
- оно ничего неможет и неумеет
- на нем неидут танки
- там неработает ЕвЕ
- игры там дорогие, за пиратки карают анально
- ОМГ!!! там платный интернет т.е. ты платишь дважды
- неподдерживает не то что ДХ11.0 оно даже неподдерживает ДХ10.0!!!!
- нормальных игр на них нет (хотябы чегото в духе развивающих игр типа ЛокОн/Ка-50/А-10)

Хбокс имеет более мощное железо и рисует более качевственную картинку, но один фиг видеопамяти там мало и текстуры как результат говно.

Но консоли на даный момен это техничесски отсталые решения (с точки зрения железа и управления/общих возможностей)

Купи себе консоль ПК называется

Сообщение отредактировал xOmGx: 09 May 2011 - 11:55

• 1

Капсулир больше не может сделать себе 2 яйца!
Пичаль :(

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Я так понимаю, отдельными пунктами ты тезисы выделил? Тогда почему общее впечатление от аргументации - "Чо это за каша вообще?!?" :blink:

Сегодняшние консоли пожалуй единственные платформы, под которые хоть как-то научились и стараются программировать оптимально, не полагаясь на банальный апгрейд железа пользователем.

ХВох360 и PS3 очень разные по архитектуре, у МS получилось сделать более удобные инструменты для разработчиков и видимо более доступную для понимания и использования архитектуру, итог ХВох показывает себя чуть лучше в мультиплатформе. А вот Sony хватило ума не растерять, а напротив взрастить тех, кто делает под её непростую платформу эксклюзивы. И в этом преимущество PS3.

Отдельно по поводу "ничего не может и не умеет" (Xbox360): скинул на флешку на компе фильмы/фотки/mp3 - воткнул в ХВох, надо же, весь медиа контент теперь на большом экране. И это мне просто лень настраивать ХВох на стриминг контента напрямую с компа.
  • 0

xOmGx

xOmGx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
27

весь медиа контент теперь на большом экране

Берешь ТВ-Аут и делаешь прямое подключение ПК-ТВ
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331

Берешь ТВ-Аут и делаешь прямое подключение ПК-ТВ

Зачем? Комп в другой комнате. Он для работы по большей части и для Евы в свободные часы-минуты. А большой телевизор и консоль в гостевой комнате, где провода-мыши-клавиатуры просто лишнее.

P.S. Писать в Фейсбук или Твиттер можно и с консоли. И даже с комфортом, стоит лишь подключить обычную USB PC клавиатуру, но я никогда не буду этого делать - с компа привычнее и уместнее.

Сообщение отредактировал January: 09 May 2011 - 12:12

• 0

xOmGx

xOmGx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
27

А большой телевизор в гостевой комнате, где провода-мыши-клавиатуры просто лишнее.

берем ноутбук...
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
берём медиаплеер...

Весь штук в том, что ничего брать не надо. Консоль на своём месте, РС на своём. А ещё консоль позволяет поиграть в игры сплитскрин (из РС версий кроссплатформы эту фичу частенько выпиливают), погалдеть, выпить пива и залить им геймпад. И всё с минимальными убытками (хотел бы я посмотреть на твою реакцию, на ноутбук залитый пивом).
  • 0

xOmGx

xOmGx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
27

берём медиаплеер...

Весь штук в том, что ничего брать не надо. Консоль на своём месте, РС на своём. А ещё консоль позволяет поиграть в игры сплитскрин (из РС версий кроссплатформы эту фичу частенько выпиливают), погалдеть, выпить пива и залить им геймпад. И всё с минимальными убытками (хотел бы я посмотреть на твою реакцию, на ноутбук залитый пивом).

нормальные посоны иргают по Wi-Fi на ноутах.

Ну если кто прольёт пиво на мой ноут то заберу у него ноутбук, а пика буду забирать то возьму свой второй ноут :)

нормальному мультиплееру Сплит Скрин ненужен,
смысл игратьв Анриал ТОУРНАМЕНТ !!! и емy подобное по сплит скрину...
Фулл скрин приятнее глазу в лубом случае

Сообщение отредактировал xOmGx: 09 May 2011 - 13:23

• 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Ты в сплитскрин не играл ни разу, неверное, особо с подружайкой, которую можно в процессе типо невзначай в бок толкнуть или за сиську потрогать :rolleyes:
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7044 сообщений
1377
Купил новый МК, взял пива, позвал друзей... PCфаге негодуэ!

И кстати, разрыв шаблонов... абыдна шо файтинг не локализировали никак, даже сабами. реально =) Там прикольная сингл сюжетка, со вставками после каждой драки и трындежом )))) Конечно сюжет банален и на уровне обычного боевичка с Ван Даммом, но всё равно, как ни как сюжетец =)
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Купил новый МК, взял пива, позвал друзей... PCфаге негодуэ!

И кстати, разрыв шаблонов... абыдна шо файтинг не локализировали никак, даже сабами. реально =) Там прикольная сингл сюжетка, со вставками после каждой драки и трындежом )))) Конечно сюжет банален и на уровне обычного боевичка с Ван Даммом, но всё равно, как ни как сюжетец =)

Сабы врубаются в опциях.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7044 сообщений
1377

Сабы врубаются в опциях.

Русские?